Хочу сделать кабачки фаршированные, разрезав их вдоль, подскажите их потом варить или тушить в духовке
Кабачки вдоль
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как правильно сделать лепешки из кабачка?

Вопрос: Хочу сделать кабачки фаршированные, разрезав их вдоль, подскажите их потом варить или тушить в духовке

Добавил(а): Надежда

Дата добавления: 2011-12-13 17-57

Категория: Кабачок

Просмотров: 858

Ответы:

Кабачки фаршированные вдоль Лиана
17:32
можете их немного как бы обжарить. а тушить их очень вкусно в соусе из сметаны майонеза и немного воды.
Потушить кабачок в Духовке Ksaverta
10:28
За 45 минут они в кашу превратятся, фаршировать сырыми, сырым фаршем, если с рисом, то рис отварить и то до полуготовности, в духовке держать если молочные кабачки, минут 20, если крупные, до часа.
Кабачок разрезанный вдоль запеченный в Духовке Agrippina
04:48
Бланшировать надо, это обычно 2-5минут. Потом начинить и запекать в духовке 20-30 минут.
В Духовки тушить кабачок сколько времени Шахмира
17:18
Лодочки кабачковые. Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник в виде полуфабриката - прекрасно запечется на мангале! Такие кабачки получаются сытными, но вполне диетическими. Прекрасная идея для воскресного завтрака! Вариант №1. Молодые тонкокожие цуккини (три штуки) разрезаем вдоль, при помощи ложечки вырезаем сердцевину. Слегка присаливаем и выкладываем на противень. Отварную курятину (300гр белого мяса) измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку (я это делаю в Мэджик Буллете). Добавляем мелко нарезанную луковицу и обжариваем фарш на растительном масле. Горячее мясо приправляем солью, перцем, сухим майораном и добавляем 2 зубчика чеснока, немного тертой моркови, зелень укропа, измельченную мякоть кабачков, и полстакана тертого сливочного сыра. Вымешиваем фарш и раскладываем по коробочкам из кабачков. На дно противня наливаем немного подсоленной воды, кабачки смазываем сметаной. Запекаем при 200 градусах до мягкости кабачков (примерно полчаса). Подаем горячими со сметанным или майонезным соусом (взбить с измельченным чесноком и зеленью). Кабачки можно зафаршировать с вечера, поставить в холодильник прямо в форме, затянув пленкой, а утром прямиком отправить в духовку! Вариант №2. Для жарких дней и для тех, у кого есть пароварка. Куриную грудку (две штуки) варим на пару сорок минут. Один раз перевернуть. Вынимаем, кладем в миску, остужаем под крышкой. Два средних кабачка весом в полкило каждый моем, обрезаем попки, разрезаем вдоль, вынимаем серединку (ножом по периметру, затем ложкой). Кладем их в пароварку и отвариваем в течение десяти минут. Вынимаем. Кладем на противень, застеленный фольгой и присаливаем. С остывшей грудки снимаем мясо, мелко рубим острым ножом. В сковороде на растительном масле припускаем измельченную луковичку и пару зубчиков чеснока. Выкладываем к ним измельченное куриное мясо и натертую на средней терке морковку. Слегка притушиваем на малом огне (не зажарьте!!) Снимаем с огня,остужаем, солим, перчим и добавляем измельченную зелень (лук, укроп, петрушку) и другие специи по желанию. В подготовленные лодочки выкладываем начинку плотненько, смазываем сметанкой и ставим в НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ (250 ГРАДУСОВ) на десять минут. Затем температуру снижаем до 200 градусов, посыпаем кабачки тертым сыром и запекаем еще минут 10-15. Приятного поедания!!!
Как резать кабачки вдоль? Hristina
04:19
Надо разрезать не вдоль, а на две части посредине. Вынуть ложкой или ножем середину., нафаршировать начинкой ( как для голубцов). Уложить в большой казанок донышком вниз, залить водой . добавить томат и тушить до готовности. Очень вкусно.
Чем можно нарезать кабачки вдоль Магда
04:20
не разрезай их, лучше вычищи внутренность. и туши не в духовке (они там не будут тушиться), а в казане в томатном бульоне. Приятного аппетита)
Фаршированные кабачки варить Мирдза
21:04
Можно сделать с 2-мя вариантами фарша: Итак, на 1 кг кабачков: 1. Фарш овощной. Лук репчатый - 3-4 луковицы, морковь - 3 шт., петрушка - 2-3 шт., томат-пюре - 1 1/2-2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, соль по вкусу. 2. Фарш мясной. Мякоть говядины - 300 г, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 луковицы, маргарин - 3 ст. ложки, соль по вкусу. Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперёк на куски толщиной 4-5 см, удаляют из них семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполняют фаршем, так чтобы он выступал горкой, кладут кабачки на противень или сковороду, смазанную жиром, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Как готовить начинки 1. Фарш овощной. Овощи нарезают соломкой, слегка обжаривают, добавляют томат, тушат. 2. Фарш мясной. Мясо варят или жарят, пропускают через мясорубку, добавляют сваренный рис, мелко рубленный лук, соль, перец и перемешивают.
Кабачок разрезать вдоль Манана
08:55
я делала пенечки из кабачков 3 кабачка, молоденьких, упругеньких! 1 морковка; 1 луковица; 2 ст.л. риса; 300 г говядины (или около того); пару ложек сметаны; подсолнечное масло; соль, перец по вкусу Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить. 2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -) Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину. То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой) Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки! Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить на стол!!!!
Сделать кабачки Tamara
01:09
о, вчера только готовила лодочки из кабачков! разрезала вдоль, ложкой вынула сердцевину, спасеровала лук, затем туда порезанную на кубики сердцевину,добавила сливочного масла, отдельно пожарила фарш, помидорку, немного томата, смешала все, посолила, поперчила кабачковые лодо4ки немного обжарила,их тоже немного посолила, потом их на противень, так же обнаружила в холодильнике болгарский перец, разрезала его так же на "лодочки" во все лодочки - начинку - и в духовку минут 15 подержала,проверила вилочкой, 4тоб мягкие стали посыпала тертым сыром, и еще минут на 10 ели со сметанкой жаль быстро закончились, муж сказал - почему так мало
Как правильно сделать лепешки из кабачка? Виолетта
12:43
Обязательно иначе они получатся сырыми или сухими если передержите
Кабачки с фаршем в Духовке пенечки Людмила
16:54
Это смотря какие кабачки.Молоденький не надо бланшировать и так приготовится. Я делаю так! Режу кабачок на кружки, высотой примерно 2 см.вырезаю середину.,расскладываю на протвень.Делаю фарш как на тефтели и выкладываю в середину кружков.Сверху можно посыпать сыром или обмазать майонезом для красивой корочки.Готовятся примерно 25-35 мин.Вкусно и красиво.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя