какие нетрадиционные блюда можна приготовить из картофеля
Яку можна зготовити вечерю
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Какое блюда можна сделать с картошки?

Вопрос: какие нетрадиционные блюда можна приготовить из картофеля

Добавил(а): Розмари

Дата добавления: 2011-11-28 13-13

Категория: Картофель

Просмотров: 886

Ответы:

Нетрадиционное блюдо Alisa
14:24
катлеты =)))
Какие блюда можна приготовить морской капусты? Глафира
07:24
Картофель с салом в шоколаде.
Что можна преготовить на ужен? Резета
18:58
posmotri v sait domajni kylinar
Как можна пригатовить картошку? Anfisa
22:09
ОТКОПАЛА НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ. )ВОТ - ПОЖАЛУЙСТА: Омлет по-барселонски Картофель нарезать кружочками и пожаритьво фритюре, так же обжарить репчатый лук, предварительно нарезать. Все сложить в сковороду, в миске взбить 5-9 яиц (в зависимости от количества картофеля) с небольшим количеством молока, посолить и вылить на картофель. Готовить на слабом огне при закрытой крышке. Специи - по вкусу и наличию ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ 500 г свинины 150г сливочного масла 1/2 стакана майонеза 1 средняя луковица 2 столовые ложки муки 500г картофеля (мелкого) тмин,зелень,соль -- по вкусу. Вымойте мясо,посолите и обваляйте в муке,затем обжате уго в жиру.Когда мясо подрумянится,переложите его в подходящее блюдо и залейте жиром, оставшимся после жаренья.Положите туда же нарезанный кружочками лук, полстакана воды и поставте в горячую духовку .Запекайте на слабом огне, периодически поливая жаркое выделяющимся соком и смазывая майонезом.Когда мясо будет почти готово, посыпте его тмином, а затем положите в блюдо очищенный картофель, посолите его.Теперь запекайте его вместе с картофелем, смазывая и его майонезом. Готовое мясо порежте ломтиками, выложите на большое блюдо, вокруг положите картофель и залейте все соусом жаркого, посыпте зеленью. КАРТОФЕЛЬ ПО-АЛЖИРСКИ 1 кг картофеля, 4-6 ст. ложек растительного масла, молотый жгучий красный перец, 4 дольки чеснока, пучок мяты, молотый черный перец , соль. Чеснок разотрите с солью. В кастрюле смешайте его с красным и черным перцем, добавьте небольшое количество воды и доведите до кипения. В кипящую смесь положите очищенный картофель, нарезанный кружками. Долейте столько воды, чтобы она почти покрыла картофель, добавьте листики мяты и сварите. Этот картофель можно подавать к тушеному или жареному мясу.
Нетрадиционные блюда приготовление Agata
02:15
Сладкий картофельный пирог.
Как можна приготовить картошку? Гизелла
08:20
1. КАРТОФЕЛЬ С ВИНОМКартофель 600, лук репчатый 50, зелень петрушки или укропа 25, мука 25, масло сливочное 60, белое сухое вино. 150, соль, перец по вкусу.Очищенный картофель отварить. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле так, чтобы он не изменил своего цвета. Затем добавить муку и продолжить жаренье в течение 3-4 мин, непрерывно помешивая. В подготовленную массу влить вино, добавить соль, черный молотый перец и проварить еще 5- 6 мин. В готовый соус добавить сваренный и нарезанный ломтиками картофель, проварить 1-2 мин и подать в горячем виде вместе с соусом.2. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГКартофель 350, сливки 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., молотые сухари 30, сметана 40, соль по вкусу.Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, а картофель протереть в горячем виде, охладить до 50-60° С, ввести в него сливки, яичные желтки и тщательно перемешать. Отдельно взбитые яичные белки добавить в подготовленную массу и осторожно перемешать. Пудинг выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями и запечь в течение 20-25 мин в жарочном шкафу. Подать пудинг в горячем виде со сметаной.3. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОРЕШКИ ЖАРЕНЫЕКартофель 500, мука 60, яйца 2 шт., масло растительное 75, сметана 50, зелень 15, соль, черный перец по вкусу.Картофель отварить, очистить и пропустить горячим через мясорубку. В полученную массу ввести муку, яйца, соль, черный перец, хорошо перемешать и выдержать в течение 30 мин. Затем сформовать из нее шарики, запанировать их в муке и обжарить во фритюре. Подать картофельные орешки горячими со сметаной и зеленью.4.Картофель, фаршированный мясомОтобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мясо (300 г) промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец; всё это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками. Уложить картофель в кастрюлю, влить в него бульон или воду и тушить до готовности. Заправить томатом, мукой и сметаной.
Какое блюдо можна приготовить из картошки? Adinay
01:08
,,Картофельные лягушки,,Свинину тонко нарезать,картофель натереть на терке,лук нарезать полукольцами,все соеденить,добавить яйца,муку,соль,специи иперемешать и обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Нетрадиционные блюда Малика
09:27
Отварить и нафаршировать грибами:)))))
Какие блюда можна приготовить морской капусты? Милица
14:50
Нетрадиционное блюдо из картофеля - самогон. В основном его гонят из сахара.
Что можна приготовить с катлет? Bruna
20:59
Берешь яблоки твердых сортов,срезаешь кожуру широким размером,помытый картофель обворачиваешь кожурой от яблок и каждую картофелину- в фольгу,и в жарочный шкаф на 30 минут,при температуре около 180 гр. ВКУСНЯТИНКА!!
Как можна приготовит картошку? Эльга
07:52
КАРТОФЕЛЬНАЯ КАША СО ШКВАРКАМИкартофель - 10 шт. шпик - 100-150 гр. лук репчатый - 2 шт. соль. Очищенный картофель залить горячей водой, отварить до готовности, воду слить, картофель растолочь. Нарезать шпик мелкими кубиками, вытопить жир, шкварки отделить, а в вытопленном сале обжарить нашинкованный лук, соединить его с толченым картофелем, все перемешать, выложить на блюдо и посыпать шкварками. Подать с солеными овощами или салатами. ПЛОВ С КАРТОФЕЛЕМкартофель - 2 стакана, рис - 1 стакан, масло или маргарин - 3 столовые ложки, вода - 2 стакана, соль - 1.5 чайной ложки, петрушка - 0.25 стакана. Растопить масло, добавить в него рис и мелко нарезанный картофель, смешать все вместе в течение примерно 5 минут, пока рис не станет желтым. Прибавить воду и другие составные части. Довести до кипения, опять помешать. Варить 10 минут на медленном огне. Если плов будет слишком сухим, добавить немного воды. Накрыть крышкой и продолжать варить, пока плов не станет мягким. КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦАкартофельное пюре. помидоры. лук репчатый. мясо или колбаса. соль. перец черный. чеснок. орех мускатный. сыр тертый. Картофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром (можно сыр положить полосками). Запечь на маленьком огне. ШАШЛЫК ИЗ КАРТОФЕЛКартофель, свиной жир, соль. Выбрать гладкие, продолговатой формы, примерно одинакового размера картофелины, с помощью щетки тщательно их вымыть. Каждый клубень разрезать картофелины, с помощью щетки тщательно их вымыть. Каждый клубень разрезать вдоль на 6 равных частей, опустить в растопленный жир (фритюр), обжарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать жиру стечь. Дольки картофеля нанизать на шампуры, посолить, положить на блюдо, застланное листьями зеленого салата. Гарнировать цветком из помидора, огурца, редиса, моченой брусникой. Подавать с мочеными или солеными грибами, огурцами, капустой. ГУСТОЙ КАРТОФЕЛНЫЙ ЧАУДЕР2 средние картофелины,1 белая луковица,0,5 небольшой головки корневого сельдерея,2 стакана молока,100 г тертого сыра чеддер,200 г консервированных нарезанных помидоров без кожицы (вместе с жидкостью),4 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. муки,1 ст. л. дижонской горчицы,1 ч. л. вустерского соуса,соль, перец.Картофель, лук и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками. Залить 2,5 стаканами кипятка, посолить и варить на слабом огне под крышкой до мягкости. В глубокой кастрюле с толстым дном подсушить муку, добавить сливочное масло, обжарить муку с маслом до золотистого цвета. Влить горячее молоко, хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить горчицу и перец, проварить 3–5 мин. Всыпать тертый сыр, влить вустерский соус. Добавить отваренные овощи и помидоры. Если суп окажется слишком густым, подлить овощного бульона. Прогреть, но не доводить до кипения! При подаче на стол можно посыпать обжаренными полосками ветчины и мелко нарезанной петрушкой.СИГАРЕТКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ500 г картофеля, 2 яйца, 180 г муки, 30 г сыра, сольКартофель отварить, обсушить, размять. Добавить яйца, муку, замесить однородное картофельное тесто. Разделить его на равные куски, раскатать из них "сигаретки" и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. Обжаренные "сигаретки" посыпать тертым сыром.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя