Добавил(а): Аида
Дата добавления: 2011-12-14 19-41
Категория: Капуста
Просмотров: 479
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: вам нравится цветная капуста как ВЫ ее готовите
Ответы:
Akgyul 06:19
|
А сырую хаваю так вкуснее |
Anastasiya 03:58
|
конечно ,но ей только любоваться |
Lidiya 03:06
|
Отвариваю и жарю в сухарях |
Мирра 10:45
|
С сыром в сливках. |
Нонна 19:49
|
1. в свежем виде; 2. тушу со сметаной и спаржей; 3.мариную... Ой, слюнки потекли... ;-)) |
Виталия 08:38
|
Я ее в любом виде люблю |
Анита 15:44
|
Очень вкусно обжарить в сухарях. Можно сварить. Хорош суп с манкой. И даже просто нарезать крупными кусками сырую - тоже прекрасный гарнир к стейку или отбивной. |
Faiza 21:46
|
10 минут отвариваю в солёной воде а потом обжариваю до корочки в сливочном масле! |
Ella 04:11
|
Слегка отварить и поджарить с лучком, ммм. А ещё хорошо в овощное рагу с перцем, морковкой и томатом) |
Rasham 22:14
|
жарю супер |
Daria 16:52
|
Лучший вариант пробовала в ресторане восточной кухни. Ты бланшируешь цветную капусту, брокколи, 3-4 мин . в кипящей воде потом окунаешь все в ледяную воду,чтобы остановить процесс варки. Далее готовишь белый ,чесночный соус: 1 ст. ложка муки поджаривается на сливочном масле до легкого золотого цвета, далее стакан сливок , все на огне перемешиваем, пол-стакана белого вина и чесночная пудра(но тут все извращенцы, лучше несколько зубочков просто выдавить через чесночницу). Подержи еще минутку и снимай. В большую тарелку кладешь цв, капусту и брокколи(или только цв, капусту), отварные креветки и все заливаешь соусом.Божественно.Приятного аппетита:)) |
Gertruda 10:21
|
varyu a potom objarivayu v yayzah!!!!!! |
Danuta 10:01
|
Мороженную цветную капусту (в распотрашенном виде;)) измазываешь кляром, заранее замешанном с тертым сыром, и быстренько на сковороду...можно туда подавить немного чеснока- главное- не переборщить!;))) |
Vida 17:54
|
Я не козёл,я капусту не ем. |
Alisa 18:47
|
Цветная капуста лежит в кошельке! |
Виталия 16:24
|
Я её жарю, варю готовлю вот так...Цветная капуста с креветками Раздел: Блюда из капусты »Для рецепта Вам потребуются:- креветки (очищенные) - 300г- шампиньоны - 300г- цветная капуста - 500г- сладкий перец - 1 шт.- растительное масло - 2 ст.л.- крахмал - 1 ст.л.- лук-порей - 50г- чеснок - 1 зубчик- сахар - 1 ч.л.- соевый соус - ст.л. Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде. Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде. В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.Цветная капуста это божественно! |
Зоя 16:21
|
Просто жарю.И не поняла,зачем все её отваривают,если она и так быстро готовится!Когда её жаришь,она пускает сок и получается жарено-тушёная. |
Margarita 23:18
|
ая её прямо сырой ем!!!! |
Июлия 18:16
|
Обожаю! Вареную или жареную. |
Смотрите также:
- Как потушить цветную капусту с кабачками?
- Как вырастить кабачки на балконе?
- Какой салат можно приготовить из капусты?
- Абджал сандал рецепт
- Что можно сделать из картофеля?
- Чтобы лук не горчил
- Фарш горчит
- Как вкусно потушить кабачки?
- Что приготовить когда кормишь грудью?
- Сколько варится цветная капуста свежая?
- Как правильно жарить кабачки?
- Рецепт кабачков фаршированных мясом слоями
- В щи сначала капусту или картошку
- Необычное блюдо из картофеля
- Почему квашеная капуста сопливая?
Добавить ответ