капуста быстро
Как быстро замариновать капусту для винегрета?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как быстро замариновать капусту для винегрета?

Вопрос: капуста быстро

Добавил(а): Olga

Дата добавления: 2011-11-29 03-41

Категория: Капуста

Просмотров: 441

Ответы:

Как быстро замариновать капусту для винегрета? Alevtina
11:15
Увеличивает сиськи!
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Бирута
02:50
Если кролик рядом, - то быстро.
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Наина
22:29
Если капуста есть, то быстро всё.
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Madina
19:01
Капуста режется, слегка мнется, морковка шинкуется. Все это плотно складывается в банку/кастрюлю. Делается заливка - 1 л воды+2 ст. ложки соли + 1 ст. ложка сахара + 1 ст. ложка уксуса + 1 стакан растительного масла и кипящей смесью заливается капуста. Через сутки нужно убрать в холодильник и после охлаждения поедать.
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Газама
16:01
морковка тоже
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Сания
17:09
если как приготовить,то вот: нареж капусту положи в разогретую сковороду на чуть сильный оконь,минут через 10-15 подлей немного водички горяченькой или просто кипяченой,посоли,и готовь при закрытой крышке,до готовности(иногда подливай немного водички,помешивая)готовится быстро,получается вкусно.
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Флора
16:11
быстро только кролики..а капуста быстро-выбрось сразу..это очень быстро..
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Сиотвия
24:35
Люблю солянку готовить. Чтобы быстрее готовилась засунь качан в микроволновку.
Как быстро замариновать капусту для винегрета? Гюзель
07:54
а вот еще один рецепт...будем тушить капусту)))нам нужно масло растительное (200-250 гр), качан капусты, 2-3 картофелины, пара моркови, парочка луковиц и немного специй (тмин или кориандр или перец черный) и 300 гр говяжьего мяса (можно и свинину).капусту промываем, рубим прям большими кольцами, также и остально, картофель, морковь и лук тоже кольцами, мясо тоже рубим..заливаем в казан наше масло, ждем когда оно прогреется...жарим мясо до готовности, потом жарим лук но не более 5 минут, далее кладем все по очередности морковь аккуратно кольцами, далее картофель, кладем соль и наши специи...и на все это накладываем кольцами капусту, нужно будет очень плотно чем нить сверху капусту придавить, например тарелкой (чем плотнее тем лучше - мы же тушим нашу капусту) и закрываем крышку казана. все засекаем время - наше блюдо будет готово через 30 минут!!!!(капуста тушится на своем соку)....накладываем в одну большую тарелку, сверху можно немного укропчику тоненько рубленного, приятного аппетита!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя