Добавил(а): Санта
Дата добавления: 2011-12-01 08-44
Категория: Баклажан
Просмотров: 972
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: подскажите! Как приготовить" тещин язык"из баклажан
Ответы:
Beatrisa 05:58
|
ТЕЩИН ЯЗЫК(~ на 5 литровых банок)3 кг очищенных баклажан (через мясорубку)3-2 горького перца (через мясорубку)4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)100 г чеснока (через мясорубку)1 стак. подсолнечного масла1 стак. сахарного песка3 ст.л. соли3 ст.л. 9% уксуса700 г томатной пастыТоматную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. |
Павла 11:50
|
Рецепт For Lilly правильный, а предыдущий рецепт - это икра какая-то! |
Mayya 13:47
|
Баклажаны порезать вдоль посолить и дать постоять, обжарить, обмакнуть в соус сложить в банки и стерелизовать, а можно и сразу кушать,Соус- чеснок,перец сладкий и горький -через мясорубку, подсолнечное масло,уксус |
Люсьена 01:22
|
я по-другому стала делать, правда виид блюда изменился. я баклажан режу кружочками /мона с кожурой, мона нет/, подсаливаю его, оставляю на 5-10 минут, потом жарю на сковородочке, до золотистого цвета. выкладываю на блюдо, сверху помдорчик (от кружочка половинку или 1/4), сверху соуса /пополам сметана+майонез, туда добавляю вегетту, выдавливаю чесночок чуть-чуть кипятка и на средний огонь до закипания, не забыть хорошо размешать, оч. вкусный соус получается/, а поверху все это дело украсить зеленью.у меня на блюде олучается несколько слоев таких кругляшков из баклажан. годиться и как горячая и как холодная закуска |
Eliana 18:47
|
ТЕЩИН ЯЗЫК(~ на 5 литровых банок)3 кг очищенных баклажан (через мясорубку)3-2 горького перца (через мясорубку)4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)100 г чеснока (через мясорубку)1 стак. подсолнечного масла1 стак. сахарного песка3 ст.л. соли3 ст.л. 9% уксуса700 г томатной пастыТоматную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. баклажаны "тещин язык"Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, растительное масло для жарки полосок из баклажанБаклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарезать вдоль не очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. На край каждой полоски положить кружок болгарского перца, затем кружок помидора, мелко порубленный чеснок, чуть соли, немного майонеза. Сверху накрыть другим краем полоски. Получается очень красиво и очень вкусно. И, кстати, очень полезно.Баклажаны порезать вдоль посолить и дать постоять, обжарить, обмакнуть в соус сложить в банки и стерелизовать, а можно и сразу кушать,Соус- чеснок,перец сладкий и горький -через мясорубку, подсолнечное масло,уксус |
Георгина 21:60
|
А я делаю "Тёщины языки" так. Нарезаю баклажаны вдоль тонкими пластинками. Обмакиваю их в кляр и обжариваю на растительном масле. Допустите, чтоб лишнее масло стекло. Потом смазывайте каждый полученный "блинчик" майонезом (соль и перец по вкусу) с чесночком и вкладывая по кусочку помидора, закрутите трубочкой. Уложить "тёщины языки" в тарелочку с бортиками. украсить зеленью укропа. Приятного аппетита! Вот так-то! |
Evdokiya 16:44
|
1.Синие нарезать вдоль, тонкими ломтями. 2.Просолить, дать постоять. 3.Промыть под водой.4.Ломпики обвалять в муке и обжарить на масле.5.Выложить на бумсажную салфетку, что бы стекло масло.6.Нарезать помидоры тонкими кружочками.7.Приготовить заправку - майонез с чесноком и черным перцем.8.Свернуть рулетики - полоска синих + майонез на всю длину+помидорка+зелень= можно скрепить шпажкой. |
Смотрите также:
- Квашеная капуста заплесневела
- Квашеная капуста пропорции соли
- Что можно сделать из кабачков?
- Синенькие тещин язык
- Как замариновать лук на зиму?
- Сатэ из Баклажанов
- Рецепт картошка фри в домашних условиях
- Как выглядит синий лук?
- Как приготовить вкусное блюдо из баклажанами?
- Лечебные свойства белого Лука
- Интересные блюда из картофеля
- Картошка запеченная в паприке румяная дольками
- Отбивная по французки
- Пан профессор пани Моника список композиций
- Рулетики из Лука порея
Добавить ответ