Добавил(а): Маргарита
Дата добавления: 2011-12-19 22-38
Категория: Картофель
Просмотров: 504
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как приготовить картофель по-деревенски
Ответы:
Mariya 14:36
|
В кожуре пожарьте, но перед этим помойте хорошенько!.. |
Evelina 01:32
|
Картошка по басатски! сковородка, масло подсолнечное, чищеный картофель. Всё! за уши не оттянешь! |
Стелла 02:19
|
В моём понимании деревенский картофель - это жаренный на сале с луком. |
Bruna 24:22
|
картошку чистим, моем и складываем в форму для запекания ( на дно формы кладем лист лист капусты, потом укладываем картофель, соль по вкусу, специи (лавровый лист и черный перц горошком), добавляем немного воды и растительное масло, сверху накрываем капустным листом), накрываем крышкой, ставим в духовку (180 - 200 С) на 1,5 - 2 часа. Перед подачей на стол посытать смесью зелени (укроп, петрушка).Можно картофель запечь как курицу в "Рукаве для запекания" . Рецепт см. выше (без добавления воды). "Рукав" выдерживает до 200 С, и масло не разбрызгивается по духовке. |
Альбина 07:11
|
тупо сварить |
Elza 14:23
|
Молодой картофель,чистить его не надо,режеться дольками,приправ в наше время большая разновидность - это на ваш вкус,если я делаю,то запекаю в духовке ... |
Смотрите также:
- Как вкусно запечь картошку в Духовке?
- Когда сажать тыкву на рассаду?
- Лук на зелень из семян
- Картофель по французски на сковороде
- Что вкусненького приготовить из картошки?
- Когда можно давать ребенку лук?
- Кабачки на зиму
- Чтобы картошка была рассыпчатой
- Рецепт вкусного салата из капусты
- Картофель семенами когда садить
- Когда кидать лук в жареную картошку?
- Бланшированные баклажаны
- Как убрать горечь из цветной капусты?
- Почему капуста сопливая?
- Свекла в уксусе
Добавить ответ