Любите ли вы ЛУК и в каком виде он вам больше всего нравица куда добавить как лучше готовить жарить парить ...
Люблю луковицу с солью
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Люблю луковицу с солью

Вопрос: Любите ли вы ЛУК и в каком виде он вам больше всего нравица куда добавить как лучше готовить жарить парить ...

Добавил(а): Мэрилант

Дата добавления: 2011-10-23 19-40

Категория: Лук

Просмотров: 434

Ответы:

Люблю луковицу с солью Диодора
23:37
Люблю зеленый лук с солью под закусь, или его же в салате с вареным яйцом заправленом майонезом...
Чем полезен жарено паренный лук головками Акгюль
18:49
Луковые колечки в кляреДля рецепта Вам потребуются:- лук репчатый (крупный) - 4 шт.- яйцо - 2 шт.- вода - 2 ст.л.- мука - 1 стакан- лимон - 1 шт.- растительное масло - 50г.Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать.Луковые кольца сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляре и обжарить до золотистого цвета.
Люблю луковицу с солью Ника
13:23
вот так например:http://www.povarenok.ru/recipes/show/799...
Люблю луковицу с солью Мадина
12:13
Из лука можно даже салат сделать - обдай его кипятком крутым и он приобретет совершеной другой вкус и лишиться горечи, имено такой лук можно ложить в любые салаты.
Чем полезен жарено паренный лук головками Karima
13:20
Лук - любим. Летом зеленый лук с яйцом и майонезом в виде салата. Особенно слизун обожаем. Не горький. Едим килограммами . Зимой - обычно в обжаренном виде в различные супы. Особенно в капустняк /суп из квашеной капусты/. Причем чем больше лука, тем суп вкуснее. Овощной супчик -когда обжариваются все овощи. Лука надо много.И очень любим печеночный паштет с луком. А в селедочку обязательно надо порезать. А еще блинчики с грибами и луком! Лук - не заменимый продукт!
Люблю луковицу с солью Rogneda
05:53
Лук оч люблю, пользую его везде и в больших количествах (десерт исключение ;) Но вот варила луковый суп (выдерживала оригинальную рецептуру) - вообще не понравилось. Отсюда мораль - не всегда хорошо когда много ;)
Люблю луковицу с солью Emiliya
19:36
Мой огранизм лук не принимает, по этому я его никогда не ем.Правда исключением может быть зеленый в овощном салате. Приучать пытались, но все напрасно.
Чем полезен жарено паренный лук головками Марта
02:35
не люблю лук
Люблю луковицу с солью Зинаида
10:38
Лук люблю в любом виде.ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ "ФРИ"2 крупные луковицы, 2 стакана (300г ) муки. 2 ч.л. (10г) соли, 1 ч.л.(5г) белого перца, 0,5 стакана (60г) кукурузного крахмала, 1 стакан холодной воды, 2 желтка (крупных яиц), раст. масло для жарки во фритюре1.Лук нарезать кольцами2.Смешать в миске 0,5 стакана (75г) муки с солью и перцем3.Обвалять кольца в муке и специях4. Приготовить жидкое тесто из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков5. Разогреть масло6.Кольца-в кляр. затем дать стечь лишнему тесту.7.Обжаривать лук 2-3 минуты до золотистого цвета.8.Выложить на бумажные салфетки
Люблю луковицу с солью Юна
01:02
На дух не переношу особенно вареный и жареный.
Чем полезен жарено паренный лук головками Лаура
08:15
Люблю лук, обожаю любой, зеленый ли репчатый, а так же в любом виде. Особенно нравится репчатый лук жареный или тушеный на слив. масле. Такой сладковатый, а аромат... ммм... Всё, пошла готовить.
Люблю луковицу с солью Dilyaram
04:12
очень люблю маринованный, просто есть безо всего

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя