Начинка на пирог(отварной рис+лук+яйца),как сделать чтобы не сухая получилась Какие начинки кроме сладких готовите вы
Чтобы не текла начинка
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Начинка рис яйцо лук

Вопрос: Начинка на пирог(отварной рис+лук+яйца),как сделать чтобы не сухая получилась Какие начинки кроме сладких готовите вы

Добавил(а): Венера

Дата добавления: 2011-10-10 22-51

Категория: Лук

Просмотров: 760

Ответы:

Начинка лук рис яйцо Феодора
08:14
Добавьте сливки, если сухая. Рыбная начинка Рыбное филе без кожи и костей припустить в половине стакана воды и изрубить ножом. Мелко рубленый лук обжарить, чтобы он подрумянился, добавить муку и обжарить до кремового цвета. Добавить рыбу и прогреть. Рыбное филе 500, луковицы 2 шт, масло постное 50 г Мясная с грибами Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть. Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200 Мясная с яйцами Мясо обжарить крупными кусками, добавить воды, рубленый лук и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с вареными вкрутую яйцами. Добавить соль с перцем, перемешать и прогреть. Мясо 800, яйца 3 шт, масло постное 50 мл, луковицы 2 шт Выход 1200 Луковая зеленая В нарезанный лук влить растопленное горячее масло, всыпать соль, хорошо перемешать, затем добавить рубленые яйца и еще раз перемешать. Лук зеленый 400 г, яйца 3 шт, масло растительное 100 мл Луковая с творогом французская Нарезать лук колечками и обжарить в половине масла. Смешать творог с яйцом, оставшимся маслом, мукой и солью. Добавить лук. 500 г лука, 350 г жирного творога, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 с.л. муки Грибная начинка Промыть и очистить свежие грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую воду и отварить. Сваренные грибы нарубить и слегка обжарить с луком. Добавить соль, перец, мелко рубленую зелень по вкусу. Грибы свежие 1 кг или 200 г сухих, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 70 г Капустная начинка Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать. Капуста свежая 1 кг, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г Капустная начинка кислая Квашеную капусту промыть в теплой воде и бланшировать. Затем капусту нашинковать. В кастрюлю добавить жир и поджарить лук. Добавить капусту и, помешивая, тушить 15 минут. По желанию можно до¬бавить сахарный песок, соль, мелко нарезанную зелень или рубленое крутое яйцо. Капуста квашеная 1 кг, масло сливочное 150 г, лук репчатый 2 шт Картофельная начинка Пассировать на масле мелко нарезанный лук до мягкости. Сваренный в воде до готовности картофель размять с сырыми яйцами и горячими сливками. Добавить соль, лук, тщательно перемешать. 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сливок 33%, 1 с.л. масла Лук можно пассировать на 150 г бекона или со 200 г грибов Ливерная Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком, добавить сухари, слегка обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. 600 г ливера (легкое и сердце), 2 луковицы, 50 г масла, 1 с.л. сухарей, 3 гвоздики, 2 лавровых листа Можно добавить 3~4 мелко рубленые яйца сваренные вкрутую
Начинка рис яйцо лук как делать Arleta
01:18
капуста с яйцом,с курагой.
Как правильно сделать начинку лук яйцо? Efimovna
12:02
Тут уже много начинок Вам предложили, очень вкусных... Я еще делаю начинку из лука (для лукового пирога): 4 плавленных сырка, 4 большие луковицы, много зелени и 1 сырое яйцо. Лук нарезать полукольцами и стушить на медленном огне с добавлением растительного или сливочного масла (что больше нравится) до мягкости, но не зажаривать, соль, перец, приправы - по вкусу. Сырки натереть на крупной терке, смешать с тушеным луком и порезанной зеленью, добавить сырое яйцо и перемешать до однородной массы (эта порция рассчитана на на 0,5 кг слоеного теста). Тесто раскатать на 2 пласта, на один выложить всю начинку, другим накрыть, края защипать, верх поколоть вилкой, смазать сметаной и посыпать кунжутом. Еще одна начинка как вариант для такого же слоеного пирога - из шпината: 400 г замороженного резанного шпината протушить с 3-мя большими луковицами, зеленью и приправами по вкусу (минут 15, надо, чтобы испарилась лишняя жидкость и начинка была мягкая, но такая, чтобы не текла). Начинку остудить и выкладывать на пласт теста, сверху - нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить (противень - с бортиком). Тестом не накрывать, а посыпать тертым сыром (можно плавлеными сырками), смешанным с панировочными сухарями (сыр тогда не расплавляется, а будет румяный и хрустящий).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя