подскажите пожалуйста рецепт заготовки кабачков консервированных
Как убрать горечь из заготовок консервов?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как убрать горечь из заготовок консервов?

Вопрос: подскажите пожалуйста рецепт заготовки кабачков консервированных

Добавил(а): Viviana

Дата добавления: 2011-10-27 05-47

Категория: Кабачок

Просмотров: 485

Ответы:

Подскажите рецепт консервированных кабачков с фото Cheslava
06:38
запихиваешь кабачки в банку и консервируешь
Подскажите рецепт консервированных кабачков с фото Renata
24:17
Маринованные кабачки и патиссоны 10 кг кабачков и патиссонов, 200 г укропа, 100 г эстрагона, 80 г хрена, 200 г листьев черной смородины или вишни. Для маринада: 5,7 л воды, 3,3 л 9% -го уксуса, 500 г сахара, 500 г соли, черный перец горошком. Мелкие кабачки и патиссоны вымыть, проколоть в нескольких местах деревянной палочкой, срезать верхушки, уложить в банки рядами, плотно прижимая друг к другу. На дно банок и между рядами положить укроп, эстрагон, хрен, а также листья смородины или вишни. Залить два — четыре раза кипящей несоленой водой, каждый раз выдерживая в ней заготовки по 3-4 мин. После этого залить горячим маринадом и укупорить. Консервированные кабачки Для заливки: 250 мл свежевыжатого яблочного сока, 250 мл растительного масла, 250 мл воды, 50 г тертого чеснока, 30 г сахара, 30 г соли. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, сложить в трехлитровую банку. Приготовить заливку: смешать сок, масло и воду, довести до кипения, растворить сахар и соль, добавить чеснок, перемешать. Кабачки залить горячей заливкой, банку укупорить. Консервированные кабачки На трехлитровую банку: 250 г растительного масла, 250 мл свежевыжатого сока свеклы, 250 мл свежевыжатого яблочного сока, 1 ст. ложка порошка из семян укропа, 3 г лимонной кислоты. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, уложить в банку. Приготовить заливку: соединить масло, сок свеклы и яблочный сок, довести смесь до кипения, добавить лимонную кислоту и семена укропа, перемешать. Кабачки залить горячей заливкой, банку укупорить.
Подскажите рецепт консервированых кабачат Tamara
12:59
сладенькие кружочки : для рассола: проварить 2 ст воды 1 ст 9% уксуса 1 ст масла 1 ст сахара 2 ст ложки соли 5 кг кабачков нарезать кружочками, опустить в кипящий рассол,варить 10-15 мин, за 2 мин до окончания варки всыпать нарезанную зелень укропа, петрушки, измельченную головку чеснока, разложить в банки, закатать. сделала, сразу попробовала, очень даже вкусно!!
Заготовки консервы кабачки Агата
11:59
Кабачки маринованные Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 2-3 см, сложить в 3-х литровую банку со специями (лавровый лист, перец горошком, укроп, петрушка), залить кипятком на 10 минут. Воду слить в кастрюльку и на ней приготовить рассол: 100 г рюмка соли, 100 г рюмка сахарного песка. Вскипятить. В это время залить огурцы 2-й раз кипятком, потом его вылить, а огурцы залить рассолом, добавить 100 г рюмку уксуса и закатать.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя