Что вы гтовите из баклажан
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Что вы гтовите из баклажан

Добавил(а): Алла

Дата добавления: 2011-11-08 12-05

Категория: Баклажан

Просмотров: 474

Ответы:

Rasham
21:31
салат)
Анисья
06:51
Рулетики с сыром и чесноком))в овощное рагу тож кидаю
Ayzhan
04:30
тушу в сметане с кабачками, луком, сладким перцем и помидором
Русана
07:14
икру "заморскую" баклажанную
Maryam
04:48
Рулетики с сыром - это обалденно вкусно. Еще сотэ.
Христя
02:60
рулетики с сыром, чесноком и помидором, а еще "баклажановые веера"
Ilona
16:37
"Сырую" икру.Баклажаны (3-4шт) запечь или отварить, отжать под прессом (если варили), очистить от кожицы, измельчить ножом, мясорубкой или блендером, с помидор (3шт) снять кожицу, тоже измельчить, ножам мелко порезать репчатый лук(0,5-1 шт), чеснок (2-3 зубочка), болгарский перец (1шт), соль, черный перец и не рафинированное растительное масло (1-2 ст. ложки).
Серафима
05:59
восхитительная штука-запечь целыми баклажаны, болгарский перец и помидоры (в идеале-на гриле), перцы потом надо накрыть пленкой, чтобы немного остыли, так кожицу проще снимать. Овощи почистить, порубить кубиками ~ 1см х 1см, добавить специи, какие любите, зелень (кинза здесь хороша, но ее не все любят), нарезанный тонкими полукольцами лук, раст.масло, свежего острого перца по вкусу и лимонный сок. дать немного постоять.
Изольда
11:44
Баклажаны под шубойБаклажаны нарезать вдоль или поперек ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить, выдержать 30 минут, отжать и обжарить с двух сторон (можно обвалять в муке, но я обжариваю без муки). В другой сковороде обжарить лук, добавить постепенно: морковь (на терке), перец сладкий (соломкой), помидоры (кубиками), все потушить. На тарелку выложить в один слой обжаренные баклажаны, на них овощную "шубу", затем тертый сыр с чесноком и майонезом. Запечь в духовке или микроволновке.
Вида
09:28
1. рулетики с сыром, чесноком и майонезом2. в рагу овощное добавляю3. игру баклажанную4. закрываю на зиму

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя