Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: подскажите,что можно вкусненького приготовить из кабачков
Ответы:
Iraida 24:22
|
http://www.cooking.ru |
Antonina 11:49
|
Самое лучшее, что мне удалось сделать из кабачков - варенье. |
Dinara 16:51
|
Стуши рагу картошку с кабачки |
Стелла 20:54
|
« Для рецепта вам потребуется: - кабачки - 1 кг - картофель - 500г - помидоры - 500г - сыр (тертый) - 150г - сметана - 200 мл - мука - 5 ст.л. - сухари - 2 ст.л. - базилик (листочки) - 2 шт. - петрушка (веточки) - 2 шт. - оливковое масло, соль - по вкусу. Сварить "в мундире" картофель, очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Кабачки почистить, вымыть, нарезать вдоль тоненькими полосками. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон на горячем масле. Помидоры очистить, порезать кусочками, потушить на масле. Добавить базилик, сухари, мелко нарезанную петрушку. Затем в подходящую предварительно смазанную маслом посуду выложить слоями обжаренные кабачки и вареный картофель. Каждый слой посолить и полить соусом из тушеных помидор. Самый верхний слой должен быть из обжаренных кабачков. Все залить смесью из сметаны, тертого сыра и столовой ложки оливкового масла. Поставить в нагретую духовку, и печь на среднем огне 10 минут. Подать с зеленым салатом. |
Gulmira 24:14
|
Запеченные кабачки по-приморскиРаздел: Хорватская кухня »Для рецепта вам потребуется:- кабачки - 1 кг- картофель - 500г- помидоры - 500г- сыр (тертый) - 150г- сметана - 200 мл- мука - 5 ст.л.- сухари - 2 ст.л.- базилик (листочки) - 2 шт.- петрушка (веточки) - 2 шт.- оливковое масло, соль - по вкусу. Сварить "в мундире" картофель, очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Кабачки почистить, вымыть, нарезать вдоль тоненькими полосками. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон на горячем масле. Помидоры очистить, порезать кусочками, потушить на масле. Добавить базилик, сухари, мелко нарезанную петрушку. Затем в подходящую предварительно смазанную маслом посуду выложить слоями обжаренные кабачки и вареный картофель. Каждый слой посолить и полить соусом из тушеных помидор. Самый верхний слой должен быть из обжаренных кабачков. Все залить смесью из сметаны, тертого сыра и столовой ложки оливкового масла. Поставить в нагретую духовку, и печь на среднем огне 10 минут. Подать с зеленым салатом.Рецепты с кабачками |
Efimiya 24:42
|
Кабачки с картофелем в соусе из сметаны.Состав: 4 кабачка, 6 клубней картофеля, 4 красных помидора, 2 стакана соуса из сметаны, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу. Приготовление Кабачки и картофель очистить, вымыть, нарезать кружками. Кабачки посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон. Картофель обжарить и соединить с кабачками. Залить сметанным соусом, дать прокипеть 5 минут. Подавать, гарнировав дольками красных помидоров. Жареные кабачки с макаронами.Состав: 4 кабачка, 1 стакан макаронных рожков, 1/2 стакана растительного масла, 2 стакана лукового соуса, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу. Приготовление Кабачки вымыть, срезать завязь и плодоножку, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Макаронные рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть водой и соединить с кабачками. Кабачки и макароны залить луковым соусом, заправить по вкусу солью, перцем, поместить на 5 минут в духовку. Приготовить луковый соус: луковицы очистить, нашинковать, спассеровать в масле, залить водой или сметаной и потушить. Подавая к столу, кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Кабачки по-провански.Состав: 4 кабачка, 3 помидора, 3-4 дольки чеснока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, зелень петрушки, соль по вкусу. Приготовление Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, предварительно сваренные, и измельченные помидоры или томатную пасту, посыпать петрушкой. приятненького аппетита |
Iyuliya 02:25
|
чистишь кабачки ( лучше молоденькие), режешь кольцами, режешь мелко чеснок, трешь на терке сыр ( лучше пармезан, но подойдет любой), складываешь кабачки слоями в форму, пресыпаешь чесноком, сыром и немного майонеза, можно посолить и приправки какой нибудь. Ставишь в духовку на 20 - 30 минут. Быстро и вкусно, если майнеза немного, то еще и малокалорийно |
Зара 18:29
|
Можно отложить неблагодарное занятие и порезав, высушить на зиму. Зимой их все ж таки придется приготовить, а именно, потушить и приятно удивиться: от грибов не отличить! Приятного будет намного больше, чем неприятного! |
Ilinichna 21:01
|
оладушки |
Смотрите также:
- Как потушить говядину?
- Что приготовить из картофеля?
- Где растет морская капуста?
- Баклажаны лягушата
- Поделки из Иорковки свеклы Лука картошки
- Самое вкусное из кабачков
- Цветная капуста стала Розовой
- В винегрет добавляют лук
- Названия блюд из картофеля
- Вредна ли квашеная капуста
- Как мариновать шашлык?
- Вкусные рецепты запеканки
- Сколько стоит свежая капуста?
- Мясо помидоры сыр лук
- Кабачки что с ними делать
Добавить ответ