подскажите пожалуйста рецепт приготовления баклажан со вкусом грибов
Рецепт приготовления баклажан со вкусом гри
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Рецепт приготовления баклажан со вкусом гри

Вопрос: подскажите пожалуйста рецепт приготовления баклажан со вкусом грибов

Добавил(а): Milada

Дата добавления: 2011-10-23 13-50

Категория: Баклажан

Просмотров: 880

Ответы:

Синие со вкусом грибов на зиму Vera
01:58
Легко. Если жарных то так Баклажаны порезать довольно мелкимкубиком и положить в солёную воду. В это время нарезать лук (шт 2-3)кубиком и обжарить до готовности на подсолнечном масле. Затем положить туда отжатые баклажаны. и жарить всё вместе до готовности. В конце добавить сметану 2-3 ложки и потушить в сметане минут 5-7. И всё. Если нужен вкус маринованых грибов, то так Ингредиенты: На 5 кг баклажанов, 400 мл подсолнечного масла, 3 стакана уксуса, 100г соли, 1 стручок горького перца, 8 головок чеснока. Баклажаны почистить от кожицы и порезать кубиками. В 2,5 литра воды добавить соль и уксус, довести до кипения, положить синие и варить 5 минут. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке. Масло закипятить. Баклажаны шумовкой достать из маринада в миску, смешать с перемолотым перцем, чесноком и горячим маслом. Уложить плотно в подготовленные банки и стерилизовать 5-7 минут. Закатать. Если баклажаны пойдут в употребление сразу, можно плотно уложить их в эмалированную кастрюлю, налить сверху немного прокипяченного масла и хранить в холодильнике.
Рецепты из Баклажанов со вкусом грибов Сиотвия
17:26
баклажаны со вкусом грибов так можно просто добавить приправу с таким вкусом
Рецепт из синеньких со вкусом грибов Майя
12:48
нарезать кубиками и обжарить с луком.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя