Подскажите рецепт из баклажан с чесноком. Без помидор желательно.
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке

Вопрос: Подскажите рецепт из баклажан с чесноком. Без помидор желательно.

Добавил(а): Lada

Дата добавления: 2011-09-11 18-37

Категория: Баклажан

Просмотров: 463

Ответы:

Как убрать гореч из чеснока? Тала
02:43
я баклажаны кружочками режу и жарю в масле. а потом на тарелку вынимаю и мажу сверху смесью майонеза и чеснока.
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке Vera
22:54
а вам как как закуска на стол или для консервации если просто то рулетики с сыром можно сделать. а если консервация, то баклажаны кубиками обжарить. туда лук репчатый и в конце чеснок - очень вкусно получается, по вкусу как грибы.
Как убрать гореч из чеснока? Soziya
03:07
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina) Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной 5 мм. Посолив, смазать их маслом и запечь на решетке 10 минут при 250° до румянца. Смешать тертый сыр с давленым чесноком и грецкими орехами, полить лимонным соком и маслом. Намазать сыром баклажаны и свернуть рулеты. Смазать сметаной и поставить в духовку запекаться на 10 минут. Залить сметаной и дать остыть. Перед подачей посыпать зеленью. 500 г баклажан, 100 г тертого сыра или брынзы, 50 г орехов, 4 зубка чеснока, ½ лимона, 200 г сметаны Фильм http://www.youtube.com/watch v=gRTnaDaOl...
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке Ирада
02:56
баклажаны порезать тонкими пластинками,обжарить на подсолнечном масле,приготовить смесь из чеснока,зелени.майонеза и сыра,завернуть в платинки из баклажан начинку и в духовку н 10 мин.
Как убрать гореч из чеснока? Egorovna
02:48
Очень вкусно На 3 литра воды: 4ст.ложки соли 2ч.ложки эссенции 1стакан растительного масла Баклажаны резать кусочками, варим 4-6 мин. в рассоле и складываем в стерилизованные банки, пересыпаем чесноком, укропом и закатываем. Приятного Вам аппетита!!!
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке Golpira
09:37
Очень просто! Баклажаны нарезать кружочками, обжарить. СОУС: сладкий перец (без косточек) и дольки чеснока измельчить в блендере (можно на мясорубке). Смесь заправить уксусом, солью и сахаром. Добавить немного перца чили. Кружочки баклажанов переложить соусом, поставить в холодильник. Через пару часов можно есть, лучше -- через сутки. Отличная закуска к водке!!! Готовили с соседкой, она опоздала к столу и не попробовала. Гости съели эту "атомную смесь" в первую очередь. Приятного аппетита!
Как убрать гореч из чеснока? Gella
10:20
Я консервирую так. Беру 2 кг баклажан, 0,5 литра 9% уксуса, 12 ложек сахара без верха, 4 ложки соли без верха, 2 крупных головки чеснока (лучше брать крупные, я тру на терке в крупную), 3 перчины горького перца (смотрите, чтоб не гнилой и не сухой). Перец мелко порезать, зернышки выбросить, чеснок очистить, натереть на терке. В уксус всыпать песок и соль (соль я беру мелкую). Тщкательно размешать добавить чеснок и перец. Получится суксусная смесь. Баклажаны помыть. Не чистить. Срезать плодоножку и порезать на кружочки. В сковороде в большом количестке подсолнечного масла обжарить кружочки баклажан. (Я две сковороды ставлю, чтобы быстрее было). Обжаренные баклажаны обмакнуть в уксусную смесь и сложить в о,5 или 0,8 л банки. Примерно одну шестую банки залить уксусной смесью.. Банки закатать крышками. Стоят хорошо.
Кружочки Баклажанов в уксусной заправке Liliya
14:43
Очень простой рецепт: Баклажаны порезать вдоль на кусочки, толщиной 0,5 см. Сложить в миску и залить рассолом из расчета 2 ст л. соли на 1 литр воды и дать постоять 30 минут и слить. Вся горечь сойдет и они просолятся. Выложить их на бумажное полотенце и удалить лишнюю влагу. Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Тем временем приготовить соус в пропорции, на одну часть мелко порубленного чеснока, 8 частей майонеза, можно добавить мелко порезанный укроп и перемешать. Выкладывать рядами обжаренные баклажаны, смазывая каждый слой соусом. Дать постоять пару часов и блюдо готово. Можно конечно и сразу есть, но лучше пусть пропитаются.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя