Добавил(а): Romanovna
Дата добавления: 2011-11-14 23-04
Категория: Картофель
Просмотров: 433
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Жареный картофель
Ответы:
Июлия 08:45
|
На раскалённую сковороду,просушенную картошку.И без всяких крышек. А если хотите как в макдоналд,то нужна фритюрница.Тогда будет обжарено со всех сторон. |
Tatyana 20:27
|
сначала жарь в открытой сковороде и не соли - тогда будет хрустящим и поджаристым. солим перемешиваем и закрываем крышкой за несколько минут до готовности |
Isidora 09:45
|
Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать соломкой или тонкими ломтиками, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить, периодически помешивая. Когда картофель станет светло-коричневым, посолить его, перемешать, на 5 мин закрыть крышкой, чтобы картофель не высыхал. |
Любовь 01:47
|
Не жарьте картофель на сильном огне. Поставьте средний нагрев и закройте крышкой, солите когда он дойдет до полуготовности. Удачи! |
Владислава 15:48
|
Картошка жареная. Состав картофель - 8-10 шт, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень, чеснок - 1 долька Приготовление Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель порезать соломкой, кружочками или кубиками (каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку порезать вдоль на 3-4 полоски, а затем поперек на 3-5 частей). Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить порезанный картофель. Жарить, сначала, на сильном огне, затем, когда появится румяная корочка убавить огонь до среднего, посолить, поперчить и продолжать жарить без крышки. За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты. |
Fransuaza 10:50
|
Очищенный и порезанный картофель подержать минут 15 в воде , затем подсушить на полотенце, выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, постоянно перемешивая, не накрывать крышкой, солить в конце готовки. |
Белла 02:21
|
Я тоже картошку режу соломкой, кладу на горячую сковороду, но не раскаленную, и масло подсолнечного чтоб дно хорошо закрывало. А солю я где-то в полуготовом состоянии. вобще я картошку кидаю так. Ставлю сковороду грется,наливаю туда масло,и начинаю картошку резать,то что нарезала кидаю в сковороду. когда вся картошка нарезана как раз можно переварачивать. Все мои от моей жареной картошки в восторге |
Смотрите также:
- Как потушить кабачки вкусно?
- Как правильно готовить капусту?
- Картофель любава
- Как правильно сеять лук?
- Хе из баклажан на зиму
- Что нибудь вкусное из кабачков?
- Картофель биргит
- Доклад про картофель 3 класс
- Как сажать морковь в гранулах?
- Начинка рис яйцо лук
- Что вкусненького приготовить из курицы?
- Заячья капуста почему так называется
- С чем лучше сажать картофель
- Отварной картофель с чем
- Свинина кабачки баклажаны
Добавить ответ