как сделать маринованую или квашеную капуста на 1кг капусты
Квашеная капуста на 1 кг
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Квашеная капуста на 1 кг

Вопрос: как сделать маринованую или квашеную капуста на 1кг капусты

Добавил(а): Паула

Дата добавления: 2011-10-15 19-57

Категория: Капуста

Просмотров: 543

Ответы:

Мариновать или квасить капусту Dmitrievna
06:24
на 1 кг капусты о,5 л воды 1 ст л соли и 0,5 ст л сахара.. залить нашинкованную капусту....поставить гнёт... на 2 день периодически прокалывать... на 3 -4 день уже готова... убрать в холодильник приятного аппетита
Мариновать или квасить капусту Akulina
14:12
Капуста сладкая маринованная. на 1,5 л. воды: 1 стак. сахара, 1 ст.л. масла растит или оливк., 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соли. Капусту режем кусками 2 на 3см., морковку длин. соломкой, все трамбуем в банку и заливаем теплым маринадом. На следующий день можно кушать. Ну очень вкусно! Я часто готовлю. : ))))
На 1 кг капусты Bayansulu
11:19
Рецепт здесь вычитала, теперь каждую неделю делаю- не надоело пока. БЫСТРАЯ КАПУСТА 1кг. капусты 1 болгарский перец (лучше красного цвета) 5-6 зубчиков чеснока 3-4 средние моркови 4 лавровых листа 0,5 ч.л. мускатного ореха (можно обойтись и без него) Для маринада: 10 ст.л. уксуса (9 процентного) 1 ст.л. крупной соли 0,5 стакана сахара 0,5 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 10 горошин чёрного перца Капустка готовится очень просто,а получается бесподобно вкусно! Итак....Нашинковать капусту,сложить её в кастрюлю. Натереть на средней тёрке морковь,добавить в кастрюлю к капусте. Перец порезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Лавровый лист порвать на мелкие кусочки. Всё смешать. В отдельной кастрюле смешать всё для маринада,довести до кипения и прямо с плиты добавить к овощам,хорошо перемешать. Сверху положить тарелочку,на неё поставить гнёт,оставить на два часа при комнатной температуре. Затем разложить капусту по банкам и убрать в холодильник на сутки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя