Говорят, что из кабачка можно приготовить больше блюд, чем из картофеля. Это правда
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Говорят, что из кабачка можно приготовить больше блюд, чем из картофеля. Это правда

Добавил(а): Trifena

Дата добавления: 2011-11-15 18-20

Категория: Кабачок

Просмотров: 468

Ответы:

Саломея
09:16
Идёшь в кабачёк (маленький кабак) и заказываешь весь их ассортимент + любимый напиток подруги. Непременно выиграешь!!!
Яна
11:34
esli ti imeesh vvidu iz kabachka,to ochen malo,a vot s kabachkom,to da,prichem bolshe chem s kartofelem,potomu chto kbachkov,t.e. raznovidnostey,gorazdo bolshe ,prichem povsemestno...
Зоя
01:08
Можно сделать по турецки, кабачек вытащить из него всю серединку и зафашировать рисом, и в духовку с подливкой ням ням ням
Марина
24:45
На блюдо надо налить немного водички, чтобы не подсушивалась корочка. И в духовку на часик. Оставшуюся мякоть кабачков измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить колбаски и залить парой яиц. Получается великолепный омлетик!
Astra
02:31
какачки можно: консервировать, делать варенье, жарить просто, печь аладьи, делать икру,
Эльга
19:20
Мне кажется , что с картофелем больше блюд..есть даже сайт " 1000 блюд из картофеля" А вот с кабачками кажется меньше..У меня есть рецепты кабачками, которые я делаю ..все здесь не упишешь..но это не предел..посмотри тут кабачки, и здесь кабачкиЖареные кабачки со сметаной и чеснокомКабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими (толщиной 0,5 см) кружочками или пластинками, посолить. Затем поджарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть 0,5 минуты. Подавать горячими. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки.Кабачки жареные с грибами и помидорамиОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1 — 1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2 — 3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то и на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.Кабачок фаршированный курицей1 кабачок, 1 луковица, 1 копчёная куриная ножка (можно заменить другим мясом), 2-3 помидора, немного сыра.Кабачок разрезать вдоль, срезать концы, выбрать мякоть, добавить к ней лук и пожарить. Когда поджарится - добавить куриное мясо и ещё чуток пожарить. Выключить и добавить помидоры и сыр. Половинки кабачка посолить, поперчить, выложить в них начинку и запекать в духовке при Т 200С 40 мин. под фольгой и 5 мин. без фольги. Когда снимите фольгу- можно посыпать тёртым сыром."Мафкусу" - это салат из печеных кабачков. 3 средних кабачка (10см) разрезать вдоль на 2 половинки, 1 лук поперек на 3 части, смазать их маслом и запечь в духовке, 4 помидора пробланшировать в воде 3-4 минуты, охладить под водой и снять шкурку. Размять овощи, чтобы они получились лоскутками. 1 дольку чеснока, 1 зеленый перец чили, шепотку соли растереть в ступке в кашицу и выложить в овощи, хорошо перемешать, добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу. Салат выложить в не очень глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посыпать зеленью. Получается сочный и слегка острый.Оладьи из кабачковКабачок натереть на мелкую терку (как картофель), отцедить лишнюю жидкость, добавить по вкусу соль, яйцо и немного муки (на кабачок весом 0,5 кг я добавляю 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки) до консистенции теста, как на картофельные оладьи. Выпекать на растительном масле. Получаются очень нежные и вкусные оладьи.Картофель с кабачкомкартофель - 1 кг.кабачок - 1 шт.лук - 1 шт.сыр - 100 гр.майонез - 100 гр.масло растительное.На сковородку налить масла, порезать кружочками сырой картофель, посолить, поперчить, порезать кружочками сверху лук, затем - то- же кружочками - кабачок, посолить, поперчить. Посыпать все это протертым сыром и залить майонезом. И - в духовку (200°С) на 50 минут. Через час вы вытащите из духовки необыкновенно красивое и не менее вкусное блюдо.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя