Жареный картофель
Жареный картофель на протвине
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как убрать горичь жареной картошки?

Вопрос: Жареный картофель

Добавил(а): Romanovna

Дата добавления: 2011-11-14 23-04

Категория: Картофель

Просмотров: 433

Ответы:

Как убрать горичь жареной картошки? Июлия
08:45
На раскалённую сковороду,просушенную картошку.И без всяких крышек. А если хотите как в макдоналд,то нужна фритюрница.Тогда будет обжарено со всех сторон.
Почему жареная картошка горькая? Tatyana
20:27
сначала жарь в открытой сковороде и не соли - тогда будет хрустящим и поджаристым. солим перемешиваем и закрываем крышкой за несколько минут до готовности
Жареный картофель на протвине Isidora
09:45
Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать соломкой или тонкими ломтиками, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить, периодически помешивая. Когда картофель станет светло-коричневым, посолить его, перемешать, на 5 мин закрыть крышкой, чтобы картофель не высыхал.
Жареный картофель на протвине Любовь
01:47
Не жарьте картофель на сильном огне. Поставьте средний нагрев и закройте крышкой, солите когда он дойдет до полуготовности. Удачи!
Как убрать горичь жареной картошки? Владислава
15:48
Картошка жареная. Состав картофель - 8-10 шт, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень, чеснок - 1 долька Приготовление Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель порезать соломкой, кружочками или кубиками (каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку порезать вдоль на 3-4 полоски, а затем поперек на 3-5 частей). Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить порезанный картофель. Жарить, сначала, на сильном огне, затем, когда появится румяная корочка убавить огонь до среднего, посолить, поперчить и продолжать жарить без крышки. За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты.
Как убрать горичь жареной картошки? Fransuaza
10:50
Очищенный и порезанный картофель подержать минут 15 в воде , затем подсушить на полотенце, выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, постоянно перемешивая, не накрывать крышкой, солить в конце готовки.
Почему жареная картошка горькая? Белла
02:21
Я тоже картошку режу соломкой, кладу на горячую сковороду, но не раскаленную, и масло подсолнечного чтоб дно хорошо закрывало. А солю я где-то в полуготовом состоянии. вобще я картошку кидаю так. Ставлю сковороду грется,наливаю туда масло,и начинаю картошку резать,то что нарезала кидаю в сковороду. когда вся картошка нарезана как раз можно переварачивать. Все мои от моей жареной картошки в восторге

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя