Добавил(а): Harita
Дата добавления: 2011-10-09 07-45
Категория: Капуста
Просмотров: 703
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Есть цветная капуста и фарш. Можно ли сделать из этого запеканку Что добавить, чтобы было очень вкусно ))
Ответы:
Марфа 12:48
|
Капуста цветная запеченная Испечь тост, мелко нарубить с петрушкой и смешать с фаршем. Накатать фрикадельки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Очистить луковицу и нарезать полукольцами. В форму выложить фрикадельки, цветную капусту и лук. Перемешать и влить вино. Взбить сметану с тертым сыром и крахмалом, залить полученным соусом форму. Выпекать в духовке при 200° 30 минут. 500 г цветной капусты, 250 г куриного фарша, 200 г сметаны, 100 г белого столового вина, 2 с.л. сыра, 1 кусок белого хлеба, 1 луковица, пучок петрушки, ½ с.л. крахмала |
Галина 19:52
|
Добавь топор...у солдата отлично получалось ))))))))))))))) |
Arabella 05:47
|
ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Положить капусту в кипящую подсоленную воду на 6-7 мин, остудить.Фарш поперчить,посолить, я еще красный болг перчик добавила.Начинить кочан фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться ровный шарик.Всю поверхность смазать майонезом(сметаной).Положить капусту в форму, смазанную маслом, запечь в духовке около получаса при 180 град.Сыр натереть на терке,посыпать капусту,поместить в духовку еще на неск минут до образования румяной корочки..посыпать зеленью. |
Hristina 08:41
|
обжарь фарш соспециями и чесночком, залей все соусом бешамель, а сверху тертым сыром |
Saltanat 04:39
|
а сделайте запеканку по типу "гратен".. Капусту на соцветия разделить отварить в подкисленной лимонным соком воде.. фарш слегка обжарить.. Приготовить бешамель (сливочное масло распустить, жарить в нем муку до золота - 1 ст. ложку.. на 100 гр. сливочного масла.. влить теплое молоко помешивая - 1,5 стакана).. в соус натереть мягкий сыр... Капусту и фарш залить этим соусом, так чтобы все кусочки были им покрыты.. посыпать крошками белого хлеба и на 20 минут в духовку при 200 градусах.. |
Лада 22:50
|
У Вас капуста кочаном Можно так http://gotovim-doma.ru/view.php r=913 |
Elmira 03:58
|
Lyubomira 08:42
|
я бы сделала так: слой из пюре - картошки слои из готового фарша слои из варенои капусты слои из пюре-картошки. По желанию смазать яйцом или присыпать тертым сыром для аппетитнои корочки. |
Margarita 10:08
|
Цветная капуста фаршированная 1 средний кочан цветной капусты 300-400 гр. мясного фарша 1 луковица 1 яйцо майонез соль, перец по вкусу В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан цветной капусты, варить в течении 7-10 минут. Переложить на дуршлаг и дать остыть. Приготовить фарш - как на котлеты. Остывшую капусту переложить на доску, аккуратно заполнить фаршем все пустоты между соцветиями, стараясь не нарушить целостность кочана. Затем капусту переложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Капусту обильно смазать майонезом. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки. Очень вкусно подать к блюду сметану. Приятного аппетита! |
Галина 17:31
|
не надо мешать в кашу два таких прекрасных продукта как цветная капуста и мясной фарш. лучше испечь цветную капусту целиком а из фарша сделать зразы. цветная капуста целиком в духовке. подрезать черешок капусты так чтоб она устойчиво стояла на противне. смешать в миске 3ложки майонеза , 3 ложки супного порошка галина бланка , чайную ложку горчицы , чайную ложку сои. всем этим обмазать капустку вокруг и посыпать кунжутным семенем. поставит в разогретую духовку на 180 на час. если верх начнет пригорать поставьте протвинь ниже и уменьшите жар. просто будет печься чуть дольше. капуста готова когда черешок мягкий. капуста получится красивого коричневого цвета как хала с блестящими кунжутными зернами. запах будет плыть по всему дому а когда вы большим острым ножем разрежете капустину - пар вырвется наружу облаком. подходит к гостевому столу. блюдо имеет отличный товарный вид прекрасный аромат и вкус. зразы с мясом и картофелем. пол кило картофеля почистить порезать залить кипятком до покрытия и посолить. сварить на маленьком огне под крышкой , пока вся вода впитается. Размять , добавить пол стакана сливок 2 яйца и ложку сливочного масла. добавить 2 стакана муки и замесить тесто. если тесто слишком жидкое - добавить еще муки , пока тесто не станет удобным для того , чтоб распластать его на ладони. большую луковицу пожарить с раст . маслом до коричневости. фарш посолить поперчить , добавить четверть стакана воды петрушку и пару давленых чесночин вымешать фарш как следует. некоторое количество картофельного теста распластать на ладони пластом в 1 см. посередине положить фарш и заделать котлетку . обвалять зразы в сухарях и обжарить на небольшом огне в растительном масле . в конце добавить ложку сливочного масла для вкуса и запаха.. |
Нана 03:18
|
Фаршированная цветная капуста 1 средняя цветная капуста 300 граммов мяса или готового фарша 1 луковица 1 яйцо 150 граммов майонеза зелень соль, перец по вкусу Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть. Мясо перекрутить на мясорубке с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать. Остывшую капусту переложить на доску, мясо вкладывать между соцветиями, заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты, фаршировать лучше руками, затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом, при желании можно посыпать тертым сыром. Духовку нагреть на 200-220 градусов, запекать капусту 50-60 минут до золотистой корочки. Затем дать капусте немного остыть и аккуратно порезать на порционные кусочки. |
Смотрите также:
- Чем отличается квашенная капуста от соленой
- Баклажан на казахском
- Когда класть лук в суп?
- Что можно приготовить из картошки?
- Что сыпать в лунку с картошкой?
- Квашеная капуста не пустила сок
- Как правильно запечь картофель в Духовке?
- Кабачки с горчицей на зиму
- Много зеленого Лука что приготовить
- Что сделать из риса и фарша?
- Чтобы баклажан не брал масло
- Тушеная капуста с мясом название блюда
- Засол Баклажанов вкус как грибы
- Земляной вкус у картофеля
- Как почистить лук без слез?
Добавить ответ