Добавил(а): Доля
Дата добавления: 2011-10-05 04-39
Категория: Капуста
Просмотров: 999
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите рецепт рассольника. Есть соленый огурец, квашеная капуста и говядина.
Ответы:
Марфа 22:19
|
а капуста в нём не нужна ... |
Zlata 14:16
|
Сварите из говядины бульон, добавьте в него порезанный или натертый на терке соленый огурец, картофель и немного риса или перловой крупы. Лук мелко порежьте и спассируйте на сливочном масле, добавьте в суп вместе с измельченной зеленью за 5 минут до готовности. Капусту съешьте отдельно. |
Milena 11:43
|
Ингредиенты: 40 г капусты100 г картофеля20 г моркови30 г петрушки10 г сельдерея20 г лука репчатого20 г лука порея30 г огурцов соленых10 г маргарина столового10 г сметанызелениРассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель — дольками или брусочками.В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.Подавать со сметаной и зеленью. |
Инара 08:34
|
я готовлю так, лучше постный, так вкуснее, берете бульонный кубик на вкус, готовите бульон, кидаете туда рис либо перловку кому как, картофель, отдельно на сковороде жарите лук, морковь, для цвета можно добавить капельку кетчупа, потом закладываете в бульон, в конце только в суп кидаете натертые на терке соленые огурцы, можно свежую зелень по вкусу |
Агнесса 15:28
|
В рассольнике капуста не нужна,а можно положить либо рис, либо перловку. |
Roza 22:50
|
Лучший рассольник готовится с языком. Сварите язык(говяжий или свиной 5шт), со специями и зеленью(зелень прямо в пучках: кинза, петрушка укроп) потом вытащите, добавьте немного перловки, пассированный лук, морковь, киньте туда немного болгарского красного перчика свежего, картофель. Когда картофель будет готов, нарежьте мелко соленые огурцы и сварите их отдельно, после готовности добавьте в суп, а то в кислой среде овощи не доварятся до готовности. Естественно посолите, поперчите в самом начале.. В принципе и все, можно подавать к столу...Безумно вкусно)) |
Надежда 15:08
|
Рассольник с зеленым горошкомНежный, легкий суп с характерной кислинкойДля рассольника вам потребуется:• 4-6 соленых огурцов (в зависимости от размера)• 300 г мякоти говядины• 1/3 стакана (120 г) перловой крупы• 1 стакан (200 мл) огуречного рассола• 6 ст. л. (170 г) консервированного горошка без жидкости• 1 луковица среднего размера• 1 морковка• 1 корень петрушки• 3 ст. л. (40 г) свежего укропа• 3 ст. л. (40 г) свежей петрушки• душистый перец• черный молотый перецСпособ приготовления:1. Сварите перловую крупу до готовности.2. Мясо нарежьте кубиками, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла и варите с корнем петрушки и душистым горошком в 3,5 литрах воды около 30 минут. В середине процесса варки посолите бульон.3. Морковку натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.4. Пассеруйте морковку в 2 ст. л. растительного масла минут пять.5. Выньте мясо и петрушку из бульона, затем добавьте в бульон морковку.6. Если у вас огурцы с жесткой шкуркой или мягкой сердцевиной, почистите их и выскоблите середину. Плотные огурцы с нежной шкуркой обрабатывать не нужно. Нарежьте огурцы кубиками. У вас должен получиться 1 стакан (200 мл) нарезанных огурцов.7. Потушите огурцы до мягкости в небольшом количестве бульона.8. Положите в бульон сваренную перловку. Немного поварите.9. Добавьте огурцы в рассольник. Варите 2 минуты.10. Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками.11. Положите в суп горошек, добавьте огуречный рассол по вкусу и поперчите. Варите еще 2 минуты.12. Положите в рассольник нарезанную зелень и через минуту - лук. Выключайте через 10 секунд после добавления лука.13. Мясо кладите прямо в тарелки и заливайте супом. |
Merilant 15:25
|
я варю с огурцами и говядиной, но в конце варки добавляю маслины оливки и самое главное нарезанный со шкуркой тоненькими ломтиками лимон! Обалдеть просто!! |
Смотрите также:
- Картошка в Духовке в рукаве
- Чем отличается квашенная капуста от соленой
- Баклажан на казахском
- Когда класть лук в суп?
- Что можно приготовить из картошки?
- Что сыпать в лунку с картошкой?
- Квашеная капуста не пустила сок
- С чем напечь пирожки
- Кабачки с горчицей на зиму
- Много зеленого Лука что приготовить
- Как вкусно запечь рыбу без майонеза?
- Чтобы баклажан не брал масло
- Тушеная капуста с мясом название блюда
- Помогает ли лук вырости груди
- Земляной вкус у картофеля
Добавить ответ