Что можно приготовить на второе, если есть только курица,фарш,яйца,мука, картофель и лук
Фарш яйця мука

Вопрос: Что можно приготовить на второе, если есть только курица,фарш,яйца,мука, картофель и лук

Добавил(а): Филиппина

Дата добавления: 2012-12-17 04-12

Категория: Картофель

Просмотров: 1957

Ответы:

Что можно приготовить на второе? Yunona
21:44
нафаршируй курицу мясом с картошкой с луком, обваляй в кляре и запеки в духовке.
Фарш мука яйца Adriana
06:14
запеканку из картофеля с фаршем, курицу в духовке с картошкой, котлеты с пюре
Что приготовить если есть только курица? Суфия
07:55
фарш перемешать с яйцом и мелкопорубленным луком, сделать небольшие котлеты слегка обмакнуть в муку и пожарить до золотистой корочки. а из картошки гарнир либо жаренная либо пюре либо запечь в духовке.
Что можно приготовить на второе? Dayna
07:59
Да из этого набора продуктов можно праздничный стол накрыть! КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ смазать противень любым жиром 1 слой -любое порезанное мясо (свинина,курица... ), посолить,поперчить 2 слой - картофель порезанный кружочками 3 слой - жареные с луком грибы 4 слой - тертый сыр Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час. РЁСТИ( КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ) Натрите на крупной терке сырой картофель 2-3 штуки- только на одну порцию. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите картошку, разровняв ее ровным блинчиком. Посолите, поперчите и прожарьте до румяной корочки. Переверните картофельный блин и посолите. Пока дожаривается, натрите картошку на вторую порцию. Получается очень быстро, без канители и ооооочень вкусно!!! Называются такие блины - рёсти. Сверху на блин можно положить что угодно - мясо, рыбу, овощи, грибы. Красиво и необычно. КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Обжариваю курицу кусочками и складываю в кастрюлю.Солю,перчу,добавляю лавровый лист и приправы (какие нравятся ), обжаренный лук, наливаю немного воды и ставлю тушить.Когда минут 5 покипит,кладу сметану.Магазинной можно стакан,а домашней 2-3 столовые ложки.Тушу до готовности.Если есть,можно добавить заранее замоченные сухие грибы,лучше белые. КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Режешь курицу на порционные кусочки,солишь, перчишь и складываешь в металлическую кастрюлю или в чугунок. Накрываешь крышкой и ставишь на самый маленький огонь и на подставку-рассекатель.Добавляешь лавровый лист и любимые специи. Курица пускает много сока и тушится в нем. Можно добавить лук порезанный или воткнуть луковицу целиком. Тушишь до готовности. Так можно делать и говядину. Получается вкусное и диетическое блюдо. КУРИЦА В СЮРТУКЕ Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза.Запечь в духовке до готовности (минут30 ). Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо. ЗРАЗЫ 1).С грибами Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на нее жареные с луком грибы( мелко порезанные и присоленные ). Закрываешь лепешку,чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить. 2).С рубленным вареным яйцом и луком Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.
Фарш яйца мука Неонила
22:47
Ну почему только второе, это уже обед! 1)Булон куриный с яйцом (курицу отварить, яйца в крутую). 2) запеканка картофельная с мясом (картофель отварить воду слить до половины, размять в пюре, фарш обжарить с луком, в форму налить р/масла положить слой пюре на него фарш прикрыть еще слоем пюре, запечь в духовке), 3)курица в кляре с картофельным пюре: взбить яйцо с водой добавить муки, в тесто опускать кусочки отварной курицы обжаривать в масле, подать с пюре или отварной картошкой. 3) блинчики с курицей, из муки, яйца и воды сделайте тесто как для оладий, довавьте мелко порезанные кусочки отварной курицы, жарьте как оладьи. Если нет масла: Жаркое из курицы с картофелем: курицу натереть солью запечь в духовке, обложив полуотварным (или просто брусочками порезать) картофелем, периодичесчки поливать выделившимся соком. Рулет с яйцом: Фарш смешать с обжаренным луком и парой ложек муки вымесить, яйца отварить, выложить часть фарша на фольгу сверху положить фареные яйца в ряд, накрыть вторым слоем фарша сформировать колбаску завернуть в фольгу запечь в духовке рядом с курицей.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя