Подскажите, как вкусно можно приготовить кабачок Спасибочки.
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Подскажите, как вкусно можно приготовить кабачок Спасибочки.

Добавил(а): Leokadiya

Дата добавления: 2011-12-17 21-03

Категория: Кабачок

Просмотров: 472

Ответы:

Akgyul
03:58
Нарезать кабачки на кружочки толщиной 7 мм, обвалять в муке с солью, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, после сверху намазать майонезом с чесноком. Пальчики оближешь!!!
Флора
01:58
И незабудь побрызгать лимонным соком
Shangul
24:01
кабачки запеченные
Элоиза
16:10
Кабачки с фаршемкабачкифаршрепчатый луксоль, перецсливкияйцо - 1 Вы когда кабачок на кружки порежете - из серединки удалите семена, получится дырочка. Вот в эту дырку и суйте начинку. Для начинки берите фарш, туда немного лука репчатого мелко порезанного, соли, перца, чуть-чуть сливок, чтобы фарш нежнее был. Этой начинкой забивайте дырки. Начиненные кабачки выкладывайте на сковороду (или в кастрюлю) и тушите минут 30. Обжаривать сначала не надо: сразу начиняешь и тушишь... Смешайте отдельно яйцо и оставшиеся сливки и полейте этой смесью минут за 5 до конца тушения.На дно кастрюли можно положить обжаренный лук с марковкой, я еще добавляю помидоры, а потом укладываю слоями кабачки и тушу! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Veta
03:54
введи в любом поисковике слово кабачак или блюда из кобачков и получишь море ссылок, узнаешь какие бывают кабачки, чем они полезны и множество сайтов с огромным количеством рецептов. Но не стоит мудрить, можно просто запанировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. А потом полить сметаной, майонезом или подобными готовыми соусами, которые продаются.. а можно растолочь чеснок, залить небольшим количеством кипятка, подсолить и дать настояться, затем полить разложенные на тарелке жаренные кружочки кабачков или баклажаноы, можно укладывать слой за слоем и поливать, получится вкуснятина! Неплохо и политые соевым соусом. Главное побольше фантазии и не усложнять!:) Приятного аппетита!
Darya
05:13
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ:
Oktyabrina
19:35
Кабачки, фаршированные мясом1 кабачок800-1000 г фарша (любого, по вкусу)Соль, перец, специи по вкусуМайонезСырКабачок очистить от кожуры, нарезать кругляшками толщиной 1-1,5 см, вырезать семечки. Получаются кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца.Включить духовку на температуру примерно 180 градусов.Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш (кладите побольше, т.к. фарш ужаривается). Сверху смазать майонезом.
Monika
03:10
Обжарте кабачек и потушите, еще вкусные из кабачка оладушки с чесночком. А на зиму можно икру сделать.
Анна
11:45
Обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон. А сверху разбейте яйца и добавьте помидоры. Конечно, посолить. Очень вкусно и сытно.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя