Добавил(а): Бенедикта
Дата добавления: 2011-11-19 05-22
Категория: Кабачок
Просмотров: 465
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: кабачок потер на тёрке,а дальше забыл,что жена сказала-вобщем блины хочу,как
Ответы:
Rufina 09:03
|
добавь два яйца и муки до состояния жидкой каши, налей масло на сковороду, разогрей хорошо и жарь!)) соль и перец уж по вкусу добавишь.. |
Viktoriya 18:20
|
добавь пару яиц немного муки соль сахар по вкусу немного соды пищевой все перемешай и пеки |
Viviana 12:06
|
Оладья. добавляеться соль, мука и яйцо. лепяться оладушки и обжариваються с двух сторон по 5 минут на каждои стороне. а если начинку для блинов , то обжариваеться пюре с луком и заворачиваеться в готовый блинчик, можно добавить чесночка по вкусу |
Salomeya 24:09
|
пару яиц.соль,сахар чуть.немного молока,полстакана и добавь муки до состояния сметаны,ну а дальше сам-сковорода,масло.и жарь! |
Хильда 06:52
|
добавь два яйца и муки до состояния жидкой каши, налей масло на сковороду, разогрей хорошо и жарь!)) соль и перец уж по вкусу добавишь.. |
Назира 07:46
|
Добавте муки, яиц штуки 2 , посолите , разогрейте сильно сковородку и выпекайте, но тесто должно быть не сильно густым, а то будут аладушки, но и они очень вкусные. Можно добавить базилик. |
Ольвия 09:18
|
Привет!Я из кабачков делаю оладьи,может подойдет!Натираем кабачки на крупной терке.добавляем 2 яйца.соль по вкусу,муку до консистенции сметаны.чуть подсолнечного масла.Потом на сковородку с разогретым маслом выкладываем ложкой и вперед.Приятного аппетита. |
Элахе 04:49
|
Михалыч я незнаю сколько у тебя кабачков натерто. 2 яица соль по вкусу перец душыстый 3 зубочька чеснока имука ,кабачек смешываеш с яйцами с соль перцем чеснок давиш и тоже туда муку просей на ситом и добовляеш пака у тебя необразуется однародная маса гуще сметаны и еще дабавь 100грм масла подсолне.в тесто и перемешай небудет пригорать.ВАВАН! |
Saltanat 21:12
|
Я тоже на один кабачок кладу 2 яйца,так же через тёрку тру луковицу,соль, сода,мука по консистенции оладьевого теста и жарьте,а потом со сметанкой красота!!!! |
Ellada 23:53
|
1 яйцо, полстакана кислого молока или кефира, половину чайн. ложки соды, смешать. Добавить тертые кабачки, перемешать, посолить, обязательно положить половину стол. ложки сахара (так будет вкуснее!), а муки - чтоб тесто было как сметана. Все перемешать.Набирать столовой ложкой и жарить на разогретом масле с обеих сторон. Выкладывать на блюдо. |
Смотрите также:
- Какие витамины в зеленом луке?
- Плогл
- Как долго всходят баклажаны?
- Самогон из мороженного картофеля
- Как солить капусту слава?
- Веер из Баклажанов с фаршем
- Со скольки месяцев можно давать кабачок
- Кабачки разрезать вдоль
- Капуста картошка сосиски
- Что можно приготовить из чечевицы?
- Картошка по деревенски с корочкой
- Баклажаны кружочками
- Оригинально приготовить куриное филе
- С чем можно сделать морскую капусту
- Рецепт синенькие кабачки в Духовке
Добавить ответ