Добавил(а): Olga
Дата добавления: 2011-11-29 03-41
Категория: Капуста
Просмотров: 441
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: капуста быстро
Ответы:
Alevtina 11:15
|
Увеличивает сиськи! |
Бирута 02:50
|
Если кролик рядом, - то быстро. |
Наина 22:29
|
Если капуста есть, то быстро всё. |
Madina 19:01
|
Капуста режется, слегка мнется, морковка шинкуется. Все это плотно складывается в банку/кастрюлю. Делается заливка - 1 л воды+2 ст. ложки соли + 1 ст. ложка сахара + 1 ст. ложка уксуса + 1 стакан растительного масла и кипящей смесью заливается капуста. Через сутки нужно убрать в холодильник и после охлаждения поедать. |
Газама 16:01
|
морковка тоже |
Сания 17:09
|
если как приготовить,то вот: нареж капусту положи в разогретую сковороду на чуть сильный оконь,минут через 10-15 подлей немного водички горяченькой или просто кипяченой,посоли,и готовь при закрытой крышке,до готовности(иногда подливай немного водички,помешивая)готовится быстро,получается вкусно. |
Флора 16:11
|
быстро только кролики..а капуста быстро-выбрось сразу..это очень быстро.. |
Сиотвия 24:35
|
Люблю солянку готовить. Чтобы быстрее готовилась засунь качан в микроволновку. |
Гюзель 07:54
|
а вот еще один рецепт...будем тушить капусту)))нам нужно масло растительное (200-250 гр), качан капусты, 2-3 картофелины, пара моркови, парочка луковиц и немного специй (тмин или кориандр или перец черный) и 300 гр говяжьего мяса (можно и свинину).капусту промываем, рубим прям большими кольцами, также и остально, картофель, морковь и лук тоже кольцами, мясо тоже рубим..заливаем в казан наше масло, ждем когда оно прогреется...жарим мясо до готовности, потом жарим лук но не более 5 минут, далее кладем все по очередности морковь аккуратно кольцами, далее картофель, кладем соль и наши специи...и на все это накладываем кольцами капусту, нужно будет очень плотно чем нить сверху капусту придавить, например тарелкой (чем плотнее тем лучше - мы же тушим нашу капусту) и закрываем крышку казана. все засекаем время - наше блюдо будет готово через 30 минут!!!!(капуста тушится на своем соку)....накладываем в одну большую тарелку, сверху можно немного укропчику тоненько рубленного, приятного аппетита!!! |
Смотрите также:
- Копченые ребрышки с картошкой
- Как вкусно приготовить баклажаны?
- Роль Луки в пьесе на дне
- Что полезнее рис или картофель?
- Когда кидать капусту в борщ?
- Как правильно пожарить картошку с луком?
- Яблука семеренка
- Как сделать запеканку из картошки?
- Картошка в мундире в Микроволновке
- Когда сеять лук батун?
- В каком месяце сажать зелень
- Обожаю картошку
- Цветная капуста с баклажанами в Духовке
- Салат из сырых кабачков с уксусом
- Морская соль для квашения капусты
Добавить ответ