Что приготовить ребёнку (3,5 года) из баклажан (синенькие)
Что ребенку приготовить из синеньких?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Что приготовить ребенку 3 5 года?

Вопрос: Что приготовить ребёнку (3,5 года) из баклажан (синенькие)

Добавил(а): Ирена

Дата добавления: 2011-09-01 06-43

Категория: Баклажан

Просмотров: 870

Ответы:

Как готовить синенькие ребенку год? Евлампия
20:33
А на фига Ребёночек оценит Не проще простую картошечку с курочкой, например
Что пригот овить из Баклаанов ребенку? Мадина
19:39
Лучше кабачок,чем баклажан ему приготовить и вкуснее и полезнее,а баклажаны на любителя и в детском питании не применяются вообще,во всяком случае в детских садиках их детям не готовят.
Что приготовить ребенку из Баклажанов? Алевтина
12:17
РЕЦЕПТ: БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУНЦОМ Тип рецепта: Горячая закуска
Что приготовить ребенку 5 лет? Evdokiya
18:05
Кухня (страна): Испанская Ингредиенты Баклажан 1 шт. Красный сладкий перец 1 шт. Оливковое масло 2 ст. ложки Филе тунца (порезать маленькими кусочками) 200 г Немного кетчупа Сыр 50 Процесс приготовления: Разрежьте баклажан вдоль, выньте мякоть, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле, добавив кусочки сладкого красного перца, небольшие кусочки рыбы и немного кетчупа. Посолите, поперчите и дайте потомиться на небольшом огне минут десять. Затем выложите готовую смесь в половинку баклажана, приправьте сверху сыром для тостов (или просто натрите сыр), поставить еще на 10 минут
Что приготовить ребенку 3 5 года? Madlena
23:30
Рулетики из баклажанов ( с двух лет) баклажан – 2 шт. фарш мясной – 200 г рис вареный – 3 ст. ложки чеснок – 1 зубок сыр тертый – 3 ст. ложки томатный соус перец черный молотый соль Для приготовления рулетиков из баклажанов баклажаны порезать вдоль тонко полосками, отварить 2 минуты в кипящей воде или приготовить в пароварке (5-10 минут). К фаршу добавить вареный рис, тертый на крупной терке сыр и порезанный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. На каждый ломтик баклажана выложить мясную начинку или свернуть рулетики. Рулетики из баклажанов положить в форму для выпекания или емкость для пароварки, полить томатным соусом. Рулетики готовить в пароварке 40 минут или выпекать в духовке около 30 минут. --- Баклажаны тушеные 4 шт. баклажанов, 5 шт. помидор, 3 головки чеснока, соль, перец, сахар, зелень петрушки и сельдерея Баклажаны нужно вымыть и нарезать кружочками. Кружочки на несколько минут опустить в подсоленный кипяток, вынуть, положить под пресс, пока не стечет вода. Обвалять кружочки в муке и поджарить с обеих сторон. Помидоры также нарезать кружочками, а чеснок измельчить. В кастрюлю налить подсолнечное масло уложить слой баклажанов, их посыпать чесноком и уложить слой помидор. Сверху помидоры тоже посыпать чесноком, посолить. Добавить сахар, посыпать все зеленью. Тушить блюдо до готовности на маленьком огне. --- овощное рагу из баклажанов и кабачков баклажаны кабачки сладкий перец репчатый лук морковь помидоры соль растительное масло чеснок Приятно то, что для этого блюда не требуется строгих пропорций. Хотите, возьмите кабачки и баклажаны в равных пропорциях. Либо же отдайте предпочтение одному из них. Это не важно. Просто остальных овощей у Вас должно быть не менее, чем 1/2 части объема кабачков и баклажанов вместе. Моем и режем овощи. Кабачки и баклажаны можно не чистить, если у них молодая и ровная кожица. Режем их кубиками по 1-2 см. Морковь и лук чистим обязательно, режем мельче, чем предыдущие. Так же нарезаем перец. Помидоры – как получится, ведь они все равно разварятся. Нарезаем несколько долек чеснока. Нарезанные овощи складываем в сатейник, наливаем растительное масло и обжариваем. Потом накрываем крышкой и тушим до готовности. Пройдет приблизительно час, пока смесь превратится в рагу. Чеснок кладите за 15-20 минут до готовности. Посолите. Блюдо готово! --- Баклажаны, фаршированные мясом баклажан – 3 шт. фарш мясной – 500 г репчатый лук – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. сыр – 150 г перец черный молотый соль баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Ножом аккуратно вырезать мякоть. Мякоть порезать кубиками. Лук тоже порезать кубиками.К мякоти баклажанов добавить мясной фарш, порезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.Половинки баклажанов наполнить мясным фаршем.Фаршированные баклажаны положить в емкость для пароварки или противень.Сыр порезать соломкой.Сыр аккуратно сложить сверху на фаршированные баклажаны.Баклажаны готовить в пароварке 40 минут или запекать в духовке до готовности.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя