А кто что готовит из кабачков
Кто что готовит из кабачков
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Кто что готовит из кабачков

Вопрос: А кто что готовит из кабачков

Добавил(а): Алсу

Дата добавления: 2011-12-12 12-29

Категория: Кабачок

Просмотров: 468

Ответы:

Кто что готовит из кабачков Yanka
08:58
рагу овощное, варенье....
Кто что готовит из кабачков Alberta
17:39
я их просто жарю колечками, предварительно обваляв в муке
Кто что готовит из кабачков Серафима
21:13
оладушки - очень вкусно! Готовятся, как картофельные дранники.
Кто что готовит из кабачков Арабелла
10:07
Оладьи... причём как сладкие так и подсоленные одинаково бесподобны... ммм. да со сметанкой... вот что сегодня будет у меня на ужин... спасибо...
Кто что готовит из кабачков Карима
06:56
порежь на кружочки, посли и жарь на сковороде с маслом до румяной корочки, потом посыпь зеленью и в конце на кабачки положи обжаренные помидоры и болгарский перец, просто объеденье!
Кто что готовит из кабачков Глория
20:41
Жарю колечками, обваляв в муке. Потом на каждый кусочек кладу кружочек помидорки, зелень и чеснок...Или рагу делаю: кабачки, стручковая фасоль, морковь, лук, томаты и т.д.
Кто что готовит из кабачков Kaleriya
10:22
овощное рагу и жарю толстыми кольцами обваляв в муке на подсолнечном масле, затем давлю чеснок,смешиваю с майонезом раскладываю на жаренные кружочки
Кто что готовит из кабачков Эллада
03:35
Я очень люблю фаршированные кабачкиСостав:кабачки - 1кг,рис - 1/2 стакана,грибы свежие - 400г,лук репчатый - 1-2шт,соль, перец,сметана - 1 ст,томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л,зеленьПриготовление: Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см. можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь - в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия. Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин. За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем.Для фарша:грибы отварить до готовности, некрупно порезать и смешать с отваренным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания). Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.Соусприготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить.
Кто что готовит из кабачков Marta
07:40
Блинчики жарю. Точно так же как и драники, только натираю кабачок на крупной бурачной тёрке. Подаётся со сметаной. В сметану добавляю чеснок, соль, зелень петрушки. Вкусно)
Кто что готовит из кабачков Беатриса
17:09
блинчики
Кто что готовит из кабачков Dilya
20:56
Я люблю "Мусаку" : 2 кабачка,1ст.риса,1луковица,1морковь, мясн. фарш (можно колбасу, сосиску или ветчину). Каб. слегка обжарить Отдельно обжарить вар. рис,лук, морковь, фарш- перемешать (это начинка). Выложить в форму 1 каб., затем начинку, сверху 2-й каб. Залить яичн. смесью(2яйца ,взбитые с 1ст. молока). В духовку на 20мин. при темп. 180-200град.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя