Добавил(а): Esmeralda
Дата добавления: 2011-12-07 20-22
Категория: Кабачок
Просмотров: 471
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: что с кабачков готовите кроме оладий
Ответы:
Жанна 08:54
|
запеканку. |
Adilya 15:31
|
Жарю и сверху тертым чесноком) Обожаааю))) |
Leonidovna 21:12
|
люда из кабачков Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу. Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом. Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме. |
Yustina 19:47
|
Ингредиенты для ""Кабачки-мгновенно""(по корейски) Кабачки — 500 г Соль — 1/2 ч. л. Масло рафинированное — 100 г Уксус (9%) — 2 ст. л. Мед — 2 ч. л. Чеснок — 2-3 зуб. Кунжут — 2 ст. л. Укроп (красный перец,хмели-сунели,ягоды-кисло-сладкие) Соевый соус — 1 ст. л. кабачки порезать кольцами как можно тоньше,присыпать солью.приготовить соус:смешать мед,соевый соус,специи,чеснок пропустить через пресс,уксус.кабачки отжать,воду слить,заправить соусом. Масло раскалить,добавить кунжут,он должен поменять цвет!Залить кабачки маслом с кунжутом,добавить мелко порезанный укроп.Аккуратно перемешать,заправить кисло-сладкой ягодой. |
Nelli 02:50
|
икру |
Golpira 01:51
|
Морковь на терке,лук режу.Обжариваю на раст.масле,добавляю кабачки кубиками,тушу.Потом пару яиц взбить с молоком,залить кабачки и под крышку.Можно добавить зелени.Не забудьте посолить. |
Эдда 09:43
|
Жарят( запанировав в муке), рагу, икру |
Silviya 11:11
|
ВАРЕНЬЕ!...я не шучу....офигительно вкусно....получается как апельсиновое или лимонное (в зависимости от того, что добавите), все кто пробовали не верят что оно из кабачков. РЕЦЕПТ: Ингридиенты 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1 апельсин или лимон 1) режем в миску мелко 1 кг кабачков 2) засыпаем сахаром 1кг 3) на мясорубку молим или один апельсин или один лимон ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ и в миску 4) полученную массу оставляем на ночь 5) на утро - варим, если будете есть не сразу -долго, если сразу - не долго. Размер кабачка нарезанного, зависит от того каким вы его хотите видеть в вашем полученном варенье, но помните что он при варке уменьшается. Извиняюсь за грамматические ошибки, торопилась.... |
Наина 09:55
|
а мне нравится порезать молодой кабачок на кружки в 0,5-1см толщиной, слегка присолить каждый кусочек, посыпать специями - и 5- 6 кусочков на 5 мин в микроволновку. Вкусно как гарнир. И делается легко. |
Yanita 23:46
|
омлет с кабачками,очень вкусно и рагу овощное |
Brigitta 04:57
|
Ризотто с рисом и кабачками.жаренные с майонезом и чесноком,можно просто сырьём потереть на тёрке и с майонезом(когда молоденькие),омлет с кабачками и тд. |
Изольда 19:30
|
сварите супчик. кабачок, картофель, морковку порежьте и варите до готовности в любом мясном бульоне. потом все достаньте и разомните и опять в бульон. добавьте лук обжаренный, болгарский перец, перед выключением тертый чеснок. если нет мясного бульона, вместе с луком и перцем положите нарезанный кубиками плавленный сыр. не забудьте свежую зелень |
Лиана 10:05
|
можно всё пожарить на одной сковородке - кабачки, тыкву, морковь, картошку, лук- порезать кубиками, специи по вкусу . Подавать со сметаной. Лёгкий и полезный ужин. Волшебная вещь! ))))) |
Марьяна 13:18
|
овощное рагу. Овощи по сезону обжарить и тушить. |
Liana 14:32
|
Очень просто и вкусно! Такие лодочки из кабачков! Вкусное, нежное, малокалорийное, но в то же время сытное блюдо. Лодочки можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо. * молодые кабачки - 2 шт, * мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г, * чеснок - 2 зубчика, * сыр твердый - 50-70 г, * сыр "Моцарелла" - 30 г (по-желанию), * зелень петрушки, * соль,перец Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти. Выложить туда фарш из мяса(мясо,специи,чеснок все в блендереде перекрутить) майонезом сверху и потом натереть сыр на терке поверх и запекать 180°C духовке ~20-25 минут. |
Смотрите также:
- Как приготовить рыбу в Духовке?
- Копченые ребрышки с картошкой
- Как вкусно приготовить баклажаны?
- Блюда из кабачков
- Что полезнее рис или картофель?
- Когда кидать капусту в борщ?
- Как правильно пожарить картошку с луком?
- Яблука семеренка
- Как сделать запеканку из картошки?
- Картошка в мундире в Микроволновке
- Появление картофеля в Европе
- В каком месяце сажать зелень
- Обожаю картошку
- Каким цветом баклажан?
- Салат из сырых кабачков с уксусом
Добавить ответ