Добавил(а): Olesya
Дата добавления: 2011-12-16 23-43
Категория: Баклажан
Просмотров: 1122
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: нужен рецепт блюда из баклажан "Тещин язык"
Ответы:
Taisiya 09:07
|
баклажаны тонко нарезать кружочками. обвалять в муке и обжарить с двух сторон, посолить. отдельно обжарить натертую на терке морковь, посолить, поперчить, в готовую морковь добавить мелко нарубленный чеснок. морковь с чесноком выложить на баклажаны. |
Afanasiya 22:20
|
"Тещин язык" - это закуска из баклажанов. 2 баклажана, 4 помидора, 2 шт. лука , 1 острый перец , 3 дольки чеснока, соль. Действительно острая и очень вкусная. Баклажаны нарезать вдоль (на языки). Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь, и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить в него натертые помидоры и потушить немного. Нарезать острый перец, добавить соль по вкусу и зелень. А в конце - несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и намазать острым соусом. В принципе, можно уже есть (в охлажденном виде). Мне больше нравится такой вариант: на край каждого языка положить ломтик ветчины. Другим краем прикрыть. Чуть-чуть запечь под сыром. Съесть с удовольствием. |
Mihaylovna 02:31
|
Икра "Тещин язык"ПОНАДОБИТСЯ • 3-5 кг очищенных кабач¬ков; 5-9 шт. сладкого пер¬ца; 1-3 стручка горького перца; 0,5 л острого томат¬ного соуса; 200-250 г саха¬ра; 2 ст. л. соли без горки; 150-200 г растительного масла; 100-200 г чеснока; 1 ч. л. лимонной кислотыПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Кабачки, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, томатный соус и перемешать. Чеснок отдель¬но прокрутить через мясо¬рубку.2. Положить массу в каст¬рюлю и варить на слабом ог¬не 30 мин, помешивая.3. Добавить в кастрюлю растит, масло, чеснок, ли¬монную кислоту. Варить еще 10 мин. Разложить закуску по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде. |
Babetta 23:33
|
1 кг помидор или 1 литр томатного сока3 кг кабачков - нарезать соломкой1-2 шт горький перец3-4 шт сладкий перец- нарезать соломкой2 ст. ложки соли 1 стакан сахара1 стакан масла1 ст. ложка уксуса100 гр чеснокаЗакипятить компоненты без уксуса,опустить перец,кабачки варить 15-20 мин. В конце уксус,чеснок,горький перец.Приятного аппетита!P.S. ПРИГОТОВИШЬ ПОЗОВИ!!!! |
Смотрите также:
- Как потушить кабачки вкусно?
- Как правильно готовить капусту?
- Картофель любава
- Картошка в Духовке
- Хе из баклажан на зиму
- Что нибудь вкусное из кабачков?
- Овощи на протвине в Духовке
- Доклад про картофель 3 класс
- Как сажать морковь в гранулах?
- Как сварить вкусную картошку?
- Что вкусненького приготовить из курицы?
- Заячья капуста почему так называется
- С чем лучше сажать картофель
- Отварной картофель с чем
- Свинина кабачки баклажаны
Добавить ответ