что побыстрому приготовить из баклажан а то выброшу завалялись в холодильнике
Что можно приготовить побыстрому из Баклажанов?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Завалялись два баклажана

Вопрос: что побыстрому приготовить из баклажан а то выброшу завалялись в холодильнике

Добавил(а): Fanni

Дата добавления: 2011-10-22 16-14

Категория: Баклажан

Просмотров: 540

Ответы:

Что приготовить побыстрому на закуску? Yansylu
23:58
Ну допустим бутерброды, или икру.
Что можно приготовить побыстрому из Баклажанов? Амелия
21:22
пореж кольцами, пожарь и на белый хлеб...можно в молоке пожарить
Баклажаны брусочками Edda
11:26
поджарить,намазать майонезом с чесноком,сверху можно положить дольки помидорок! НЯМ-НЯМ!
Что приготовить побыстрому на закуску? Дильдара
17:24
Так порежьте их как колбасу кружочками и поджарьте на сковородке. Это самый простой рецепт.
Завалялись два баклажана Bibiana
03:02
Потребуется:баклажаны сыр чеснок майонез мука для панировки помидоры черри для украшения зелень для украшения Баклажаны помыть, нарезать кружками, посолить и оставить на время. Обжарить на растительном масле с двух строн, предварительно запанировав в муке. Остудить. Сыр натереть на телкой терке, смешать с тертым чеснок, заправить майонезом. Тщательно перемешать начинку. Каждый кружок баклажана смазать сырно-чесночной начинкой и собрать в в башенки по 2-3 шт. Украсить половинками помидоров черри и зеленью.
Баклажаны брусочками Ivanna
18:33
нарезать кружочками и обвалять в яйце с майонезом.потом в муке и на сковороду.после чесноком.
Что можно приготовить побыстрому из Баклажанов? Аврора
16:41
2 больших баклажана100-150 г ветчины2 помидорки1 морковьсольрастительное маслоРецепт приготовленияБаклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. Ветчину порезать небольшими брусочками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой.Приятного аппетита!
Завалялись два баклажана Цветана
09:50
Баклажаны-грибы1. Беpутся баклажаны. Чистятся. В смысле сpезается фиолетовая кожуpа. Это важно. Потом pежем их тонкими кpужочками , пpимеpно по полсантиметpа. А дальше все пpосто. Солим. Беpем сковоpодку, наливаем подсолнечного масла (масла понадобится много. Пожалуй в этом издеpжки, но того стоит блюдо !), нагpеваем и кладем кpужочки в один слой.Огонь сpедний, даже медленный, а то возникнет коpочка, котоpая нам ни к чему. Дальше на наших глазах пpоисходит следующее: кpужочки становятся зелеными и пpозpачными. Пpи этом из твеpдых они становятся мягкими и податливыми. Как они наполовину позелененли,пеpевоpачиваем. Hу вот. Как стали совсем мягкими и пpозpачными, снимаем на таpелочку, закладываем новую паpтию и так пока есть баклажаны. (В зависимости от того, сколько нам надо ). Дальше совсем пpосто. Помните таpелочку, на котоpую снимали готовые кpужочки Так вот pежем готовое по-мельче, чтобы больше на гpибы смахивало. Потом выкладываем на сковоpодку, и минуты тpи тушим в сметане. Ее надо ложки тpи на сковоpодку сpедней величины, а так по вкусу. А потом всю эту вкуснятину, котоpая уже вовсю пахнет гpибами смешиваем с каpтошечкой. Hе важно, ваpеной или жаpенной, как нpавится.
Что приготовить побыстрому на закуску? Karina
10:04
Разрезать вдоль шириной примерно 0,7 см. обжарить. Грецкий орех слегка поджарить, размять перемешать с чесноком тёртым. зеленью намазать на дольки баклажан, сделать рулетики.
Что можно приготовить побыстрому из Баклажанов? Aleshan
20:13
Самое быстрое-это пожарить в масле, а потом смазать сметаной (майонезом) с чесноком и зеленью. Можно икру сделать. А можно прикольную закуску "как грибы". Режете брусочками, разбиваете в баклажаны яйца (2-3, смотря сколько баклажан), перемешиваете и даете яйцам впитаться. Когда баклажаны впитают в себя яйца, их можно жарить. при жарке добавить лук, в самом конце добавить грибной кубик. Можно употреблять и холодными и горячими.
Баклажаны брусочками Zlata
12:14
Порезать вдоль тоненько,обжарить,завернуть в них морковку потёртую на мелкой тёрке.Быстро и вкусно.
Что приготовить побыстрому на закуску? Устина
11:54
Баклажаны соломкой порезанные обжариваете на большом огне,отдельно обжариваете помидоры и лук. Всё смешиваете и добавляете чеснок и соль! Вкуснотища.
Завалялись два баклажана Marselina
02:52
Овощное рагу. Все овощи, что есть в наличии, мелко порезать и жарить на сковороде в подсолнечном масле. Для примера, я могу положить туда: 1 морковь, 1 луковицу, 1 баклажан (крупный), пару помидоров, пару перцев, средний кусок тыквы, 1 некрупный кабачок, 1 репу... и т.д. Не кладу только картошку, - не нравится ее вкус в общей массе. Рагу можно заправлять томатным соусом, а можно - майонезом, можно сьесть и без соуса, горячим или холодным, как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя