Как правильно пожарить картофель с луком, чтобы был поджаристый с корочками, но не сырой внутри Как у бабушки :)
Как правильно пожарить картошку с луком?

Вопрос: Как правильно пожарить картофель с луком, чтобы был поджаристый с корочками, но не сырой внутри Как у бабушки :)

Добавил(а): Farida

Дата добавления: 2011-09-06 12-14

Категория: Картофель

Просмотров: 1935

Ответы:

Как правильно жарить картошку с луком? Летиция
22:13
Должно быть достаточно масла, средний огонь и вовремя переворачивать-перемешивать. А, вообще, все достигается практикой.
Как правильно жарить картошку с луком? Frida
15:26
Лук добавляйте в середине жарки.Картофель сразу не солите,он должен как-бы со всех сторон пропитаться маслом.Будете мешать-осторожно,чтобы не поломать!
Как правильно жарить картошку с луком? Гертруда
09:58
А еще лучше жарить не на масле , а как раньше на смальце или н сале -соленом или свежем
Как правильно пожарить картошку с корочкой? Джульетта
06:28
Очень простой совет по жарке картофеля: нарезанный ломтиками картофель обсуши на салфетке (этот пункт можно и пропустить); на раскалённую с растительным маслом сковородку выложи нарезанный картофель; прожарь периодически помешивая, чтоб не пригорел и подрумянился со всех сторон; добавь нарезанный лук (в идеале - пожарь лук отдельно и готовым добавь в картофель); посоли по вкусу. Заметь - сначала поджарь картофель, а потом его посали! Иначе никогда не добьёшся хрустящей золотистой корочки! (Соль способствует "развариванию" картофеля, а не жарке.) Приятного аппетита!!!
Как правильно поджарить картошку с луком? Фанни
12:07
Необходимо закрыть дно сковороды маслом, и жарить небольшими порциями, тогда весь картофель будет с румяной корочкой. Лук добавлять не рекомендую... Только вкус портит... P.S. Сольперец, не влияет ни каким образом. Соль лишь впитывает влагу, а это нам на пользу.
Как правильно поджарить картошку с луком? Лариса
09:10
Нужно жарить на большом огне и перед жаркой картофель не класть в воду.Соль добавить в середине жарки.У меня всегда золотистая корочка!
Как правильно пожарить лук? Marselina
12:22
Один из самых важных моментов - выбрать правильную сковороду, потом сорт картошки, я обычно беру сорта средней разваристости (Рамона, например). Картошку надо нарезать соломкой, как было выше сказано, неплохо выкладывать ее на полотенце и обсушивать. Класть надо в разогретое масло, слишком часто не мешать, давать поджариться со всех сторон. Солить исключительно в конце жарки. Лук тоже в конце, тонкими полукольцами, непосредственно перед солением и выключением. Если хочется с грибочками, то лук лучше с ними и жарить отдельно, а потом все смешивать готовым.
Жареная картошка с корочкой и луком Agata
20:08
Высший пилотаж: сначала обжарить лук на растительном масле, затем добавить сливочное, выложить нарезанную соломкой картошку (обсушить полотенцем) и жарить с открытой крышкой, перемешивая и не допуская подгорания. Посолить после того, как картофель будет готов. У меня терпения не хватает-муж жарит! Только картошки должно быть немного, исключительно две порции!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя