Что можно приготовить из кабачка
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Что можно приготовить из кабачка

Добавил(а): Bruna

Дата добавления: 2011-11-19 21-30

Категория: Кабачок

Просмотров: 443

Ответы:

Fedorovna
10:27
Полет фантазий!! Запеканку, оладушки, ну и если сладенького захочется, тогда варенье!
Павла
04:24
нарежь колечками по 2 см толщиной. Средину вычисти , натолкай туда фарш и обжарь на сковороде с двух сторон. - В муке поваляй сперва. и в сырое яичко взбитое макни. Сперва - макни в яичко, потом в муку. ВКУСНО !
Шангуль
14:50
рагу
Юдита
12:10
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...
Веселина
14:52
Натереть кабачок, добавить яйцо, соль, муку - испечь "коржи". В майонез дабавить чеснок. Промазать коржи, посыпая зеленью. О-оч-чень вкусно! Но калорийно... :)
Adinay
14:36
В сезон кабачков я их и фарширую ( мясом, овощами), и жарю, и солю, и оладьи делаю, и мариную. А сейчас любимое и испытанное блюдо - это кабачок в лаваше. Кабачок режем некрупными брусочками и жарим на раст. масле. Солим по вкусу, можно чуть перчика, зелень и чеснок обязательны, немного майонеза. Лаваш надо брать армянский, тонкий. Режем его на квадраты и заворачиваем кабачковую начинку. Теперь осталось только поджарить на раст. масле эти конвертики. Вкусно, быстро, полезно, аппетитно)))))) Попробуйте.
Ruslana
13:02
Дарю быстрый и вкусный рецепт:Кабачок нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук репчатый режем полукольцами. Все пепемешиваем, добавляем соль, перец красный жгучий, оливковое масло и щепотку куркумы. Еще раз все перемешиваем и ставим на 5 минут в СВ печь. Подавть можно как гарнир в горячем виде или как салат в холодном виде. Попробуйте. Вам понравится
Забава
07:29
Овощной тортик из кабачков с помидорами и сыром Для приготовления нам понадобятся: кабачки, желательно молоденькие помидорки сорт "Сливка" плавленный сыр, можно также твердый с ярковыраженным вкусом. майонез чеснок растительное масло соль Моем кабачки, режем кружочками 1см, кладем в миску, солим и перемешиваем. Они должны пустить сок, который надо слить. Трем плавленный сырок на терку(предварительно подержите его в морозилке - будет легче терется), добавляем чеснок (через чеснокодавку) и майонез, перемешиваем. Моем помидорки, режем их кольцами по 1см толщиной. Берем кабачки, панируем с обеих сторон в муке и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, как обжаряться складываем на дуршлаг что бы лишнее масло стекло. Управившись с нашими кабачка начинаем формировать наш тортик. На большом плоском блюде выклыдываем слоями кабачки, кружочек к кружочку и смазываем сырной массой, сверху помидоки слоем, потом кабачки, опять сырная масса и т.д. пока продукты не закончатся. Украсить можно зеленью, сеточкой из майонеза, тертым сыром, кусочками овощей.
Evgenevna
14:16
Что с этим возиться Почистил, порезал и до темноты обжарил. Сложнее соус. Мне нравится шотландский соус "Айоли"Растереть чеснок с солью Влить в чеснок сливки, желток, сок лимона и взбить. Продолжая взбивать по каплям влить масло.4 зубка чеснока, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сливок, 1 желток, 1 лимон, 200 г. масла
Евгения
13:12
можно их кружочками обжарить, без корки, а сверху положить начинку (я делала так: обжарила лук, морковь, туда макароны варенные, помидор, и с майонезом и с сыром все перемешала еще на горячей сковороде). Выложила все на кабачки, вкуснятина-а-а-а. Даже муж ел, а он не есть кабачки ни в каком виде... точнее не ел)))))))))))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя