кабачок потер на тёрке,а дальше забыл,что жена сказала-вобщем блины хочу,как
Когда трешь кабачки а дальше что?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Когда трешь кабачки а дальше что?

Вопрос: кабачок потер на тёрке,а дальше забыл,что жена сказала-вобщем блины хочу,как

Добавил(а): Бенедикта

Дата добавления: 2011-11-19 05-22

Категория: Кабачок

Просмотров: 465

Ответы:

Потерла кабачек дальше что Rufina
09:03
добавь два яйца и муки до состояния жидкой каши, налей масло на сковороду, разогрей хорошо и жарь!)) соль и перец уж по вкусу добавишь..
Когда трешь кабачки а дальше что? Viktoriya
18:20
добавь пару яиц немного муки соль сахар по вкусу немного соды пищевой все перемешай и пеки
Когда трешь кабачки а дальше что? Viviana
12:06
Оладья. добавляеться соль, мука и яйцо. лепяться оладушки и обжариваються с двух сторон по 5 минут на каждои стороне. а если начинку для блинов , то обжариваеться пюре с луком и заворачиваеться в готовый блинчик, можно добавить чесночка по вкусу
Потерла кабачек дальше что Salomeya
24:09
пару яиц.соль,сахар чуть.немного молока,полстакана и добавь муки до состояния сметаны,ну а дальше сам-сковорода,масло.и жарь!
Когда трешь кабачки а дальше что? Хильда
06:52
добавь два яйца и муки до состояния жидкой каши, налей масло на сковороду, разогрей хорошо и жарь!)) соль и перец уж по вкусу добавишь..
Когда трешь кабачки а дальше что? Назира
07:46
Добавте муки, яиц штуки 2 , посолите , разогрейте сильно сковородку и выпекайте, но тесто должно быть не сильно густым, а то будут аладушки, но и они очень вкусные. Можно добавить базилик.
Потерла кабачек дальше что Ольвия
09:18
Привет!Я из кабачков делаю оладьи,может подойдет!Натираем кабачки на крупной терке.добавляем 2 яйца.соль по вкусу,муку до консистенции сметаны.чуть подсолнечного масла.Потом на сковородку с разогретым маслом выкладываем ложкой и вперед.Приятного аппетита.
Когда трешь кабачки а дальше что? Элахе
04:49
Михалыч я незнаю сколько у тебя кабачков натерто. 2 яица соль по вкусу перец душыстый 3 зубочька чеснока имука ,кабачек смешываеш с яйцами с соль перцем чеснок давиш и тоже туда муку просей на ситом и добовляеш пака у тебя необразуется однародная маса гуще сметаны и еще дабавь 100грм масла подсолне.в тесто и перемешай небудет пригорать.ВАВАН!
Когда трешь кабачки а дальше что? Saltanat
21:12
Я тоже на один кабачок кладу 2 яйца,так же через тёрку тру луковицу,соль, сода,мука по консистенции оладьевого теста и жарьте,а потом со сметанкой красота!!!!
Потерла кабачек дальше что Ellada
23:53
1 яйцо, полстакана кислого молока или кефира, половину чайн. ложки соды, смешать. Добавить тертые кабачки, перемешать, посолить, обязательно положить половину стол. ложки сахара (так будет вкуснее!), а муки - чтоб тесто было как сметана. Все перемешать.Набирать столовой ложкой и жарить на разогретом масле с обеих сторон. Выкладывать на блюдо.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя