подскажите! Как приготовить" тещин язык"из баклажан
Как приготовить тещин язык из Баклажанов?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Тещин язык из Баклажанов

Вопрос: подскажите! Как приготовить" тещин язык"из баклажан

Добавил(а): Санта

Дата добавления: 2011-12-01 08-44

Категория: Баклажан

Просмотров: 972

Ответы:

Как приготовить тещин язык из Баклажанов? Beatrisa
05:58
ТЕЩИН ЯЗЫК(~ на 5 литровых банок)3 кг очищенных баклажан (через мясорубку)3-2 горького перца (через мясорубку)4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)100 г чеснока (через мясорубку)1 стак. подсолнечного масла1 стак. сахарного песка3 ст.л. соли3 ст.л. 9% уксуса700 г томатной пастыТоматную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.
Как приготовить тещин язык из Баклажанов? Павла
11:50
Рецепт For Lilly правильный, а предыдущий рецепт - это икра какая-то!
Как приготовить тещин язык из Баклажанов? Mayya
13:47
Баклажаны порезать вдоль посолить и дать постоять, обжарить, обмакнуть в соус сложить в банки и стерелизовать, а можно и сразу кушать,Соус- чеснок,перец сладкий и горький -через мясорубку, подсолнечное масло,уксус
Как приготовить тещин язык из Баклажанов? Люсьена
01:22
я по-другому стала делать, правда виид блюда изменился. я баклажан режу кружочками /мона с кожурой, мона нет/, подсаливаю его, оставляю на 5-10 минут, потом жарю на сковородочке, до золотистого цвета. выкладываю на блюдо, сверху помдорчик (от кружочка половинку или 1/4), сверху соуса /пополам сметана+майонез, туда добавляю вегетту, выдавливаю чесночок чуть-чуть кипятка и на средний огонь до закипания, не забыть хорошо размешать, оч. вкусный соус получается/, а поверху все это дело украсить зеленью.у меня на блюде олучается несколько слоев таких кругляшков из баклажан. годиться и как горячая и как холодная закуска
Как готовить тещин язык из Баклажанов? Eliana
18:47
ТЕЩИН ЯЗЫК(~ на 5 литровых банок)3 кг очищенных баклажан (через мясорубку)3-2 горького перца (через мясорубку)4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)100 г чеснока (через мясорубку)1 стак. подсолнечного масла1 стак. сахарного песка3 ст.л. соли3 ст.л. 9% уксуса700 г томатной пастыТоматную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. баклажаны "тещин язык"Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, растительное масло для жарки полосок из баклажанБаклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарезать вдоль не очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. На край каждой полоски положить кружок болгарского перца, затем кружок помидора, мелко порубленный чеснок, чуть соли, немного майонеза. Сверху накрыть другим краем полоски. Получается очень красиво и очень вкусно. И, кстати, очень полезно.Баклажаны порезать вдоль посолить и дать постоять, обжарить, обмакнуть в соус сложить в банки и стерелизовать, а можно и сразу кушать,Соус- чеснок,перец сладкий и горький -через мясорубку, подсолнечное масло,уксус
Как приготовить тещин язык из Баклажанов? Георгина
21:60
А я делаю "Тёщины языки" так. Нарезаю баклажаны вдоль тонкими пластинками. Обмакиваю их в кляр и обжариваю на растительном масле. Допустите, чтоб лишнее масло стекло. Потом смазывайте каждый полученный "блинчик" майонезом (соль и перец по вкусу) с чесночком и вкладывая по кусочку помидора, закрутите трубочкой. Уложить "тёщины языки" в тарелочку с бортиками. украсить зеленью укропа. Приятного аппетита! Вот так-то!
Тещин язык из Баклажанов Evdokiya
16:44
1.Синие нарезать вдоль, тонкими ломтями. 2.Просолить, дать постоять. 3.Промыть под водой.4.Ломпики обвалять в муке и обжарить на масле.5.Выложить на бумсажную салфетку, что бы стекло масло.6.Нарезать помидоры тонкими кружочками.7.Приготовить заправку - майонез с чесноком и черным перцем.8.Свернуть рулетики - полоска синих + майонез на всю длину+помидорка+зелень= можно скрепить шпажкой.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя