Добавил(а): Ася
Дата добавления: 2011-10-11 09-32
Категория: Кабачок
Просмотров: 476
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: у меня гигантский кабачок - 30 см - можно его есть
Ответы:
Александра 23:49
|
конечно можно |
Asiya 17:20
|
У меня на даче вырос 75 см.Сьели,пока живые |
Капитолина 24:24
|
Он уже невкусный. В нем огромные семечки. |
Yulduz 05:54
|
Тут одна американка недавно дридцатисантиметровым кабачком от медведя отбилась который хотел её собачкой позавтракать. В новостях писали. |
Eva 08:28
|
Можно, конечно! Только надо правильно приготовить! КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 1 большой кабачок (примерно на килограмм); три яйца, сваренных вкрутую; два крупных помидора или две ст. ложки томатной пасты; одна большая луковица; 200 граммов колбасы; 100 граммов сметаны; пучок зелени (укроп, петрушка); чеснок; растительное масло. Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (вареную, полукопченую, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельченные помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Затем добавить сметану, измельченную зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! - мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно! Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно соленая и перченая. |
Эльга 11:15
|
Не такой уж и большой. 30см.Ешьте,конечно. |
Vassa 13:56
|
У меня еще больше, сантиметров 50 наверно. И весом килограммов 5-6. Я салат буду из него делать. |
Клавдия 19:12
|
Это не большой! Отравиться не сможете, только такие переростки уже невкусные. Из него можно рагу приготовить или икру, только семечки удалить придется и шкурку счистить. |
Maksimovna 09:34
|
Я недавно такой же кабачек - старый уже и огромный - обжарила в майонезе с чесноком. Вкуснятище получилось. Только кожицу обрезать и косточки убрать. |
Джулия 03:60
|
конечно можно 500 г кабачков, 500 г помидоров, 500 г лука, 4 ст. ложки муки, 150 гр. растительного или сливочного масла; соль и перец по вкусу. Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. |
Genadievna 20:59
|
не порти товар есть нуждающиеся в такой размер |
Смотрите также:
- Что приготовить из капусты и картошки?
- При какой температуре замерзает картофель
- Что можно приготовить из Кальмаров?
- Лук чернушка на рассаду
- Что вкусного приготовить из печени?
- Что жарить первым лук или морковь?
- Капуста однодневка
- Суп с рожками и картошкой
- Картофель очищенный в фольге в Духовке
- Как запечь картофель?
- Рецепт чего нибудь вкусненького
- Суп пюре из картофеля
- Как убрать горечь из печени говяжьей?
- Помідори начинені
- Ассорти из кабачков
Добавить ответ