Добавил(а): Valerevna
Дата добавления: 2011-10-15 03-60
Категория: Картофель
Просмотров: 462
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
Вопрос: А чем вы фаршируете картофель для запекания Хочется чего-то вкусненького.Всем спасибо!
Ответы:
Дарина 17:54
|
Свинным салом,сначала её немного обдираю после помывки кухонной металической мочалкой из стружки, затем делаю дырку глубже чем до половины картофеля , натираю кухонной солью в дырку вставляю кусочек сала ,затем загружаю в духовку примерно на 45 мин.Кто любит с чесноком можно завернуть в фольгу добавив туда кусочек чеснока.. Очень вкусно,картофель пропитывается салом в хрустящей корочке благодаря немного вытекшему жиру.. |
Salomeya 20:46
|
Рецепт « Картофель, запеченный в «мундире»Картофель можно подать к жареному мясу, а можно и так съесть — красиво, ароматно, сытно, полезно. Можно приготовить с различными начинками, а можно и просто со сливочным маслицем…. Рецепт «Картошка-гармошка фаршированная». Нет мяса, на базар идти лень. Зато много картошки и зелени. Значит сегодня овощной день. Приготовим наивкуснейшую фаршированную картошечку, запечём её в духовке с помидорками, лучком, чесночком и зеленью. Кто ж устоит перед такой красотой А ВКУСНАЯЯЯЯ!!!!Готовим Все быстро и просто. |
Salomeya 05:34
|
кусочек солёного сала и чесночёк. Затем всё в фольгу завернуь и запекать |
Сания 06:60
|
у нас в городе есть кафе где картошку запекают, там самое популярное - это начинка сыр с хреном и кусочками ветчины |
Irena 14:16
|
Я делаю так. Мою хорошо картошку размером с муж. кулак, наДрезаю её ломтиками по 1см. (но не прорезаю до конца) и в эти прорези засовываю тонко нарезанные полоски сала. Затем обжариваю на сковороде начинённую картошку на подсолн. масле солю, посыпаю зел. укропчиком и ВПЕРЁД в желудок. |
Veronika 20:16
|
Хрустящие драннички- баще! |
Зоя 23:47
|
КАРТОШКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ, В ДУХОВКЕ. Простое, оригинальное и вкусное блюдо! Хорошо смотрится на праздничном столе. Картошку лучше взять молодую, среднего размера. Хорошо моем ее щеткой, обсушиваем. Не чистим! Бекон сырокопченый в вакуумной упаковке размораживаем. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом. В каждой картофелине делаем сквозное отверстие ножом для вырезки сердцевины из яблок. Сердцевинки обрезаем по краем и делим пополам. Полосочку бекона скручиваем спиралью, аккуратно заталкиваем в отверстие, так, чтобы она была чуть короче. Дырочки по краям закрываем сердцевинками. Каждую картошечку хорошо смазываем маслом при помощи кисточки, затем посыпаем солью и перцем. Ставим в горячую духовку (200 градусов) на 30 минут. Затем переворачиваем, смазываем маслом с другой стороны и опять посыпаем солью. Температуру убавляем до 180 градусов и запекаем картошечку еще двадцать минут. Затем вынимаем, укладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем со сметанным соусом. Соус делается очень легко: три больших веточки зеленого лука и пять веточек укропа мелко рубим, четыре зубочка чеснока продавливаем через чесночницу; смешиваем с 400 г сметаны. Солим по вкусу, высыпаем щепотку черного перца и полчайной ложки молотой сладкой паприки. Добавляем столовую ложку острого кетчупа "Хайнц", все хорошо взбиваем и храним в холодильнике. Приятного аппетита! |
Бронислава 22:16
|
Это греческое блюдо - яичница в картофеле. Вкусно и красиво. |
Альберта 07:28
|
Картошка запеченная в фольге по-домашнему. 1.Картофель ровные клубни 8-10 шт. 2.Лук репчатый 2 шт. 3.Сметана 100 гр. 4.Чеснок 3 зубчика 5.Зелень укропа Картофель тщательно промыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины картофеля. В картофеле прямо в фольге сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилки. Сметану смешать с измельченным чесноком. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В серединку каждой картофелины положить понемногу обжаренного лука, сверху полить сметано-чесночным соусом и посыпать мелко рубленой зеленью. |
Стелла 17:14
|
Лучше всего фаршировать картошку куриным жульеном после сверху посыпав галандским сыром запекать |
Vedzhiha 21:05
|
картофель - шесть штук грибы - 300 грамм сливки или сметана - 50-70 миллилитров тертый сыр - 50 грамм сливочное масло - 50 грамм соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления рецепта Картошка, фаршированная грибами Картофель помоем, почистим, срежем верхушку и сделаем в картошке небольшую выемку. Сердцевину картошки удалим и после этого картофель поместим в горячую подсоленную воду. Добавим сливочное масло и немного проварим картофель. Тем временем грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и обжарим на растительном масле несколько минут. Посолим. Затем картофель вынем из кипящей воды, обсушим, смажем сливочным маслом и наполним жаренными грибами. Затем поверх грибов выложим жирные сливки или сметану и посыплем сыром. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовую картошку, фаршированную грибами выложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол. Картошка, фаршированная грибами готова. |
Варвара 15:18
|
Я ее просто пеку |
Смотрите также:
- Как хранить лук в погребе?
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Как называется красная капуста?
- Как правильно квасить капусту?
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Как запечь картошку в Микроволновке?
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Можно ли класть в суп кабачки
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Подскажите вкусное блюдо из баклажан
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
Добавить ответ