Репчатый, порей, лук-батун, шниит-лук....
Почему желтеет лук батун?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Желтеет батун

Вопрос: Репчатый, порей, лук-батун, шниит-лук....

Добавил(а): Tomila

Дата добавления: 2011-12-20 20-04

Категория: Лук

Просмотров: 811

Ответы:

Почему желтеет лук батун? Valentinovna
21:13
Лук-слизун (или слезун)... У меня на даче растет)))
Почему желтеет лук батун? Isidora
02:18
ВИДЫ ЛУКАЛУК-ПОРЕЙ:Также называют порей, жемчужный. Двулетнее растение, в первый год образуются зеленые листья и утолщенный ложный стебель или белая ножка (основная съедобная часть), длиной 15-30 см и толщиной 5-7 см. На другой год порей можно оставить на грядке, где он выбрасывает цветочный стебель со светло-сиреневыми цветками. -Каратанский скороспелый -Болгарский позднеспелый ЛУК-БАТУН:Другие названия: татарка, дудчатый, зимний, песчаный. Хорошо зимует, рано весной быстро отрастает и долго сохраняет нежные сочные листья, срезка листьев стимулирует ветвление растений.-Майский 7 -Салатный 35 -Грибовский 21 ЛУК ДУШИСТЫЙ:Многолетнее растение с небольшой ложной луковицей и плоскими узкими листьями, употребляют нежные листья, имеющие слабо чесночный вкус, отрастают ранней весной и растут до осени, не желтея.ШНИТТ-ЛУК (МНОГОЛЕТНИЙ):Другие названия: резанец, сибирский, скорода, трибулька. Высокая морозоустойчивость, ранней весной выпускает полые внутри листья, которые очень нежные, долго не грубеют, предназначен для срезки, листья богаты витаминами (намного больше, чем в репчатом луке), быстро отрастает после срезки, можно обсаживать плодовые деревья (для отпугивания насекомых).ЛУК - СЛИЗУН (ЖЕЛЕЗИСТЫЙ):Отличается ранним отрастанием зеленого пера, листья плоские, 2-3см шириной и до 40 см в высоту, зимостоек, вкус листьев приятный, острота слабая, относится к салатным лукам, содержит много железа.ЛУК - ШАЛОТ:Другие названия: шарлот, сорокозубка. Вегетативно размножаемая форма репчатого лука, многодольный, луковица разделяется на несколько мелких луковичек , прикрепленных к общему донцу и покрытых общей оболочкой (наподобие чеснока), луковицы хорошо сохраняются, посаженные в землю, на 15-20 день выгоняют зеленое перо, листья сплюснутые, с восковым налетом, очень нежного вкуса, луковицы мелкие, но вкусные.
Желтеет лук батун Yanita
02:50
Огородное или дикорастущее растение семейства лилейных с острым вкусом луковицы и съедобными трубчатыми листьями. Относится к пряно-вкусовым овощам. В настоящее время насчитывается более 400 различных видов лука, но в культуру возведено лишь несколько: репчатый, порей, лук-батун, лук-шалот, шнитт-лук (резанец), лук-сеянец, чеснок.Лук алтайский, Лук-батун (лук-татарка, лук дудчатый, лук песчаный), лук душистый (джусай, жусай), Лук китайский, Лук медвежий (черемша, чензели, дикий лук), Лук победный (сибирская черемша, колба), Лук поникающий (слизун), Лук-шалот (сорокозубка).
Почему желтеет лук батун? Матрона
02:36
Лик, красный лук!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя