А вы в лагман добавляете картофель или нет - только мясо, лапша, овощи
Лагман с мясом и картофелем
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Зачем в лагмане картошка

Вопрос: А вы в лагман добавляете картофель или нет - только мясо, лапша, овощи

Добавил(а): Isidora

Дата добавления: 2011-10-02 02-24

Категория: Картофель

Просмотров: 1014

Ответы:

Обязательно ли в лагман ложить картофель Yuzefa
16:20
А картофель - не овощ ))) Добавляю!
В лагман добавляют огурцы Afanasiya
07:07
я - нет! я его ем!)))
Ложат ли в лагман огурцы Alfrea
03:57
вообще по рецепту его и так добовляют .
Лагман с мясом и картофелем Sabina
07:48
Конечно добавляем, куда мы без картошки))
Зачем в лагмане картошка Паулина
15:50
да, добвляю...мне нравится именно с картофелем и еще с перцем болгарским)))мммм....
Обязательно ли в лагман ложить картофель Angelina
15:54
Картофель и редьку не кладу, хотя по рецепту положено.
Дбавляют ли в лагман картошку Susanna
18:01
и картошку и редьку - обязательно, иначе уже не лагман!!!
Ложат ли в лагман огурцы Liliya
19:08
Обязательно!Картофель,лук,морковь,зеленую маргиланскую редьку,болг перец,чеснок,специи....
Можно добавить в лагман сельдерей Valeriya
22:07
Картофеля можно совсем немного, а вот редьку и чесночные палочки обязательно !!!Вот мечтаю научиться крутить и выбивать лапшу вручную... мммм
Картошка в лагман добавлять Барбара
21:21
да
Пускают ли в лагман картофель Виолетта
13:45
========Лагман с сельдереем и яйцами 1 кг мяса, 10 яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше всего, кунжутном) и смешать с мясом. Подавать с 200 г лапши. ======Лагман с яйцами На 200 г поджаренных яиц добавить 100 г мясной подливы с овощами. Подавать с любой лапшой. =====Пияз лагман (с луком) 1 кг мяса, 200 г масла, 40 г соли, 30 г специй, 400 г лука, чеснок. Мясо нарезать мелкими кубиками и прожарить в масле, заправить луком и специями. Прожарить до желтой корочки, Подавать к любому виду лапши. ======Джусай лагман 1 кг мяса, 200 г курдючного жира, 200 г джусая, 100 г чеснока. Все компоненты мелко нарезать и поджарить. На 300 г подливы берется 200 г лапши. =====Лагман с огурцами 1 кг баранины или говядины, 200 г растительного масла, 60 г помидоров или томата, 300 г огурцов, специи, соль. Прожарить и потушить мясо, лук, помидоры. За 5-10 минут до готовности в подливу положить нарезанные дольками огурцы. Подавать с любой лапшой, посыпав зеленым луком и заправив кунжутным маслом. =====Лагман с баклажанами 1 кг мяса, 250 г масла, 200 г лука, 200 г чеснока, 100 г болгарского перца, 300 г баклажанов, 50 г уксуса. Прожарить нарезанное большими плоскими кусками мясо, так же плоско нарезанные лук и чеснок. Затем добавить болгарский перец, нарезанный кольцами, кружочки баклажанов и заправить уксусом. На порцию кладут 200 г лапши. Примерно так же готовят лагман с сельдереем, редькой, редиской, сладким перцем, зеленой фасолью, зелеными абрикосами. =======Лагман с поджаренным картофелем 1 кг мяса, 200 г лука, чеснок, 300 г картофеля, специи, соль. Мясо нарезать тонкими ломтиками, поджарить вместе с луком; картофель нарезать соломкой и жарить в мясном соусе 20 минут. Подавать с любой лапшой, посыпав толченым чесноком. =======горячий лагман Лапшу не прополаскивать в холодной воде, а подавать горячей с любой подливой. =======Лагман с отварным мясом 1 кг баранины, 100 г лука, 100 г перца, 100 г помидоров, 100 г баклажанов, 100 г стручковой фасоли или редьки. Мясо варить в небольшом количестве бульона. Из овощей сделать овощную подливу. Подавать плоскую лапшу. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Такой лагман можно готовить и без овощей. ======Лагман с отварным и обжаренным мясом 1 кг мяса, 200 г масла, 50 г специй, 200 г лука, 100 г перца, 100 г помидоров, 200 г маша, 30 г зеленого лука, соль. Мясо отварить, нарезать кусочками и обжарить в масле со специями, луком и овощами. Затем в подливу залить 500 г бульона, добавить маш или машевую муку. Подавать с 200 г лапши на порцию, посыпав зеленым луком. =======Лагман с бульоном 1 кг жирной баранины, 100 г лука; 50 г моркови, 50 г редьки, 100 г помидоров, 20 г черного перца, 10 г уксуса, 50 г зеленого лука. Отварить мясо, вынуть, мелко порезать. Бульон процедить. Добавить в бульон овощи и кипятить 10 минут. Заправить перцем и уксусом. В большие пиалы положить по 150 г тонкой лапши, залить жидкой подливой. ========Лагман с бульоном и жареными овощами 1 кг мяса сварить, а затем мелко нарезать. Овощи предварительно обжарить, а потом опустить в бульон. Можно добавить 150 г маша. На порцию берется 150 г лапши. ======Лагман с курицей 1 кг куриного мяса без костей, 200 г масла, 50 г соли, 30 г специй, 30 г машевой заправки, 100 г лука, 100 г чеснока, 100 г перца, 100 г баклажанов, 200 г длинной фасоли, 300 г бульона. Куриное мясо нарезают плоскими кусочками и обжаривают в масле. В процессе обжаривания добавить овощи, заправить солью, специями и машем; залить бульоном и прокипятить. Подавать с 150-200 г любой лапши. Так же готовят лагман с уткой, гусем, перепелами, фазаном и другой дичью. Мясо мелких птиц лучше жарить на сливочном масле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя