Добавил(а): Оксана
Дата добавления: 2012-07-14 11-01
Категория: Капуста
Просмотров: 1016
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как называется эта капуста и что с нее готовят
Ответы:
Халима 16:12
|
пекинская-салатная |
Yaroslava 20:18
|
это кимчи.из нее делают острую корейскую капусту чаще всего. |
Darya 08:17
|
пекинская капуста - готовят салаты, она нежнее белокочанной )) |
Bogdana 17:13
|
салат из нее готомят. ее, соль и лимончик ням ням. |
Zabava 15:36
|
пекинская (китайская) салатная капуста. Вкусненький овощной салатик |
Июлия 20:37
|
ХАРБИНСКИЙ САЛАТ....Пекинскую капусту обдать кипятком (если жесковатая), обсушить.Рисовую лапшу отварить 1, 5 минуты, промыть холодной водой.Капусту, морковь, огурец нарезать тонкой длинной соломкой, как можно тоньше. Заправить уксусом и маслом (если нет кунжутного, подойдет любое) по вкусу, перемешать, так, что бы овощи хорошо пропитались. Добавить лапшу, соевый соус.Можно украсить кунжутными семечками. Существует вариант Харбинского салата с говядиной. Просто добавляем отварную говядину, порезанную соломкой. ЧИМ-ЧИ....Капусту разрезать вдоль пополам или на 4 части,посолить и поставить под гнет на пару часов(пусть даст сок)...Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец,острый перец чили и чеснок(кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты)....Когда капуста станет мягкой и даст сок,переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами...Сложить в емкость,положить гнет,дня через 3-4 можно кушать...Тару ,в которой чимчи будет храниться,закрывайте хорошенько- у чимчи сильный чесночный запах! |
Matrona 14:48
|
пекинская))) Очень вкусный сала: пекинская капуста лук репчатый помидоры свежие жареные шампиньоны и заправить майонезом)))) вкуснятина))) |
Чулпан 09:45
|
это пекинская капуста.0.5головки капусты,300гр. ветчины,майонез,по50гр.обжареных семечек тыквы,подсолнуха и кунжута,1 желтый перец,2огурца,2помидора,50гр. маслин без косточек,майонез,150гр.сыра натереть.все рядами вылаживать. порция на 8 человек.1большое блюдо. очень вкусно. |
Прасковья 14:42
|
пекинская капуста |
Monika 20:43
|
С НЕЁ ничего,готовят из неё! дЁревня блин |
Layma 12:48
|
пекинская. Листовые формы пекинской капусты употребляют в пищу как салатную зелень, а кочанные используют после кулинарной обработки в супах, гарнирах, а также маринуют и сушат. В странах Юго-Восточной Азии салатную капусту часто заквашивают (корейцы, например, называют это блюдо кимчи́). |
Смотрите также:
- Квашеная капуста заплесневела
- Квашеная капуста пропорции соли
- Что можно сделать из кабачков?
- Синенькие тещин язык
- Как замариновать лук на зиму?
- Сатэ из Баклажанов
- Рецепт картошка фри в домашних условиях
- Как выглядит синий лук?
- Как приготовить вкусное блюдо из баклажанами?
- Лечебные свойства белого Лука
- Интересные блюда из картофеля
- Картошка запеченная в паприке румяная дольками
- Отбивная по французки
- Пан профессор пани Моника список композиций
- Рулетики из Лука порея
Добавить ответ