Добавил(а): Pavlovna
Дата добавления: 2011-11-22 18-24
Категория: Баклажан
Просмотров: 729
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Что приготовить новенького из баклажан "Тещин язык" и т.п. не предлагать
Ответы:
Iolanta 23:33
|
даже незнаю что такое тещин язык.нарезаете баклажаны кружочками,отвариваете в подсоленной воде, необходимо слить и отжать. Обжариваете в сухариках до готовности.Затем смешиваете сметану, майонез в пропорциях 1:2 добавляете укропчика и чеснока.(соус)Получается вкуснятина! |
Амина 08:35
|
очистить отварить в соленной воде до полуготовности,когда остынут нарезать средними кусочками,полить маслом уксусом,немного чеснока!как пропитается можно есть,приятного аппетита! |
Anisya 04:11
|
Разрезать баклажаны пополам лодочками, сделать надрезы, сложить в форму для запекания, сверху положить ветчину или шинку, помидоры, перец. Смешать майонез, сыр, чеснок, приправы, зелень. Залить баклажаны и выпекать.Еще есть такой рецепт http://www.otveday.ru/recipe/278/ |
Ирада 10:25
|
Самый простой способ - нарезать кружочками, обжарить с рбеих сторон, выложить на блюдо, каждый кружочек смазать майонезом, смешанным с чесноком. |
Zara 24:35
|
Пожарить отдельно баклажаны, порезанные как вам удобно,но так чтобы они были плоскими и обжаривались с 2-х сторон. выложить. и все вместе в последовательности: лук, помидор,сладкий перец,чеснок (побольше) чуть обжарить и накрыть крышкой продолжая на медленном огне...ну посолить естественно. Потом все вместе в одной посуде аккуратно перемешать и ммм....вкуснятинка!!! |
Salomeya 04:32
|
попробуйте торт-Баклажан5-6 небольших баклажан, 1 кг. фарша любого(лучше мясного) 2-3 луковицы,50 грамм сыра, 2 стакана густого с мякотью томатного сока 150 грмолока, 3-4 яйца соль, перец , укроп, петрушка. баклажаны разрезать вдоль на 4 части обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю, уложить баклажаны корочкой вниз между баклажанами положить кусочки сливочного масла. 2-слой фарш который нужно посолить и поперчить, добавить мелко порезанный укроп и петрушку. 3-слой жареный лук. Все слои заливаем томатным соком( с соком не переборщите) все должно быть равномерно покрыто соком. 4- слой баклажаны уложенные корочкой вверх . молоко взбиваем с яйцами, перемешиваем с натертым сыром этой смесью заливаем наш баклажанный торт и ставим выпекать на 40-60 минут. |
Агриппина 06:11
|
Ой, да много чего - выбирайте http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html, http://www.say7.info/cook/recipe/82-Baklazhanyi.html, http://www.say7.info/cook/recipe/459-Baklazhanyi.html, http://www.say7.info/cook/recipe/78-Baklazhanyi.html |
Смотрите также:
- Как вкусно пожарить баклажаны?
- Если лук пошел в стрелку
- Какие блюда можно приготовить из кабачков?
- Рецепт синеньких тещин язык
- Кабачки на терке жареные
- Почему скручиваются листья у Кабачков?
- Сюп картошка макароны морковь лук
- Что означает слово картофель?
- Капуста остроголовая
- Что можно вкусненького приготовить из Баклажанов?
- Лучки пучки с Октябриной ганичкиной
- Пропадает рассада баклажан
- Кто придумал картофель фри
- Капуста которая растет в земле
- Кабачки в пакете для запекания
Добавить ответ