Кабачок!
Капуста кабачок тушить
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Капуста кабачок тушить

Вопрос: Кабачок!

Добавил(а): Вивиана

Дата добавления: 2011-09-12 18-01

Категория: Кабачок

Просмотров: 559

Ответы:

Капуста кабачок тушить Фаина
10:59
Котлеты из кабачков с яблокамиКабачки - 300 г Яблоки - 1 шт.Молоко - 150 мл Сливочное масло - 50 г Яйца - 2 шт.Сахар - 2 ч. ложки Манка - 1,5 ст. ложки СольКабачки почистить, порезать и тушить в молоке и сливочном масле до полуготовности. Добавить нарезанные яблоки и тушить дальше. Через 5 минут, добавить манку и сахар. Закрыть крышкой и дать постоять. Когда смесь набухнет, ввести желтки и взбитые белки, перемешать. В отдельной сковороде разогреть масло. Прогреть духовку. Фарш выложить на сковороду ложкой и поставить в духовку. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ РОКФОР 2 кабачка"цуккини" (около 250г) 75 г копченого лосося(семги,форели и т.п) 125г сыра рокфор 2ст.л жирных сливок соль,перец 1/2 пучка укропа 1стебель лука-шалот 30 г слив.масла 6ст.л сухого белого вина 6ст.л легкого бульона 1кусок хлеба для тостов(или сухарики) 2ст.л сливок 1ст.л карт.пюре ( в порошке) тертый мускатный орех У кабачков срезать соцветия и плодоножки и разрезать каждый на 3 одинаковые части. Сердцевину вырезать оставив около кожицы слой толщиной ок.5мм. Мякоть кабачков порубить .Кольца с кожицей изнутри посыпать солью. Укроп мелко нарубить. Рыбу мелко нарезать. Рокфор измельчить вилкой,смешать со сливками,с укропом и рыбой.Поперчить. Шалот порубить и пассеровать на сл.масле вместе с мякотью кабачков. Добавить вино,бульон и пюрировать в миксере. Из хлеба приготовить мелкие сухарики,обжарив на сковорде в оставшемся масле. Пюре смешать со сливками и картофельным порошком,посолить.поперчить,доб.мускат. Пюре выложить в форму ,поставить сверху кабачки нафаршированные сырно-рыбной массой. Форму закрыть фольгой и запечь до готовности.. готовые кабачки посыпать сухариками. Естественно,что можно готовить без картофельного пюре( или брать не сухое пюре ,а самим сделать),просто одни кабачки. Но советую все же с ним,очень хорошо дополняет. Я готовила в микроволновке при 100% в течении 10 мин._________________АКабачковая икра из книги "Советы моей свекрови" А. Одинец 1 кг. кабачков, 3 луковицы, 0,5 стакана томатного пюре, мелко нарезанный чеснок, лимонная кислота по вкусу, растительное масло, соль, перец. Кабачки помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, смешать с обжаренным, мелко нарезанным репчатым луком, добавить томатное пюре, посолить и стушить до полуготовности. После охлаждения массу пропустить через мясорубку, добавить перец, мелко нарезанный чеснок и лимонную кислоту по вкусу. Протушить до готовности всех продуктов.
Кабачок rnj rjulf b jnrelf ghbd`p Stefaniya
20:22
Порезать, и на сковородку, минут на 15.Вкусно.
Кабачок rnj rjulf b jnrelf ghbd`p Yuliya
20:37
Жареные кабачки со сметанойКабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими (толщиной 0,5 см) кружочками или пластинками, посолить. Затем поджарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть 0,5 минуты. Подавать горячими. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки."Мафкусу" - это салат из печеных кабачков. 3 средних кабачка (10см) разрезать вдоль на 2 половинки, 1 лук поперек на 3 части, смазать их маслом и запечь в духовке, 4 помидора пробланшировать в воде 3-4 минуты, охладить под водой и снять шкурку. Размять овощи, чтобы они получились лоскутками. 1 дольку чеснока, 1 зеленый перец чили, шепотку соли растереть в ступке в кашицу и выложить в овощи, хорошо перемешать, добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу. Салат выложить в не очень глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посыпать зеленью. Получается сочный и слегка острый.Кабачки с мясом Кабачки 2 шт. Мясо 200 г Рис 1/3 стакана Луковица 1 шт. Сметана 4 ст. ложки Томат-паста 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка СольПриготовить фарш из мяса, отварного риса и лука. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину вынуть, начинать плотно фаршем. Уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев…залить соусом : смешать томат-пасту, сметану,0,5 стакана воды, муку. Готовить минут 15-20.Кабачок запеченый Время приготовления 25 мин. Кабачки (цуккини вкуснее), чеснок, лук, помидоры, зелень, специи, пачка сметаны. Нужна емкость для запекания, желательно тефлон, режете очищенный кабачок (можно ломтиками, можно кусочками). На слой кабачка укладываете слоями нарезаный кружочками лук, чеснок, можно болгарский перец, посыпаете сухими специями по вкусу и перцем, далее слой нарезаных кружками помидоров. Посолить, залить сметаной и в разогретую духовку до готовности (минут 20-30). Остается достать, посыпать зеленью и съесть, одни запахи чего стоят. Оладьи из кабачковКабачок натереть на мелкую терку (как картофель), отцедить лишнюю жидкость, добавить по вкусу соль, яйцо и немного муки (на кабачок весом 0,5 кг я добавляю 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки) до консистенции теста, как на картофельные оладьи. Выпекать на растительном масле. Получаются очень нежные и вкусные оладьи.Кабачки по-итальянскиКабачки 500 г Сливочное масло 1-2 ст. ложки Лук 1 головка Бульон 3/4 стакана Томатный соус 1 стакан Шпик 50 г Сваренное вкрутую яйцо 1 шт. Тертый сыр 50 г Соль ЗеленьКабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, залить жареным шпиком и запечь в духовке (в течение 10 минут). При подаче кабачки посыпать зеленью.
Доклад 3класса про кабочек Бабетта
18:11
Нарежь кабачки кольцами (примерно 3см.), вырежи середину, слепи фарш(из чего угодно мясо, рыба) слепи шарик положи в середину кабачка и запекай в духовке до готовности. Сверху можно украсить сыром, зеленью, подавать со сметаной.
Небольшой доклад о кабачке 3 класс Гертруда
23:27
КАБАЧОК С ОВОЩАМИ И МЯСОМНа одну глубокую сковороду (2-3 порции):Кабачок небольшой, любого сорта, помидоры 6 штук (средних), перец сладкий 4 штуки (средних размеров, любого цвета),яйцо 3 штуки, зелень свежая (петрушка, сельдерей, укроп), мясо свинина или индейка 100-150 грамм,соль, имбирь молотый, куминМясо порезать мелкими кусочками (чтобы быстро готовилось), посыпать имбирём и кумином (можно заменить на кардамон+паприка для любителей послаще), полить маслом подсолнечным или оливковым,посолить, перемешать и обжарить под крышкой до полуготовности (10-15 минут).Пока жарится мясо: кабачок очистить от кожуры и семян, порезать дольками или кружочками, помидоры нарезать тонкими кружочками, перец мелко покрошить, зелень порубить.Выкладывать на сковороду слоями:1. половину кабачка2. половину помидор3. половину перца4. всю зелень5. мясо6. перец7. помидоры8. кабачокЗакрыть крышкой и поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, пока не приготовятся кабачки.Затем взболтать яйца и залить овощи, поставить в духовку ещё на 15 минут (чтобы яйца пропеклись). И можно кушать :)Не забывайте солить слои при укладке и яйца, овощи при запекании выделют много жидкости - сковородку лучше взять поглубже, чтобы не заляпать духовку, приправы можно брать какие нравятся для индейки лучше взять кардамон + паприка. Готовое блюдо можно есть холодным.
Капуста кабачок тушить Веджиха
09:52
Для рецепта Вам потребуются (на 3 л):- кабачки- соль - 50г- сахар - 50г- укроп, аджика, чеснок - по вкусу- лимонная кислота (пакетки) - 1/2 шт.Это у которых семечки не вызрели и шкурка тоненькая. Hа 3-литpовую банку кабачков: 50г соли, 50г сахара, укроп, чуть аджики, чеснок, 1/2 пачки лимонной кислоты (которая раньше 30коп стоила). Кружочки кабачка + чеснок залить кипятком, дать постоять 5-7мин, слить и сделать из этого маринад: добавить 50г соли, 50г сахара. Опять залить, стоять 3 мин, слить, прокипятить, в последнюю заливку добавить 1/2 пачки лимонной кислоты и закатать.
Капуста кабачок тушить Leokadiya
12:29
а можно оладушки из кабачков) через мясорубку очищенный кабачок,(только косточки большие удали), посоли, поперчи эту массу, зубчик чеснока туда можно, добавь яйцо и добавляй муки (для блинов)до консистенции оладушек. и жарь на сковородке до готовности. Оладушки разойдутся на ура)
Кабачок rnj rjulf b jnrelf ghbd`p Лаура
20:23
пожарить кобачки с яицом!
Кабачок rnj rjulf b jnrelf ghbd`p Румия
06:07
У меня тоже был вчера один кабачок,так я приготовила-овощное рагу:в тефлоновую или чугунную кастрюльку-налила раст.масло,а потом все порезанное-кабачок,картошку,лук,морковь,перец болгарский,все сырое,поперчила,посолила,добавила томат,можно-свежие помидоры,в конце укроп,петрушку,чеснок. Вкуснятина получилась,ели и холодным! Все быстро и без заморочек!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя