Добавил(а): Далия
Дата добавления: 2011-11-21 09-42
Категория: Картофель
Просмотров: 433
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Кто как запекает картофель
Ответы:
Леокадия 01:59
|
В духовке, с лучком и сыром сверху. Или со сметанкой. Или с грибочками. Или с мяском. |
Фанни 09:45
|
В углях RUULEZZZZ!!!! |
Zlata 08:52
|
отбитая свинина, сверху кружки картофеля, помидор, пассированные грибочки, сыр, майонезвкуснятинаааааа |
Rezeta 11:36
|
Помой и положи в раскаленную духовку плиты прямо в мундире, потом убавь огонь слегка и держи так минут 40...провенрять готовность, протыкая вилкой-готовая легко прокалывается. Я такую ем даже бес соли...можно с маслом ратсительным или сливочным. Для фигуры такой картофель не вреден :) |
Regina 01:05
|
Круто получается в углях, один ток минус она вся в саже=> руки все черные.А так это самая вкусная картошка в мире!!! |
Marlena 04:30
|
Ева, что Вы имеете ввиду под словом "Запекают" Картошечку можно испечь в углях костра или русской печке, в духовке.Запечь, как уже говорили - в сметанке с лучком, можно добавить судачка. |
Валерия 03:52
|
в духовке. половинки чищенного картофеля полосить. на каждый положить кусочек сливочного масла.в микроволновке. порезанный кубиками картофель перемещать с оливковым маслом. запекать 15 минут. полить сливочно-честночным соусом и запекать еще 5 минут. соус - в кипящее молоко добавить честнок, потом загустить небольшим количеством муки.на гриле. запекать целые картофелины.на шампуре в мангале. также как и шашлык. нужно следить ,чтобы огонь не спалил и дал картошке потихоньку прожариться |
Валида 14:05
|
я люблю жаркое по домашнему:Слой чуть отваренного мяса, слой сырого крупно порезанного картофеля, чуть обжаренная морковь и лук, сверху отварные шампиньоны, залить грибным бульоном,посолить.Зелень не надо, сварится и все испортит.Можно добавить свежую перед непосредственным съеданием. накрыть крышкой или пресным тестом и в духовку минут на 30-40.Сытно и вкусно. Приятного аппетита |
Inna 08:50
|
А я люблю картошку запеченную в духовкеСостав:картофель - 8шт,чеснок,масло растительное,зелень петрушки или укропа,соль, перецПриготовление:Картошку промыть, почистить. Сделать на каждой картофелине несколько надрезов, не прорезая до конца, чтобы картофель не распадался, а немного раскрылся в виде веера.Для чесночного соуса: в мисочку положить мелко порезанную зелень петрушки или укропа, добавить пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.Картофель хорошо смазать полученным соусом, стараясь также промазывать в местах разрезов и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке до готовности. |
Смотрите также:
- Котлета с яйцом внутри как называется
- Как потушить говядину?
- Что приготовить из картофеля?
- Где растет морская капуста?
- Баклажаны лягушата
- Поделки из Иорковки свеклы Лука картошки
- Самое вкусное из кабачков
- Как влияет капуста на организм?
- В винегрет добавляют лук
- Названия блюд из картофеля
- Индегриенты
- Как мариновать шашлык?
- Вкусные рецепты запеканки
- Класть ли в гоубцы лук
- Мясо помидоры сыр лук
Добавить ответ