Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: А кто что готовит из кабачков
Ответы:
Yanka 08:58
|
рагу овощное, варенье.... |
Alberta 17:39
|
я их просто жарю колечками, предварительно обваляв в муке |
Серафима 21:13
|
оладушки - очень вкусно! Готовятся, как картофельные дранники. |
Арабелла 10:07
|
Оладьи... причём как сладкие так и подсоленные одинаково бесподобны... ммм. да со сметанкой... вот что сегодня будет у меня на ужин... спасибо... |
Карима 06:56
|
порежь на кружочки, посли и жарь на сковороде с маслом до румяной корочки, потом посыпь зеленью и в конце на кабачки положи обжаренные помидоры и болгарский перец, просто объеденье! |
Глория 20:41
|
Жарю колечками, обваляв в муке. Потом на каждый кусочек кладу кружочек помидорки, зелень и чеснок...Или рагу делаю: кабачки, стручковая фасоль, морковь, лук, томаты и т.д. |
Kaleriya 10:22
|
овощное рагу и жарю толстыми кольцами обваляв в муке на подсолнечном масле, затем давлю чеснок,смешиваю с майонезом раскладываю на жаренные кружочки |
Эллада 03:35
|
Я очень люблю фаршированные кабачкиСостав:кабачки - 1кг,рис - 1/2 стакана,грибы свежие - 400г,лук репчатый - 1-2шт,соль, перец,сметана - 1 ст,томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л,зеленьПриготовление: Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь - в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин. За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем.Для фарша:грибы отварить до готовности, некрупно порезать и смешать с отваренным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания). Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.Соусприготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить. |
Marta 07:40
|
Блинчики жарю. Точно так же как и драники, только натираю кабачок на крупной бурачной тёрке. Подаётся со сметаной. В сметану добавляю чеснок, соль, зелень петрушки. Вкусно) |
Беатриса 17:09
|
блинчики |
Dilya 20:56
|
Я люблю "Мусаку" : 2 кабачка,1ст.риса,1луковица,1морковь, мясн. фарш (можно колбасу, сосиску или ветчину). Каб. слегка обжарить Отдельно обжарить вар. рис,лук, морковь, фарш- перемешать (это начинка). Выложить в форму 1 каб., затем начинку, сверху 2-й каб. Залить яичн. смесью(2яйца ,взбитые с 1ст. молока). В духовку на 20мин. при темп. 180-200град. |
Смотрите также:
- Как вкусно пожарить баклажаны?
- Если лук пошел в стрелку
- Какие блюда можно приготовить из кабачков?
- Как замариновать лук для салата?
- Кабачки на терке жареные
- Почему скручиваются листья у Кабачков?
- Зеленая картошка
- Что означает слово картофель?
- Капуста остроголовая
- Курица картошка Морковка лук
- Лучки пучки с Октябриной ганичкиной
- Пропадает рассада баклажан
- Кто придумал картофель фри
- Капуста которая растет в земле
- Кабачки в пакете для запекания
Добавить ответ