Добавил(а): Leokadiya
Дата добавления: 2011-12-17 21-03
Категория: Кабачок
Просмотров: 472
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите, как вкусно можно приготовить кабачок Спасибочки.
Ответы:
Akgyul 03:58
|
Нарезать кабачки на кружочки толщиной 7 мм, обвалять в муке с солью, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, после сверху намазать майонезом с чесноком. Пальчики оближешь!!! |
Флора 01:58
|
И незабудь побрызгать лимонным соком |
Shangul 24:01
|
кабачки запеченные |
Элоиза 16:10
|
Кабачки с фаршемкабачкифаршрепчатый луксоль, перецсливкияйцо - 1 Вы когда кабачок на кружки порежете - из серединки удалите семена, получится дырочка. Вот в эту дырку и суйте начинку. Для начинки берите фарш, туда немного лука репчатого мелко порезанного, соли, перца, чуть-чуть сливок, чтобы фарш нежнее был. Этой начинкой забивайте дырки. Начиненные кабачки выкладывайте на сковороду (или в кастрюлю) и тушите минут 30. Обжаривать сначала не надо: сразу начиняешь и тушишь... Смешайте отдельно яйцо и оставшиеся сливки и полейте этой смесью минут за 5 до конца тушения.На дно кастрюли можно положить обжаренный лук с марковкой, я еще добавляю помидоры, а потом укладываю слоями кабачки и тушу! Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Veta 03:54
|
введи в любом поисковике слово кабачак или блюда из кобачков и получишь море ссылок, узнаешь какие бывают кабачки, чем они полезны и множество сайтов с огромным количеством рецептов. Но не стоит мудрить, можно просто запанировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. А потом полить сметаной, майонезом или подобными готовыми соусами, которые продаются.. а можно растолочь чеснок, залить небольшим количеством кипятка, подсолить и дать настояться, затем полить разложенные на тарелке жаренные кружочки кабачков или баклажаноы, можно укладывать слой за слоем и поливать, получится вкуснятина! Неплохо и политые соевым соусом. Главное побольше фантазии и не усложнять!:) Приятного аппетита! |
Darya 05:13
|
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ: |
Oktyabrina 19:35
|
Кабачки, фаршированные мясом1 кабачок800-1000 г фарша (любого, по вкусу)Соль, перец, специи по вкусуМайонезСырКабачок очистить от кожуры, нарезать кругляшками толщиной 1-1,5 см, вырезать семечки. Получаются кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца.Включить духовку на температуру примерно 180 градусов.Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш (кладите побольше, т.к. фарш ужаривается). Сверху смазать майонезом. |
Monika 03:10
|
Обжарте кабачек и потушите, еще вкусные из кабачка оладушки с чесночком. А на зиму можно икру сделать. |
Анна 11:45
|
Обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон. А сверху разбейте яйца и добавьте помидоры. Конечно, посолить. Очень вкусно и сытно. |
Смотрите также:
- Картошка в Духовке в рукаве
- Чем отличается квашенная капуста от соленой
- Баклажан на казахском
- Картофель дефенуа
- Что можно приготовить из картошки?
- Что сыпать в лунку с картошкой?
- Что можно приготовить с Кабачков?
- С чем напечь пирожки
- Кабачки с горчицей на зиму
- Рецепт приготовления баклажан со вкусом гри
- Как вкусно запечь рыбу без майонеза?
- Чтобы баклажан не брал масло
- Тушеная капуста с мясом название блюда
- Помогает ли лук вырости груди
- Земляной вкус у картофеля
Добавить ответ