Нужна помощь.подскажите вкусные кулинарные рецепты из кабачков.
Фаршированые кабачки при гв
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Кабачки на противень нужна ли мука

Вопрос: Нужна помощь.подскажите вкусные кулинарные рецепты из кабачков.

Добавил(а): Kira

Дата добавления: 2011-12-13 07-56

Категория: Кабачок

Просмотров: 468

Ответы:

Фаршированые кабачки при гв Zemfira
18:21
рагу но на скорую руку явно не потянет уахахахаха
Кира из кабачков Agata
09:18
берёшь кабачок и начинаешь жрать, очень вкусно
Подскажите вкусные оригинальные рецепты из кабачков Luiza
12:47
Кабачки фаршированные "кругляши" Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Кабачки фаршированные "лодочки" Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°. 2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г пармезана Фильм http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS... Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o...
Рецепты из кабачков при гв Stanislavovna
12:18
Нарезать кружочками (если кожура грубая, то почистить, а нежные молодые кабачки или цукини можно не чистить), обвалять в муке, посолить, пожарить на растительном масле, в конце можно слегка пожарить помидорчик, потом сложить это все в кастрюльку, добавить сметаны и немного (минут 10) потушить. В конце можно добавить укропчик. Очень вкусно:)))
Картофель капуста кабачки лук рецепты Эсмеральда
16:46
Творожная запеканка с кабачками Ингредиенты: 1 кг кабачков 250 г болгарского сыра (брынзы) 250 г жирного творога 4 яйца 50 г мягкого сливочного масла 1/2 стакана миндаля (тонко молотого) соль по вкусу белый перец по вкусу Способ приготовления: Кабачки вымыть и мелко натереть. И затем переложить их в большую миску. Раскрошить, болгарский сыр и добавить его к кабачкам. Положить туда же жирный творог и тщательно перемешать. Добавить взбитые яйца, масло и миндаль. Заправить солью, перцем и перемешать все до однородной массы. Нагреть духовку до средней температуры. Смазать противень и переложить в него полученную смесь. Выпекать 50 минут. Перед подачей охлаждать 20 минут. Жареные кабачки одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу. Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Варенье из кабачков 2 крупных кабачка приготовить кубиками так же, как и в предыдущем рецепте. Взять 1 кг алычи любого цвета (алыча, как и кабачки, появляется на рынке примерно в то же время), удалить в ней косточки, если плоды крупные, можно разрезать на половинки. Кабачки и алычу засыпать сахаром (в соотношении 1:1) в варочном тазу и оставить часов на 6-7, я обычно на ночь оставляю. Утром ставлю на огонь, осторожно перемешиваю, чтобы остатки сахара не пригорели, довожу до кипения и снова отставляю в сторону, опять на несколько часов, как позволяет время. Тем, кто работает, такой способ варки, в три приема, очень удобен. Вечером варенье довариваю до полной готовности – любая хозяйка знает, как определить готовность варенья (капелька не растекается на тарелке).
Фаршированые кабачки при гв Любомила
01:11
самое необычное ну отрезаеж хвостик и чистииш кажуру с цеьного а потом делае дырку через то место гле был хвостик и чистииш и начиняеш фаршом с приправами и солью и в духовку .или посто воляеш куски в муке с яйцами и жариш на масле
Кабачки на противень нужна ли мука Olimpiya
10:17
Кабачки, тушенные с морковью и луком Состав кабачки - 500 г, морковь - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, укроп, чеснок - 1-2 дольки, соль, перец Приготовление Молодые кабачки вымыть, обсушить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой ~ 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить. За 3 минуты до готовности добавить к овощам мелко порезанный укроп и разрезанную на 2 части очищенную дольку чеснока (чеснок можно мелко порезать или пропустить через пресс, тогда аромат чеснока будет более ярко выраженным).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя