Добавил(а): Vasilisa
Дата добавления: 2011-10-19 01-04
Категория: Лук
Просмотров: 488
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, салат из рыбной консервы. Только без лука.
Ответы:
Вивиана 08:21
|
морковка на терке . сырая....5 яиц ...кортофель ...консерва . скумбрия ...маенез |
Lyubava 02:04
|
Можно рыба-рис-кукуруза- яйца майонез. Можно не салат, но ОЧЕНЬ вкусно: из 3 слоев тонкого лаваша сделать рулет. Первый лист смазать майонезом и посыпать тертым сыром, второй слой- консервы размять в банке с маслом и соком, крупные косточки вынуть, распределить по листу лаваша тонким слоем, посыпать рубленым укропом. 3-й слой как первый. Сложить все слои, скатать рулет, убрать на пару часов в холодильник, потом порезать колечками. Успех гарантирован, особенно если консервы были вкусные сами по себе. |
Октябрина 04:42
|
10 салатов из рыбных консерв |
Сиотвия 20:12
|
САЛАТ БОЖЬЯ КОРОВКА Необходимые продукты: лосось консервированный в собственном соку - 100 г; помидоры мелкие - 12 шт.; гвоздика - 12 бутонов; лук зеленый - 4 пера; чеснок - 1 зубчик; яйца вареные - 2 шт.; майонез - 4 ст. ложки; соль - по вкусу; листья зеленого салата - 4 шт. Способ приготовления рецепта Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки». На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок». |
Valeriya 07:36
|
кета-горбуша: добавляем рис, яйцо варенное, майонез - готово. сайра, скумбрия: 1) фасоль красная, огурчик, зелень, майонез, и в блендер или комбайн до состояния пасты. 2) как оливье, но с сайрой. |
Madlena 19:07
|
1 банка рыбной консервы 2 вареных яйца 1 луковица 1 пакетик сухариков пшеничных со вкусом рыбы майонез. Сухарики всыпать в емкость и перемешать перед подачей к столу,иначе перестанут хрустеть Если не любите лук-не добавляйте |
Рашам 08:40
|
1банка консервы в масле кроме сельди,1или полтора стакана риса желательно круглый, 6-8Шт яиц ,по вкусу соль,перец,Открыть рыбу в масле выложить в миску раз мельчить вилкой,Затем отварить рис чтобы был мягкий и не слепившийся,отваренные яйца, порезать небольшими кубиками.это все смешать добавить соль, перец и заправить подсолнечным маслом.вкусно и не слишком дорогой салат,Моей семьи нравится.Приятного аппетита! |
Смотрите также:
- Баклажан щелкунчик отзывы
- Малосольная капуста быстрого приготовления
- Как убрать горечь из кабачков?
- Картошка по французски без майонеза
- Салат из сельдерея и Лука порея
- Можно ли пикировать баклажаны
- С чем сделать лаваш
- С чем сочетается картофель
- Синие под гнетом
- Должна ли хрустеть капуста в борще
- Капуста Глафира
- Баклажанное дерево
- Рецепт маринования краснокочанной капусты сиреневый туман
- Заготовки баклажан обжарить баклажан ломтиками
- При резке Лука текут слезы
Добавить ответ