Я люблю и обожаю картошку. Какое самое вкусное блюдо из картофеля
Какой картофель самый вкусный?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Обожаю картошку

Вопрос: Я люблю и обожаю картошку. Какое самое вкусное блюдо из картофеля

Добавил(а): Faya

Дата добавления: 2011-11-16 09-49

Категория: Картофель

Просмотров: 694

Ответы:

Самое вкусное блюдо из картофеля Эдда
09:02
А разве есть невкусные
Какой картофель самый вкусный? Мелания
23:43
Я её тоже очень люблю, особенно жаренную.
Какаят самая вкусная картошка Эвелина
16:46
КАРТОФЕЛЬ ГЕРЦОГИНИ Время приготовления 30 мин Предварительно разогреть духовку до 200град.С. Выпекать 10 мин -несколько веточек петрушки -160/480 гр картофеля, соль -10/30 мл нежирного молока, тёртый мускатный орех, немного диетического маргарина 1.Петрушку мелко порубить - так чтобы она не застревала в кондитерском шприце 2.Картофель отварить в 150/450 мл слегка подсоленной воды. Воду слить, картофель размять прессом. 3.Смягчить картофельное пюре молоком, приправить солью, мускатным орехом и петрушкой. Наполнить шприц 4.Смазать противень маргарином и выдавить картофель из шприца кучками. Поставить противень в духовку и запечь картофель до золотистого цвета Сама не дела, не знаю, просто рецепт заинтересовал
Блюда с картошки в Духовке толченка Avgusta
15:38
Видела недавно рецепт: сырой картофель не очищая надрезаем и вставляем туда ломтик сала, а потом в духовку. Хочу попробовать.
Я люблю картошку Praskovya
19:05
Ежели обожаешь-надо бы тебе нам советы давать....Картохав мундире отваренная и потом-обжаренная с солькой....НЯЯЯААМММ....
Картофель из шприца запеченный Гликерия
06:05
Пюре и Драники !!!
Вкусное блюдо из картошки Anush
15:18
Самые вкусные блюда из картошки свежие.например сварить картошку крупными кусками до рассыпчастости в подсоленой воде. Нагреть молока граммов 150. Масло сливочное туда кинуть чтоб растаяло.Воду с картошки слить. Не использовать её обратно только если нехватило молока. Сухую картоху ТЩАТЕЛЬНО истоптать ступкой и только после этого - разбить туда (пятилитровая кастрюля) два куриных яйца и тщательно размешать. Потом добавить молоко с маслом и снова размешать. Если суховато - добавить рассола от картошки... такое блюдо можно есть без ничего - толченку ничем ненужно украшать - это деликатес блин.Еще - картошку порезать короткой толстой соломкой. Посолить слегка и жарить на небольшрм количестве растительного масла до зажаристой корочки на большинстве картошин (жарить сразу всю). Потом засыпать очень тонко нарезаным полукольцами луком репчатым сильно посыпанным солью (вся остальная соль - больше не солить). Поставить на самый маленький огонь и накрыть крышкой плотно. Через некоторе время перемешать. Томить на мамом маленьком огне чтобы лук не сгорел. Лук должен разложиться на волокна, а картошка должна полностью допариться. Открывать как можно реже!!! Потом выключить огонь и дождаться пока не остынет до температуры когда можно есть - ЭТО ВАЖНО. В таком случает картошка должна стать немнг желеобразной и сочной. а не сухой и рассыпчатой (другая форма крохмала). Вот теперь её можно есть. Тоже безничего. просто так. Когда картошка стынет - можно бросить сверху нарезаный тонко зубок чеснока. Если картошка остынет. И толченка и жареная становится несьедобной.еще можно картошку порезать на слайсере(типа шинковки) - ну постругать на пластинки, посыпать солью мелкой и жарить в фритюрнице. К готовой картошке сделать сметану с чесноком. Макать кружки в сметану и хавать руками. но если остынет - будет застрявать в горле.
Обожаю картошку Эмма
08:48
Картофель, фаршированный грибами8 картофелин, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, соль и сметана по вкусу.Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной.
Люблю не картошки Аделия
16:05
картошка жаренная с салом
Самая вкусная картошечка Акулина
24:38
Очень люблю клёцки и кныгли
Какая картошка самая вкусная? Ivanovna
07:01
Жаркое,картофельные оладьи,пюре...
Самые вкусные блюда из картошки Bogdanovna
22:44
драники...жаренная картошка с грибами,печеная,порезанная на 4 части и запеченная в мв,пюре ,..да все вкуснятина....если нет дома картошки-это голодомор....
Самое вкусное из картошки Violetta
22:54
Картофельная пиццаКартофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль, перец черный, чеснок, орех мускатный, сыр тертый - по вкусу и в зависимости от количества людейКартофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром (можно сыр положить полосками). Запечь на маленьком огне.
Какое самое вкусное блюдо из картофеля? Линда
20:53
Картошечка жареная с грибочками, а еще селедочка, капусточка и водочка.
Вкусное блюдо из картошки Klavdiya
09:03
раклет.отварить картофель в мундире очистить.мясные вырезки выложить на тарелку,солённые огурчики-корнишон.сыры порезать толшиной 5мм,формой квадрата/сыр должен быть как "голандский",если продаётса сыры "раклет"то то,что надо/сыр кусочки плавите на теффальной сковороде,как чуть начнётся плавитьса с помощью деревянной палочкой виложить сверху отаренного картофеля. есть аппарат раклетница для этого.
Я люблю картошку Адриана
17:42
А я люблю картошечку жеренную с грибами и сметаной)))
Картошка толченка жареное Ивона
01:26
картофельная запеканка с мясом
Р‘р›р Dilmira
23:53
Драники вкусные.
Обожаю картошку Глафира
04:03
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части), жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.10 шт. картофеля,5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя