Добавил(а): Архелия
Дата добавления: 2011-12-11 16-59
Категория: Капуста
Просмотров: 525
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Народ пожалуйста рецепты всего,куда входит капуста.
Ответы:
Инесса 18:35
|
Рецепты с капустой - 1325 рецептов |
Заира 21:22
|
Голубцы, кулебяка, пирожки, борщ, щи, тушеная с масом или баклажанами. |
Gulnaz 12:10
|
капусты много в банках и банкоматах |
Nailya 15:36
|
морковь, лук жарим на подсолнечном масле. Добавляем мелко нашинкованную капусту, тушим. Добавляем немного сазарного сиропа...чайную ложку и, если употребляете, кетчуп...или томатную пасту, Если добавляте свежие помидоры, то сиропа добавляете суть больше, сто бы снять кислоту. Тушите до полуготовноти и добавляете фарш. Можно предварительно обжарить фарш на сковородке, тогда блюдо будет менее ...жидкое....Мелко шинкуете капусту, добавляете немного сахара и лоли, мнете. оставляете дать сок. Добаляете любые зеленые овощи, которые можно еть сырыми и много зелени. Запраляете лимонным соком с оливковым маслом. Можно добавить фета-сыр или брынзу.Приятного аппетита |
Генриетта 11:48
|
"Овощная слоенка" • Капуста белокочанная (средний) — 1 вилок • Лук — 2 шт • Морковь (большая) — 2 шт • Рис (вареный) — 1 стак. • Фарш (любой) — 500 г • Томаты 300 гр. • Сливки (30%) — 400 мл • Вода — 300 мл • Чеснок — 1 зуб. • Соль • Перец душистый • УкропРецепт "Овощная слоенка"разобрать капусту на листики. если капуста не жесткая то залить листья кипятком и дать постоять 10 мин. если жесткая то отварить 5 мин. слить водуи дать остыть. натереть морковь нарезать мелко лук и чеснок. смешать фарш с рисом и овощами соль перец по вкусу. в отдельной глубокой чашке готовим заливку томаты измельчить налить воду и сливки соль перец укроп по вкусу. капусту нарезать на небольшие пластики удалив утолщения и разделить на 3 части. фарш разделить на 2 части. на дно большой кастрюли плеснуть 2 поварешки заливки. разложить одну часть капусты. сверху равномерно 1 часть фарша. снова 2 пов. заливки слой капусты фарш заливка. закрыть 3. м слоем капусты и залить дать закипеть и тушить на слабом огне 1 час. Приятного аппетита ! |
Феруза 21:48
|
готовим дома.ру. Набираете в поиске "капуста" и вам выдаются все блюда из нее |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту?
- Как замариновать лук для шашлыка?
- Как замариновать лук в уксусе?
- Чтобы лук не пошел в стрелку
- Почему квашенная капуста мягкая?
- Засолка баклажан
- Язычки из Баклажанов на зиму
- Оформление жареных кабачков
- Время запекания картофеля в фольге
- Необычные блюда из картофеля
- Картошка лук морковь мясо
- Поваренок блюда из кабачков
- Как убрать горечь из квашеной капусты?
- Как замариновать капусту для винегрета?
- Курица картофель морковь лук капуста
Добавить ответ