Добавил(а): Fanni
Дата добавления: 2011-10-22 16-14
Категория: Баклажан
Просмотров: 540
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: что побыстрому приготовить из баклажан а то выброшу завалялись в холодильнике
Ответы:
Yansylu 23:58
|
Ну допустим бутерброды, или икру. |
Амелия 21:22
|
пореж кольцами, пожарь и на белый хлеб...можно в молоке пожарить |
Edda 11:26
|
поджарить,намазать майонезом с чесноком,сверху можно положить дольки помидорок! НЯМ-НЯМ! |
Дильдара 17:24
|
Так порежьте их как колбасу кружочками и поджарьте на сковородке. Это самый простой рецепт. |
Bibiana 03:02
|
Потребуется:баклажаны сыр чеснок майонез мука для панировки помидоры черри для украшения зелень для украшения Баклажаны помыть, нарезать кружками, посолить и оставить на время. Обжарить на растительном масле с двух строн, предварительно запанировав в муке. Остудить. Сыр натереть на телкой терке, смешать с тертым чеснок, заправить майонезом. Тщательно перемешать начинку. Каждый кружок баклажана смазать сырно-чесночной начинкой и собрать в в башенки по 2-3 шт. Украсить половинками помидоров черри и зеленью. |
Ivanna 18:33
|
нарезать кружочками и обвалять в яйце с майонезом.потом в муке и на сковороду.после чесноком. |
Аврора 16:41
|
2 больших баклажана100-150 г ветчины2 помидорки1 морковьсольрастительное маслоРецепт приготовленияБаклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. Ветчину порезать небольшими брусочками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой.Приятного аппетита! |
Цветана 09:50
|
Баклажаны-грибы1. Беpутся баклажаны. Чистятся. В смысле сpезается фиолетовая кожуpа. Это важно. Потом pежем их тонкими кpужочками , пpимеpно по полсантиметpа. А дальше все пpосто. Солим. Беpем сковоpодку, наливаем подсолнечного масла (масла понадобится много. Пожалуй в этом издеpжки, но того стоит блюдо !), нагpеваем и кладем кpужочки в один слой.Огонь сpедний, даже медленный, а то возникнет коpочка, котоpая нам ни к чему. Дальше на наших глазах пpоисходит следующее: кpужочки становятся зелеными и пpозpачными. Пpи этом из твеpдых они становятся мягкими и податливыми. Как они наполовину позелененли,пеpевоpачиваем. Hу вот. Как стали совсем мягкими и пpозpачными, снимаем на таpелочку, закладываем новую паpтию и так пока есть баклажаны. (В зависимости от того, сколько нам надо ). Дальше совсем пpосто. Помните таpелочку, на котоpую снимали готовые кpужочки Так вот pежем готовое по-мельче, чтобы больше на гpибы смахивало. Потом выкладываем на сковоpодку, и минуты тpи тушим в сметане. Ее надо ложки тpи на сковоpодку сpедней величины, а так по вкусу. А потом всю эту вкуснятину, котоpая уже вовсю пахнет гpибами смешиваем с каpтошечкой. Hе важно, ваpеной или жаpенной, как нpавится. |
Karina 10:04
|
Разрезать вдоль шириной примерно 0,7 см. обжарить. Грецкий орех слегка поджарить, размять перемешать с чесноком тёртым. зеленью намазать на дольки баклажан, сделать рулетики. |
Aleshan 20:13
|
Самое быстрое-это пожарить в масле, а потом смазать сметаной (майонезом) с чесноком и зеленью. Можно икру сделать. А можно прикольную закуску "как грибы". Режете брусочками, разбиваете в баклажаны яйца (2-3, смотря сколько баклажан), перемешиваете и даете яйцам впитаться. Когда баклажаны впитают в себя яйца, их можно жарить. при жарке добавить лук, в самом конце добавить грибной кубик. Можно употреблять и холодными и горячими. |
Zlata 12:14
|
Порезать вдоль тоненько,обжарить,завернуть в них морковку потёртую на мелкой тёрке.Быстро и вкусно. |
Устина 11:54
|
Баклажаны соломкой порезанные обжариваете на большом огне,отдельно обжариваете помидоры и лук. Всё смешиваете и добавляете чеснок и соль! Вкуснотища. |
Marselina 02:52
|
Овощное рагу. Все овощи, что есть в наличии, мелко порезать и жарить на сковороде в подсолнечном масле. Для примера, я могу положить туда: 1 морковь, 1 луковицу, 1 баклажан (крупный), пару помидоров, пару перцев, средний кусок тыквы, 1 некрупный кабачок, 1 репу... и т.д. Не кладу только картошку, - не нравится ее вкус в общей массе. Рагу можно заправлять томатным соусом, а можно - майонезом, можно сьесть и без соуса, горячим или холодным, как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. |
Смотрите также:
- Котлета с яйцом внутри как называется
- Как потушить говядину?
- Что приготовить из картофеля?
- Приготовление Баклажанов
- Баклажаны лягушата
- Поделки из Иорковки свеклы Лука картошки
- Что приготовить если дома только картошка?
- Как влияет капуста на организм?
- В винегрет добавляют лук
- Есть немного мяса что приготовить
- Индегриенты
- Как мариновать шашлык?
- Новенькое из кабачков
- Класть ли в гоубцы лук
- Мясо помидоры сыр лук
Добавить ответ