Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите,как запечь лук
Ответы:
Antonovna 13:09
|
Запеченный лук 1 большая головка репчатого лука 1 ст. л. сливочного масла 1 кубик говяжьего бульона перец молотый по вкусу Приготовление: Каждую луковицу очистите и срежьте немного верхушку. Надрежьте луковицы на четыре части – четвертинки, чтобы получились дольки наподобие чесночных. Не разрезайте луковицы до конца, чтобы она не развалились. В центр каждой луковицы насыпьте раскрошенный бульон, полейте растопленным маслом в разрезах между дольками и приправьте перцем. Каждую луковицу оберните фольгой, поместите лук на гриль, можно прямо на древесные угли (такой лук удобно готовить во время шашлычного сезона). Можно запечь в духовке при температуре 350F в течение 45 минут. Луковицы подавайте в бульонных чашках, так как они отдают много жидкости и блюдо даже напоминает французский луковый суп. |
Лаура 20:06
|
Лук фаршированный (киноко но таманеги) Очищенный лук сварить в соленой воде на слабом огне (лук не должен развариться, т. е. потерять форму). Шумовкой вынуть его из воды, остудить. С каждой луковицы срезать «шапочку», вынуть сердцевину. Половину вынутого из сердцевины лука перемешать с мясным фаршем, добавить специи, сухари или рис, заполнить этой смесью середину луковиц. Фаршированный лук выложить на сковороду или в огнеупорную стеклянную форму, на каждую луковицу положить по ломтику сыра и кусочку масла, полить томатным соусом. Запечь в духовке или в закрытой посуде на огне. Если соус загустеет или выпарится, разбавить его. Подавать лук с вареным картофелем. 8 больших луковиц, 4 ст. ложки масла, 300 г мясного фарша, 3 ст. ложки молотых сухарей или отваренного риса, соль, молотый перец, 1 банка томатного соуса, 100 г сыра. |
Hristina 03:17
|
Очистить луковицы, нарезать на 2 половинки и в духовку. |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту?
- Как замариновать лук для шашлыка?
- Как замариновать лук в уксусе?
- Чтобы лук не пошел в стрелку
- Почему квашенная капуста мягкая?
- Засолка баклажан
- Язычки из Баклажанов на зиму
- Оформление жареных кабачков
- Время запекания картофеля в фольге
- Необычные блюда из картофеля
- Картошка лук морковь мясо
- Поваренок блюда из кабачков
- Как убрать горечь из квашеной капусты?
- Как замариновать капусту для винегрета?
- Курица картофель морковь лук капуста
Добавить ответ