скажите как вкусно готовить кабачки и как их правильно жарить
Как правильно жарить кабачки и баклажаны?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как правильно солить кабачки при жарке?

Вопрос: скажите как вкусно готовить кабачки и как их правильно жарить

Добавил(а): Лайма

Дата добавления: 2011-12-02 04-03

Категория: Кабачок

Просмотров: 738

Ответы:

Как правильно и вкусно жарить кабачки? Valerevna
07:26
очищаешь от кожуры и нарезаешь ломтиками!обваливаешь в смеси из молока и яйца,потом в муке и на подсолнечном масле обжариваешь!предварительно посолив!
Кабачки как правильно запечь Beatrisa
15:29
1.Кабачки, запеченные с помидорами и сыром800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.Кабачки очистить и нарезать кружочками (тол. 0,5 см) и поджарить их на раст. м. до румяной корочки. Помидоры нарезать кружками, сыр на терке. В форму выложить половину кабачков, на них - слой из половины помидоров, сверху сухарями, затем - сыром. Снова кабачки, помидоры, сверху сыр и запечь в духовке30 минут при температуре 200.2.Кабачки, фаршированные сыром3 небольших кабачка,70 г сыра, 4 ст. л. молотых сухарей, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. раст. м., 150 г сметаны, соль.У кабачков срезать кончики и кожицу. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, пожарить в раст. м., затем смешать с натертым сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью. "Лодочки" из кабачков выложить на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной начинкой ,смазать сверху сметаной и запечь в духовке 1 час при 200.3.Кабачки, фаршированные овощами1 кг небольших кабачков, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. раст. м., зелень петрушки, соль.Для соуса: 0,5 стакана воды, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. муки, черный молотый перец, соль.У кабачков срезать кончики и кожицу . После этого кабачки разрезать пополам, ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и жарить в течение 15 минут, добавив 1 ст. л. раст. м. Лук нарезать, добавить натертую морковьпожарить на оставшемся раст. м., пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке 1 час при температуре 200 .Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.4.Кабачки, фаршированные сладким перцем3-4 небольших кабачка , 200 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 ст. л. раст. м., 1 ст. л. 9% уксуса, соль.У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать пополам,ложкой выскрести сердцевину, мелко ее порубить. Перец нарезать кубиками, морковь натереть, лук нарезать. Вынутую из кабачков мякоть соединить с овощами. В сковороду налить раст. м, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить и заправить уксусом. "Лодочки" из кабачков выложить на противень, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной овощной смесью. Противень с кабачками поместить в разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220.5.Кабачки, запеченные с болгарским перцем1 кг кабачков, 5-6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 болгарских перца, 1 ст. л. раст. м., пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу.Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный раст. м, сверху посыпать лук, измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами.Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть раст. м. и в духовку на 15 мин. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5-10 минут.Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.7.Жаренные кабачки со сметаной700 г кабачков, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. сметаны, треть ст. раст. м, соль.Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать кружками, посолить. Затем поджарить на сковороде на раст. м. с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, перемешать прокипятить 0,5 минуты. Посыпать петрушкой.
Как правильно жарить кабачки? Рема
02:50
Лучше всего обвалятьв муке, обжаритьв растительном масле, посыпать чесноком и зеленью, переложить помидорой,помазать майонезом, ням-ням
У кабачка толстый кончик Evelina
15:25
Попробуй сделать оладушки. Они получаются очень нежные, вкусные и мягкие.ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ.Кабачки (3-4 шт.) помыть, почистить и перекрутить в мясорубке (кух. комбайне) до состояния пюре. Добавить яйцо, соль, перец, 5-6 столовых ложек муки и потертую на мелкой терке морковь. Все перемешать и довести до состояния такого теста, как на обычные оладьи. На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать оладушки и жарить до золотистой корочки. Есть лучше горячими. Лучше всего подавать со сметанкой, свежей зеленью (базилик, петрушка, укроп) и чесночком. Приятного!
Как правильно резать кабачки? Альфреа
23:13
Кабачки, фаршированные сыром3 небольших кабачка (примерно по 300 г), 70 г сыра, 4 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 150 г сметаны, соль.У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассировать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.Кабачки, фаршированные овощами1 кг небольших кабачков (по 200-300 г), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.Для соуса: 0,5 стакана воды, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. пшеничной муки, черный молотый перец, соль.У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассировать в течение 15 минут, добавив 1 ст. л. растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассировать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.Кабачки, фаршированные сладким перцем3-4 небольших кабачка (примерно по 300 г), 200 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 9% уксуса, соль.У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами. В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить и заправить уксусом. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной овощной смесью. Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Кабачокс помидорой в Духовке Ефросиния
02:46
мне нравятся такие бутербродики: молодые кабачки (без сформировавшихся семечек) нарезать ломтиками, обжарить до готовности с обеих сторон, посолить, натереть давленым чесноком. Помидоры нарезать круглыми ломтиками. 1 ломтик кабачка, ломтик помидора, ломтик кабачка. Подавать в холодном виде. Можно украсить майонезои и зеленью. "Дёшево и сердито".
Жарим правилно сухари в Духовке Ivona
15:60
Я люблю, когда они еще молодые - нарезаю круглешками, обваливаю в подсоленой муке, обжариваю. Потом делаю чеснок с майонезом и обмазываю. Просто, быстро и вкусно. А еще можно добавлять в овощное рагу.
Как правильно жарить кабачки? Ивона
03:11
Кабачки как ибоклажаны при жарке очень много берут масла ,чтоб этого избежать то перед жаркой нарезанные овоши предварительно посолить.Они выделят жидкость которую надо слить овоши высушить при помоши полотенца обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде,и кушайте со сметаной или сырным соусом МАЙОНЕЗ-30 гр СЫР(любой острый)40грСЛИВКИ-30гр перемешать поставить в микроволовку чтоб сыр растворился.Приятного аппетита...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя