у меня гигантский кабачок - 30 см - можно его есть
Гигантский кабачок
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
У меня 30 см

Вопрос: у меня гигантский кабачок - 30 см - можно его есть

Добавил(а): Ася

Дата добавления: 2011-10-11 09-32

Категория: Кабачок

Просмотров: 476

Ответы:

У меня 30 см Александра
23:49
конечно можно
Гигантский кабачок Asiya
17:20
У меня на даче вырос 75 см.Сьели,пока живые
У меня 30 см Капитолина
24:24
Он уже невкусный. В нем огромные семечки.
У меня 30 см Yulduz
05:54
Тут одна американка недавно дридцатисантиметровым кабачком от медведя отбилась который хотел её собачкой позавтракать. В новостях писали.
У меня 30 см Eva
08:28
Можно, конечно! Только надо правильно приготовить! КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 1 большой кабачок (примерно на килограмм); три яйца, сваренных вкрутую; два крупных помидора или две ст. ложки томатной пасты; одна большая луковица; 200 граммов колбасы; 100 граммов сметаны; пучок зелени (укроп, петрушка); чеснок; растительное масло. Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (вареную, полукопченую, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельченные помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Затем добавить сметану, измельченную зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! - мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно! Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно соленая и перченая.
Гигантский кабачок Эльга
11:15
Не такой уж и большой. 30см.Ешьте,конечно.
У меня 30 см Vassa
13:56
У меня еще больше, сантиметров 50 наверно. И весом килограммов 5-6. Я салат буду из него делать.
У меня 30 см Клавдия
19:12
Это не большой! Отравиться не сможете, только такие переростки уже невкусные. Из него можно рагу приготовить или икру, только семечки удалить придется и шкурку счистить.
У меня 30 см Maksimovna
09:34
Я недавно такой же кабачек - старый уже и огромный - обжарила в майонезе с чесноком. Вкуснятище получилось. Только кожицу обрезать и косточки убрать.
Гигантский кабачок Джулия
03:60
конечно можно 500 г кабачков, 500 г помидоров, 500 г лука, 4 ст. ложки муки, 150 гр. растительного или сливочного масла; соль и перец по вкусу. Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
У меня 30 см Genadievna
20:59
не порти товар есть нуждающиеся в такой размер

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя