Подскажите, плиз, хороший рецепт рагу из баклажан, чтобы не водянистые, а вкусные и сочные. Спасибо.
Рагу по рецепту азизы
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Рагу по рецепту азизы

Вопрос: Подскажите, плиз, хороший рецепт рагу из баклажан, чтобы не водянистые, а вкусные и сочные. Спасибо.

Добавил(а): Шангуль

Дата добавления: 2011-12-29 19-45

Категория: Баклажан

Просмотров: 684

Ответы:

Рецепт рагу от азизы Vladimirovna
16:25
чтобы было не жидко - баклажаны перед готовкой нарежьте и густо посолите, оставьте в кастрюле с закрытой крышкой на 30 минут,потом слейте воду и обжаривайте в масле каждый компонент ( морковь,лук,перец,томаты) отдельно, а в конце все смешай и приятного апетита!:))))))))))))))))))))
Рагу от азизы Aziza
10:07
Баклажаны жарятся с двух сторон на сковородке, потом берутся помидоры и чистятся от кожицы, режутся прямо над (другой) сковородкой и измельчаются над огнем, солятся, когда получившийся томатный сок станет немного гуще, добавляются жареные баклажаны (надо чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им). Тушить над огнем еще 10-15мин. С баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жареную морковь, жареный и очищенный перец (сладкий).
Рагу от азизы Shirin
17:22
Я, сегодня делала так:Берешь штуки 4 баклажана,кладешь в миску,и заливаешь 3-я сырыми яйцами!перемешиваешь,и оставляешь пропитаться на 30 минуток!затем жаришь лучок на сковородке,он обжарился,вынимаешь его,и добавляешь баклажанусы,жаришь до готовности,а потом туда лучок уже жареный,соль,и еще чуток потушить =)няма полная,на грибы похоже=))
Рагу от азизы рецепт Afina
06:12
Рагу из баклажанов с сыром Для рецепта Вам потребуются:- баклажаны - 3 шт.- сладкий перец - 3 стручка- кабачки - 3 шт.- помидоры - 4 шт.- растительное масло - 4 ст.л.- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 1 зубчик- лавровый лист, петрушка (зелень) - по вкусу- сыр (тертый), масло - по вкусу- соль, перец - по вкусу.Из перцев удаляем семена и нарезаем колечками. Баклажаны очищаем, разрезаем сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очищаем, нарезаем колечками. Томаты освобождаем от кожицы и нарезаем на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешивам с измельченным чесноком и поджариваем на растительном масле. Затем добавляем овощи, черный перец, лавровый лист и тушим на маленьком огне. Готовую массу выкладываем в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпаем сыром, поливаем маслом и запекаем до образования золотистой корочки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя