Любители кабачков-поделитесь рецептиком!
Как заготовить жареные кабачки на зиму?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Рецепты тушенных кобачков

Вопрос: Любители кабачков-поделитесь рецептиком!

Добавил(а): Tereza

Дата добавления: 2011-09-02 13-02

Категория: Кабачок

Просмотров: 602

Ответы:

Икра из кабачков со свеклой Марица
05:40
Поделюсь сайтом, там точно выберете на свой вкус и аппетит))http://www.povarenok.ru/search/ search=o...
Икра из кабачков со свеклой Екатерина
04:06
Тушеные кабачки с рисомкабачки - 1 кгрис - 1.5 стаканалуковица - 1 шт.топленое масло - 2-3 ст. л.рубленая зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусуМолодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно в подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.В глубокую сковороду или кастрюлю уложить слой риса, поверх него - слой кабачков с луком, добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа, приправить солью и перцем, влить немного воды, прикрыть посуду крышкой так, чтобы выходил пар и тушить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.Подать кабачки горячими, заправив топленым сливочным маслом.
Икра из кабачков со свеклой Yurevna
21:11
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...Для приготовления блюда Вам потребуется:- кабачки - 100-125г- пшеничная мука - 10г- растительное масло - 5-10г- сметана - 20-25г- орех грецкий - 5-10г- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г- соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
Рецепт синенькие кабачки в Духовке Lina
04:19
набери в инете рецепты кобачков и получиш миллион рецептов
Рецепт синенькие кабачки в Духовке Muza
17:03
оооо я любитель! Режешь кабачок на ломтики 1см, макаешь в взбитое яйцо потом в панировочные сухарики и жаришь во фритюре. Складываешь в кастрюлю и на оочень медленном огне паришь еще минут 15.
Кабачки закрывать как синенькие Inga
08:39
Обваливаете в муке нарезанными ломтиками (предварительно почищенные) кабачки, обжариваете до золотистого цвета в растительном масле, кладете в кастрюлю и тушите с морковкой и луком. В конце добавляете петрушку, укроп и соль и перец.
Кабачки закрывать как синенькие Diana
17:22
1) .Пожарь кабачки язычками,сверху смажь майонезом с чесноком,положи дольку помидора и закатай рулетиком. 2). Натри кабачок на крупной терке,отожми сок, добавь яйцо,немного муки,посоли и пеки как оладьи.
Кабачки тушить со свеклой Yudita
13:16
Кабачки с саломНа 3 небольших кабачка —1/2 стакана бульона, 1 луковицу,2 яйца, 200 г несоленого сала, 2 ст. ложки томата-пюре,3 ст. ложки тертого сыра. Кабачки режем небольшимикубиками и тушим в бульоне с мелко нарезанным и обжареннымна сале луком. Затем заправляем томатом-пюре, добавляемрубленые крутые яйца со шкварками, посыпаем сверхутертым сыром и ставим в духовку на 10 мин.Икра из кабачковНа 4—5 средних кабачков —3 луковицы, 500 г томатов,1 стакан растительного масла, 50 г 6 %-ного или яблочногоуксуса, соль, красный молотый перец, сахар по вкусу.Кабачки укладываем на противень, помещаем в духовку идоводим до мягкости, затем кожицу снимаем, а мякоть разминаемтолкушкой. Мелко шинкованный лук обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем порезанные томаты, пряности,сахар. Затем перекладываем все в чугунную кастрюлю, вливаемостатки растительного масла и тщательно перемешиваем. Солимпо вкусу, вливаем уксус и опять перемешиваем. Тушим под крышкой до тех пор, пока икра не уварится хорошенько и не приобретет приятный желтовато- золотистый цвет. Подаем икру холодной, посыпая мелко рубленным укропом.КАБАЧКИ с ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМИНГРЕДИЕНТЫ: 6 молодых кабачков, тертый сыр по вкусу.Для фарша: 200 г творога, 3 ст. л. сметаны, 3 яйца, соль,молотый черный перец по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдольпополам и удалить сердцевину. Уложить подготовленные дляфарширования половинки кабачков на смазанный масломпротивень. Для фарша творог хорошо растереть, добавитьсметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хо-рошо перемешать. Наполнить творожным фаршем половин-ки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительнымили топленым маслом и запечь в горячем духовом шкафу доготовности. Подать теплыми с некислой сметаной.ТЕФТЕЛИ ИЗ КАБАЧКОВИНГРЕДИЕНТЫ: 6 молодых кабачков, 1 луковица, 2 ст. л.крупы (рисовой, кукурузной, пшеничной, овсяной или дру-гой, по вкусу), 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 3/4 ста-кана томатного соуса, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л.рубленой зелени укропа и петрушки, соль, молотый чер-ный перец по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки очистить от кожицы, нарезатьломтиками и отварить до готовности в подсоленной воде.Затем откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь, после чегомелко порубить. Переложить получившуюся массу в миску,куда добавить отваренную крупу, пассерованный в маслемелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль, перец, рубленуюзелень и все хорошо перемешать. Из получившегося фаршасформировать круглые шарики-тефтели и обжарить в хо-рошо разогретом растительном масле, предварительно за-панировав их в подсоленной муке. Готовые тефтели пере-ложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить подкрышкой 2—3 мин. Выложить горячими на блюдо и пода-вать с зеленым салатом, жареным картофелем и зеленью.КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки, растительное масло, соль, мука, яйца.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки очистить, у крупных удалитьсемена, нарезать кубиками со стороной 1 см, посолить,отставить. Слить образовавшийся сок. Разогреть расти-тельное масло, высыпать в него кабачки, обсыпать горстьюмуки, перемешать. Жарить до готовности, часто помеши-вая. Когда кабачки будут практически готовы, сделать наповерхности углубления, вбить в образовавшиеся ямкияйца и подержать на огне, чтобы свернулся белок.
Кабачки тушить со свеклой Веселина
14:35
Все любят вкусно и полезно поесть. Полезная еда - это овощи, мясо. Я научу вас готовить - Овощное Рагу. Такого не подают ни в одном ресторане, по крайней мере, из тех, где я был. Это можно есть как горячим, так и холодным, с разными соусами, майонезом, сметаной - с чем захотите. Хорошо идет с горячей картошечкой и разными мясными продуктами. Хорошо идет как в качестве гарнира, так и в качестве закуски .Для приготовления рагу нам надо: сковородка, кастрюля с крышкой, разделочная доска, нож, растительное масло, овощи, приправы и терпение. Готовится все это довольно долго - около полутора часов, но получается очень вкусно. Овощи нужны следующие: кабачки (лучше всего - цуккини, но можно с любыми, главное чтобы они были молодыми, т.е. семена внутри маленькие и мягкие и корочка мягкая), баклажаны, красный сладкий перец, лук репчатый, чеснок, помидоры, морковь, можно еще и свеклу туда добавить. Рецепт на 2-х литровую кастрюлю: 1 кабачок, 1 баклажан (средних размеров, примерно 20 см в длину - это и к кабачкам относится), 3-4 средних размеров морковины, 1 большой красный перец (не пожалейте денег, купите тот, который на рынках продается за 90-120 рублей), 1 хорошая репка лука, 3-5 крупных зубок чеснока (можно и больше, как хотите), 3 некрупных помидора. Если кладете свеклу - оптимально класть столько же, сколько и моркови.Приступаем.Все овощи моем, режем кабачки и баклажаны на кружочки примерно по полсантиметра толщиной. Теперь льем на сковородку немного масла, так, чтобы дно было равномерно им покрыто, но не более - здесь много масла может все испортить. Обжариваем баклажаны и кабачки с обеих сторон до золотистого цвета, и по мере жарки скидываем их в кастрюлю. Кастрюлю надо закрывать крышкой. Масло подливается по мере расходования, по чуть-чуть. Пока все это жарится - режем свеклу и морковку на кубики, не крупно, но и не слишком мелко. Пожарили. Теперь наливаем масла и кладем морковку со свеклой. Оно жарится до тех пор, пока не даст сок и не начнет пахнуть. Опять же, пока все это жарится, мелко режем чеснок, кидаем его в кастрюльку к кабачкам и баклажанам, солим их, кладем туда приправ ( карри, чили и всякие молотые перцы) по вкусу. Можно приправ не класть вообще. Если немного переложите - не страшно, овощи на себя оттянут лишнее. Ставим кастрюлю на самый маленький огонь. Пока жарится морковка со свеклой - режем лук, перец и помидоры. Скидываем морковку со свеклой в кастрюльку, и слегка перемешиваем ее (кастрюльки) содержимое. Снова наливаем на сковородку масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Можно и сюда каких-нибудь приправ кинуть. Когда лук обжарится - кладем на сковородку нарезанный перец, перемешиваем и закрываем крышкой. Оно должно тоже слегка обжариться и пустить сок (~5 минут должно хватить). Кладем туда же (к луку и перцу) порезанные дольками помидоры, солите, кладем приправ по вкусу и оставляем, чтобы помидоры пустили сок. Из помидоров сока должно быть много. Когда помидоры пускают сок, снимаем сковородку с огня и кидаем все со сковородки в кастрюлю, снова слегка перемешиваем и приминаем ложкой или вилкой, чтобы поверхность овощей была ровной. Все, почти готово. Теперь оно должно на слабом огне протушиться до тех пор, пока сок из овощей не дойдет до уровня верхнего слоя, вообще же станет понятно по запаху - При должной сноровке можно поймать момент, когда сок вот-вот начнет закипать, и снять кастрюльку с огня, ну и по времени это занимает минут 15. Вот собственно и все.Еда получается очень вкусная и легкая, и с обалденным запахом. Лучше всего употреблять через некоторое время после окончания готовки - когда она немного остынет.
Кабачок со свеклой Алёна
11:45
дранники из кабачков! Трешь кабачки и жаришь!
Как заготовить жареные кабачки на зиму? Июлия
05:24
Оладьи из кабачков. Кабачок средних размеров очистить вынуть семена натереть на мелкой терке ,чтоб получилась мягкая смесь в полученную массу добавить 3 яйца соль муку как на обычные оладьи выпекать на среднем огне на растительном масле. подавать со сметаной или майонезом.
Потушить кабачки со свеклой и морковкой Мелания
14:15
1 кабачок, 2 яблока, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1-2 ст. л. подсолнечного масла, грамм 100-150 сметаны. Очищенные от кожуры кабачок и яблоки натираем на крупной тёрке. Добавляем в кабачково-яблочную массу муку, сырые яйца, сахар, соль. На разогретую с подсолн. маслом сковороду выкладываем ложкой одадьи, обжаливаем 2-3 минуты с каждой стороны. А можно из всего перечисленного сделать запеканку -выложить всё на протвень и отправить в духовку.
Потушить кабачки со свеклой и морковкой Lyusena
18:60
Блюда из кабачковКабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме. Кабачковый хлеб Джейми ОливераЧто нужно:6 небольших кабачков, помытых, натертых 1 горсть свежего тимьяна, только листья 200 г раскрошенного козьего сыра1 кг пшеничной муки 625 мл теплой воды 30 г свежих дрожжей (или 3 пакетика по 7 г сухих) сахар 2 ст.л.2 ст. л. морской соли немного муки для присыпки
При какой температуре замерзают помидорыю кабачки Кира
20:43
натри на терке кабачок и морковку.вбей яйцо и немного муки или манки.перемешай и сделай оладьи.а подливка в двух вариантах-зелень с чесноком и сметаной.или мелко нарезанный помидор.перец сладкий.огурец и зелень с растительным маслом.
Пряности что кладут в тушеный кабачок Фанни
23:14
А аромат от всего этого!!!!Ммммм... на все Ответы....Прям пожалела, что кабачки не люблю...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя