Добавил(а): Zinaida
Дата добавления: 2011-10-05 14-29
Категория: Кабачок
Просмотров: 580
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Чтобы еще приготовить из кабачков, новенького милые дамы подскажите
Ответы:
Varvara 10:34
|
режу кольцами, толщиной не более сантиметра, выкладываю на противень, сверху слой резаных кубиками помидорок, соль, перец, тертый сыр и в духовку на 10-15 минут. Очень вкусно и некалорийно. |
Nailya 24:48
|
Порезать тонкими кружочками и залить маринадом:уксус+сахар+соль+красный перец+лаврушка. Маринад довести до кипения и залить им кабачки.Кушать на следующий день. |
Радосвета 06:44
|
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым. |
Ангелина 08:06
|
Суфле.Правда я сегодня делала из цветной капусты,но думаю из сырого кабачка тоже будет хорошо.Суп-пюре,икру к чипсам или печеному картофелю. |
Эрнестина 14:20
|
Пирог кабачки-цукини - 2шт. лук репчатый -2шт. чеснок -2зубчика курица-300-500г сыр "Пошехонский" или "Российский" -200г творог -1пачка яйца -2шт. мука -2ст.л растительное масло соль, перец, любимые приправы Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками. Обжарить на растительном масле, остудить. Курицу отварить и порезать небольшими кусочками. Сыр потереть на терке. Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать. Добавить курицу, половину сыра и обжареные овощи, всё перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто,а сверху нарезанный кружочками 2-й цукини. Сверху немного посолить и положить приправки, в моём случае-базилик ,любисток и перец. Поставить в разогретую духовку (200 градусов), за несколько минут до окончания наш пирог вынимаем посыпаем оставшимся сыром и опять ставим в духовку, доводим до готовности. |
Зоя 07:52
|
потушить кабачки,помидоры,морковь,болгарский перец,чеснок,зелень |
Смотрите также:
- Как сделать баклажаны не горькими?
- Надо ли смазывать фольгу маслом
- Какая картошка лучше белая или желтая?
- Брокколи при гв
- Капуста способствует росту груди
- Как убрать горечь из Баклажанов?
- Как всходит капуста?
- Собака ест сырой картофель
- Как пожарить лисички с луком?
- Нетрадиционные способы выращивания картофеля
- Что приготовить ребенку 3 5 года?
- Как приготовить картофель фри в Микроволновке?
- Чучвара что это такое
- Солянка капуста с сосисками
- К чему относится банан
Добавить ответ