Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Что можно приготовить с кабачка
Ответы:
Розамунда 06:38
|
кабачок |
Sima 08:31
|
икру |
Магдалена 05:46
|
Попробуйте бутерброды с красной икрой... |
Северина 14:23
|
Кабачковую икру) |
Алина 16:41
|
пожарить |
Виталина 15:41
|
Потушить кабачки. И с картошкой толчёнкой вкусно будет. |
Zheraldina 19:11
|
икру кабачковую можно просто пожарить на сковородочке, нарезав кружочками |
Сталина 07:56
|
Нафаршировать, просто пожарить, сделать оладьи. |
Виктория 11:30
|
Оладьи, кабачки фаршированные, или просто с разными овощами и с чесночком вместе обжарить. |
Nailya 09:35
|
нарежь кружочками поджарь с двух сторон и сверху тертый на терке чеснок получается очень вкусно и просто! |
Tala 06:10
|
Овощное рагу или фаршированные кабачки. |
Рахиль 17:21
|
Разрезать повдоль, убрать семечки, нафаршировать и запечь. |
Памела 21:21
|
можно потушить со сметаной, можно запечь в духовке с фаршем, можно сделать оладьи, варенье... |
Paula 10:23
|
Фаршированные кабачки Очистим один кабачок от кожицы (если это старый кабачок), с одной стороны срежем верхушку и осторожно ложкой удалим сердцевину до самого конца. Затем надо отварить его в соленой воде до неполной готовности и наполнить фаршем. Для фарша берем 2 столовые ложки риса, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень и мясной фарш (зависит от объема кабачка, примерно 4 столовые ложки). Все это перемешать, подсолить и отправить в кабачок. Положить его в глубокую посуду (типа утятницы) и поставить в духовку тушить. Чтобы не подгорал, надо постоянно подливать в посуду воду. Как вариант можно фаршировать не целый кабачок, а порезать его предварительно на куски толщиной в 5-7 см, достать из них сердцевину так, чтобы с одной стороны (снизу) они казались закрытыми, а сверху заполнить начинкой. Можно сделать и вегетарианскую версию этого блюда, только вместо мяса добавить в фарш порезанные помидоры и сладкий перец. Правда и время готовки должно существенно сократиться. Фаршированные кабачки можно украсить политой сверху сметаной или свежей зеленью. |
Antonovna 01:60
|
поджарь кабачки. Перемешай (головку чеснока) пропущенную через чесночницу с майонезом и наноси этот состав на каждую поджаренную дольку кабачка. И в холодильник.. Употреблять холодным.. ммм, вкуснотище |
Eleonora 07:33
|
Оладьи, икру, овощное рагу. Можно просто кольцами нарезать, поджарить. Потом выложить их на кусочки хлеба, добавить немного майонеза, листик петрушки (укропа), по желанию чеснок (на мелкой терке)... |
Anelya 03:14
|
"С" кабачка-только кожуру. |
Gayane 23:43
|
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым. |
Цецилия 01:28
|
Можно потушить кабачок с овощами. Для это: Кабачок очищаем от кожурь режем кубиками. Луковицу режем и пассерум на раст. масле . Добавляем тертую ( на крупной терке) морковь и порезанье кабачки. Накрываем крышкой и тушим до готовности:) Суп из кабачков: Понадобиться: Молоко 1 л, вода 700мл,картофель 500г, кабачки 300г,масло сливочное 20г. Как готовить: Нарезать дольками картофель и положить в горячее молоко и варить 10 мин.Добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. В готовый суп положить кусочек сливочного масла. |
Смотрите также:
- Фарш баклажан кабачки капуста
- Как хранить лук в погребе?
- Распространение картофеля в России
- Как всходит капуста?
- Как называется красная капуста?
- Как правильно квасить капусту?
- Нетрадиционные способы выращивания картофеля
- Какой можно сделать салат с капусты?
- Как запечь картошку в Микроволновке?
- Чучвара что это такое
- Картошка с говяжьим фаршем
- Можно ли класть в суп кабачки
- Как солить капусту?
- Как приготовить капусту по гурьевски?
- Подскажите вкусное блюдо из баклажан
Добавить ответ