Салаты с селедкой.
Салат с селедкой и картофелем
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Салат из картофеля и селедки

Вопрос: Салаты с селедкой.

Добавил(а): Laura

Дата добавления: 2011-11-18 21-37

Категория: Лук

Просмотров: 3340

Ответы:

Салат с селедкой Kazimira
11:41
Салат с селедкой Ингредиенты картофель 4 шт. свекла 2 шт. селедка филе 2 шт. репчатый лук 1 шт. тертый сыр 70 г яйца 3 шт. майонез растительное масло Приготовление блюда: Картофель и свеклу отварить. Картофель оичистить, остудить и нарезать кубиками. Взять салатницу. Первым слоем выложить кубики картофеля, полить ненмого растительным маслом. Вторым слоем выложить 1/2 всей селедки, нарезанной на тонкие ломтики. На сельдь выложить измельченный репчатый лук, залить майонезом. Белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Затем выложить натертую и отжатую свеклу. Залить майонезом. На свеклу выложить оставшуюся сельдь, тертый сыр, смазать майонезом. Поверхность засыпать измельченным желтком.
Салат с селедкой и картофелем Амелия
08:48
можно попробовать все смешать, что в селедке под шубой, а так АЛЬТЕРНАТИВЫ ей нет и быть не может такая вкуснотища
Салат с селедкой и картофелем Владлена
15:11
есть один рецептик:крупно резать селедкуваренные яйцасметаналук маринованый кольцамивыложить слоямиперед употреблением помешатьзнаю, что звучит странно, но, поверьте, это оооооооочень вкусно!!!! и замечательная закуска к водочке)
Ерырє е ехыхфъющ ш ъреєюїхыхь Gizella
05:20
Салат с сельдью 1 сельдь, 1 свекла, 3 клубня картофеля, 2 яблока, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса.Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками. Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки сваренных вкрутую яиц мелко нарезать, смешать с сельдью.Желтки яиц растереть со сметаной, добавить лимонный сок или уксус. Этой заправкой полить нарезанные овощи и перемешать.Салат из сельди с овощами и стручковой фасолью 300 г филе сельди, 100 г репчатого лука, 100 г вареного сельдерея, 100 г отварной стручковой фасоли, 100 г вареной моркови, 300 г майонеза.Нарезать сельдь, лук, сельдерей, морковь, добавить фасоль и смешать все с майонезом.Салат с сельдью и крабами 250 г сельди (филе), 150 г картофеля, 100 г соленых или свежих огурцов, 100 г моркови, 125 г яблок, 50 г репчатого луки, 2 яйца, 50 г зеленого сената, 200 г майонеза, 1 ч. ложка столовой горчицы, 25 г крабов, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, перец.Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3-4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить майонезом; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус.Положить салат в овальную салатницу горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из майонеза.Селедочный салат с яйцом 1 сельдь, 2—3 яйца, 1 стакан нарезанного зеленого лука, 1 сладкий перец, 5 шт. редиса, 1 помидор, 1/2 стакана сметаны, соль.Очищенное филе сельди, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану. Украсить кусочками сладкою красного перца, помидора и редиса.Салат из сельди по-фински 2 сельди, 3-4 клубня картофеля, 2 маринованные свеклы, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1-2 яблока, 100 г вареной говядины, 1 яйцо, 2/3 стакана взбитых сливок, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Сваренный в мундире и очищенный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками.Подготовленные продукты смешать, добавить мелко нарезанное мясо, отвар свеклы, посолить и поперчить. Затем выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, свеклы, зеленью и полить взбитыми сливками.Зимний салат с сельдью 1 сельдь, 2-3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 2 маринованных сладких перца, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. ложки зеленого горошка, зеленый лук, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.Отварной картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук нарезать ломтками, сладкий консервированный перец - соломкой, зеленый лук, вареное яйцо измельчить. Сельдь, разделанную па филе, нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и сметаной. Положить салат горох, украсть яйцом, зеленью и морковью.Салат из сельди и грибов Состав3 сельди, 100 г грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, уксус, соль, черный молотый перец по вкусу.Грибы крупно нашинковать, филе сельди нарезать кубиками, лук нарезать соломкой и обварить горячей водой с уксусом (1 : 1). Все соединить, посолить, поперчить и перемешать со сметаной. Украсить зеленью.
Салат с селедкой картофелем и яйцами Сабина
05:23
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИсельдь пряного посола 300 г, свекла 100 г, яблоки 150 г, огурцы соленые и лук маринованный по 100 г, картофель 500 г, яйца 2 шт., масло растительное (оливковое) 50 г, майонез 100 г, уксус 3%-й, листья зеленого салата, соль по вкусу. У сельди удалить голову, кожу, кости. Филе промыть и замочить на 24 часа в воде (или в молоке, или в смеси молока и воды, или в крепком холодном чае), несколько раз меняя ее. Вымоченное филе нарезать под углом полосками, соединить с нарезанными кубиками яблоками, огурцами, луком, отварными свеклой и картофелем. Добавить нарезанные листья зеленого салата, одно мелко нарезанное яйцо, масло и уксус. Все посолить, перемешать, уложить в салатник и полить майонезом. Оформить нарезанным кружочками вареным яйцом. САЛАТ С СЕДЕДКОЙ4 сельди (средней величины), 1 кг картофеля, 4 свеклы (небольшие), 6 яблок, 2 луковицы, 1 стакан грецких орехов, 3 огурца, 2 яйца, 6 ст.л. майонеза, 8 ст.л. растительного масла. Мелко нарезать селедку, отварную свеклу и картофель, яблоки (кислые), лук, огурцы (в зависимости от сезона: можно и свежие и соленые). Добавить стакан измельченных грецких орехов, заправить майонезом и растительным маслом. Измельченным яйцом можно посыпать сверху, а можно вмешать в салат. Получится очень красиво, если выкладывать его на листья свежего салата.СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ2 моркови 150 г малосольной сельди 2 сладких перца 2 яйца зеленый лук зелень петрушки майонез сольСельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить цкрутую и нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками. Морковь почистить и натореть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом. Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать. При подаче на стол салат выложить на тарелки и украсить веточками петрушки.САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ520 г сельди, 50 г лука, 100 г яблок, 50 г томат-пасты, 25 г растительного масла, 70 г уксуса, 0,1 г лаврового листа, 0,2 г душистого перца, 0,25 г гвоздики, 0,1 г корицы, 100 г воды, 100 г сметаны, 25 г сахара. Очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду. Добавить дольками нарезанные яблоки и залить маринадом, в который добавить томат-пасту. Через 2 суток вынуть трубочки из маринада и положить в крупное блюдо, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок. САЛАТ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИсельдь соленая 420 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 20 г, яйца 6 шт., уксус 3%-й 60 г, горчица столовая 12 г, сахар 12 г, зелень петрушки 20 г, соль по вкусу. Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спассеровать на масле. 4 яйца взбить с уксусом, залить пассерованный лук и прогреть (яйца должны свернуться). Затем приправить сахаром, горчицей и охладить. Подготовленные куски сельди выложить в остывший соус. Украсить зеленью и дольками двух вареных яиц. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"300 г сельди, 450 г зеленой фасоли, 400 г картофеля, 150 г майонеза, 60 г репчатого лука, 1 ст. л. 3% уксуса, соль, зелень. Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить. Все перемешать и залить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ ПОД КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ200 г филе малосольной сельди 2 стручка болгарского перца 1 красная луковица 1/2 пучка зелени петрушки 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. коньяка 1 1/2 чайной ложки сахара перец по вкусуБолгарский перец вымойте, удалите плод

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя