Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: скажите а вы в котлетки и лук и чеснок кладете
Ответы:
Элеонора 22:48
|
когда как-в основном нет |
Elga 09:54
|
лук да , чеснок не |
Гизелла 21:30
|
Только лук. никогда с чесноком не пробовала-) |
Gazama 02:53
|
а иначе они безвкусные!!! |
Astra 19:28
|
Кладу.Чеснок и лук пасированный... :) |
Rimma 15:53
|
Честнок "на любителя", а лук вроде всем нравится :) |
Арлета 06:02
|
Я кладу их в капроновый чулок и подвешиваю на кухне |
Feliksovna 05:46
|
только лук,от чеснока они жесткие |
Mirdza 22:27
|
Фарш любой. Плюс лук+чеснок+ черный перец+яйцо. Перемешиваю и делаю форму котлет по желанию. Один раз большие и плоские. Иногда кругленькие и маленькие... Это не важно. важен сам процесс жарки. На сковороду укладываю обвалянные в муке котлеты и накрываю крышкой. Огонь регулирую поначалу ,то слабее,то сильнее. Они одновременно и пропариваются и прожариваются затем на совсем медленном огне. Объеденье - пальчики оближешь :) |
Lyudmila 12:29
|
ага.всё кладу... |
Анита 05:56
|
не я тока лук кладу, они не вкусные с чесноком кажется что мясо давным давно испортилось |
Роберта 21:20
|
да, кладу. с чесночком пикантнее. только совсем чуть-чуть, а то горчить будут. |
Gulnaz 19:56
|
Если чеснок добавлять, то они как-то по другому называться будут. И делают их тогда более узкими и продолговатыми. |
Yadviga 16:13
|
Лук кладу, а чеснок неперевариваю, причем года так 3, а раньше чеснок обожала. |
Eduardovna 14:21
|
Есть один секрет - чеснок кладется в мясо (любое), если оно уже не первой свежести и имеет "душок", так вот, чтобы его отбить и кладут чеснок. А лук для котлет просто необходим, мясо и лук дружат! |
Konstantsiya 11:53
|
Смотря какие котлеты,в некоторые кладут только лук,а в другие рецепты лук и чеснок. |
Zoya 01:49
|
Обязательно, и ещё добавляю укроп. |
Ирена 07:08
|
только лук |
Нимфодора 14:55
|
С чесночком очень нравятся... |
Смотрите также:
- Котлета с яйцом внутри как называется
- Как потушить говядину?
- Что приготовить из картофеля?
- Приготовление Баклажанов
- Баклажаны лягушата
- Поделки из Иорковки свеклы Лука картошки
- Самое вкусное из кабачков
- Как влияет капуста на организм?
- В винегрет добавляют лук
- Названия блюд из картофеля
- Индегриенты
- Как мариновать шашлык?
- Вкусные рецепты запеканки
- Класть ли в гоубцы лук
- Мясо помидоры сыр лук
Добавить ответ