Что приготовить вкусное из кабачков
Как вкусно замариновать кабачки?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Что вкусного приготовить из кабачков?

Вопрос: Что приготовить вкусное из кабачков

Добавил(а): Alsu

Дата добавления: 2011-12-08 18-24

Категория: Кабачок

Просмотров: 3327

Ответы:

Потушить кабачки вкусно Roza
23:09
кабочковую икру))))
Как вкусно потушить кабачок? Ada
12:40
Запеканка из кабачков, яиц и сыра 500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180° С духовку на 5-7 минут.Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Вкусно потушить кабачок Rezeta
09:34
Делаю овощное рагу: обжариваю картошку, лук, морковь, помидоры, кабачок. Можно врозь и смешать, а можно и вместе все потушить. Очень вкусно и холодное можно есть
Что приготовить из кабачков? Эсмеральда
02:16
Можно приготовить жаренные кабачки!!! = ))
Как потушить вкусно кабачки? Одетта
22:47
тушишь мясо добавляешь туда морковь лук потом резанные кабачки итушишь до готовности
Как потушить кабачки вкусно? Alevtina
11:55
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль. Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки - 30 минут при температуре около 200 градусов
Что вкусного приготовить из кабачков? Илзе
02:39
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Кабачки очистить от кожуры.нарезать поперек кружками толщиной 1.5-2 см. Из кружков вырезать сердцевину с семенами и немного прихватите мякоти кабачка,что бы внутреннее отверстие полочилось больше.Получе ные кольца вовнутрь заполняем мясным фаршем.Выкладываем на противень,заливаем красным соусом(кубанский.краснодарский-только разведите сос пожиже)И В ДУХОВКУ ЗАПЕКАТЬ,ВСЕ ПРИЯТНО КУЩАТЬ!
Как потушить кабачки на сковороде? Газама
06:11
а самое простое и быстрое будет так: режем кабочок кружочками (если молодой, то прямо целиком, а если не очень, то очистить от кожуры и вынуть семечки)примерно по 0,5см, чуть присаливаем, перемешиваем и макаем сначала в муку с обеих сторон, затем в яйцо (предварительно слегка подсоленное и вхзболтанное), затем снова в муку и кидаем на горячую сковородку. обжариваем с обеих сторон д о золотистой корочки. очень вкусненько.
Как вкусно потушить кабачки? Agnessa
18:53
Вот недавно делала: очистила, нарезала кружочками, вынула середину. В эти полученные колечки выложила пережаренный фарш с луком и шампиньонами, сверху кружочек помидорки, затем маойнез и сыр. Все в духовку! Очень вкусно получилось! :))
Как потушить кабачок в Духовке? Zulfiya
01:12
Кабачковый паприкаш 1 крупный кабачок, 3 перца разного цвета, 1 большие луковицы, 200 мл томатной пасты или 3 больших помидора, перец, щепотка прованских трав, соль, растительное масло. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать, пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить. Перец нарезать кубиками, тушить вместе с луком до мягкости. Добавить кабачок, потушить, приправить. Положить томатную пасту или нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут. При желании в паприкаш можно добавить 200 г нарезанной грудинки. Кабачки по-османски 3 твердых кабачка среднего размера, 2 желтка, 50 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, полстакана молока, по 40 г изюма и миндаля, соль, перец. Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, молоком, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, неполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. Так же можно приготовить баклажаны. Кабачки в свитерках 2 средних молодых кабачка, горсть тертого сыра (пармезана, кашкавала), 2 яйца, горсть пшеничных отрубей, 2 ст. ложки муки, горсть нарезанной зелени (петрушки, тимяна, лука-резанца), соль, жир. Кабачки нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Посолите, выложите в дуршлаг и отставьте на 15 мин., затем слегка отожмите. Яйца слегка взбейте, отруби смешайте с нарезанной зеленью. Кабачки обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и панируйте отрубями с зеленью. Пожарьте на разогретом жире, когда ломтики подрумянятся с одной стороны, переверните их и посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и дожарьте на малом огне. Можно также поставить их на 5 мин. в нагретую духовку, чтобы сыр расплавился. Картофельно-кабачковый суп Для 2 порций: 600 г кабачков, 300 г картошки, 0,75 л овощного бульона (можно из кубиков), 1 зубок чеснока, 50 мл сливок, соль. Кабачки и картошку нарежьте крупно и варите в овощном бульоне 15-18 мин. Добавьте толченый чеснок, соль по вкусу. Овощи выньте из супа, разомните, снова положите в отвар и заправьте сливками. Суфле из кабачков 400 г кабачков, 50 г семян кунжута, 125 мл молока, 200 мл сметаны, 5 неполных стодовых ложек муки, 1 - 2 ст. ложки лимонного сока, 6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, молотый черный перец, хмели-сунели, соль. Кабачки помойте, срежьте концы, натрите на крупной терке. Кунжут смелите в кофемолке и слегка обжарьте в кастрюле без жира и дайте немного остыть. Влейте молоко, сметану и вскипятите. Всыпьте муку и, помешивая, варите 1 мин. Отделите яичные белки от желтков. Кастрюлю снимите с огня и осторожно, непрерывно помешивая, добавьте в молоко желтки, кабачки и лимонный сок. Заправьте солью, перцем и хмели-сунели. Осторожно добавьте взбитые белки. Жаростойкую форму смажьте сливочным маслом и выложите в нее приготовленную массу. Запекайте примерно 40 мин. при 175-200 град. в заранее разогретой духовке. Пореже заглядывайте в духовку, чтобы от перемены температур суфле не осело. Вынимайте тоже осторожно. Овощная запеканка По 250 г баклажанов, кабачков и помидоров, 500 г картофеля, 0,5 л мясного бульона, 400 г консервированной или зерен вареной кукурузы, 200 г сыра, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 125 мл сливок, зелень петрушки, молотый черный перец, по возможности – базилик, розмарин. Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и отставьте на 10 мин., слегка отжмите. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Поварите в бульоне 5 мин. Кабачки и помидоры нарежьте кружочками. Отцедите кукурузу. В смазанную жиром форму слоями внахлест картошку, овощи и половину сыра. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Влейте сливки, добавьте соль, пряности. Немного поварите. Добавьте нарезанную зелень, залейте овощи, посыпьте тертым сыром и запекайте примерно 45 минут при 180 град.
Что приготовить из кабачков? Edda
01:38
Кабачки, фаршированные грибами - кабачки - 3-4 шт. - грибы - 300 г - рис - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 100 г - сметана - 1/2 стакана - сыр (тертый) - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу. Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец. Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут). -----------Кабачки, фаршированные мясом и рисом - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной. -----------Цуккини, запеченные с сыром - цуккини (маленькие) - 6 шт. - сыр (бри, рокфор, камамбер) - 180 г - яйцо - 3 шт. - ветчина - 200 г - молоко - 150 мл - майоран (или смесь ароматических трав) - 1 ст. л. - сливочное масло - 10 г - соль, перец - по вкусу. Вымыть цуккини, почистить и нарезать маленькими кружочками толщиной 5 мм. Бланшировать около 5 минут в несоленой воде. Вынуть, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока цуккини бланшируются, нарезать сыр тонкими ломтиками, нарезать ветчину кубиками, разогреть духовку до 200 градусов. Слегка взбить яйца с молоком, добавить травы, соль и перец. Смазать маслом глубокую сковороду или противень и выложить цуккини, Сверху выложить сыр и ветчину и залить молочно-яичной смесью. Держать в духовке около 35 минут на нижней полке, а затем под грилем до того как станет хрустящим и коричневым. Подавать горячим.
Приготовить кабачки вкусно Dzhuletta
17:58
Кабачки с фаршем кабачки фарш репчатый лук соль, перец сливки яйцо - 1 Вы когда кабачок на кружки порежете - из серединки удалите семена, получится дырочка. Вот в эту дырку и суйте начинку. Для начинки берите фарш, туда немного лука репчатого мелко порезанного, соли, перца, чуть-чуть сливок, чтобы фарш нежнее был. Этой начинкой забивайте дырки. Начиненные кабачки выкладывайте на сковороду (или в кастрюлю) и тушите минут 30. Обжаривать сначала не надо: сразу начиняешь и тушишь... Смешайте отдельно яйцо и оставшиеся сливки и полейте этой смесью минут за 5 до конца тушения. На дно кастрюли можно положить обжаренный лук с марковкой, я еще добавляю помидоры, а потом укладываю слоями кабачки и тушу! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя