Добавил(а): Рема
Дата добавления: 2011-11-13 15-31
Категория: Кабачок
Просмотров: 579
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите, что по быстрому приготовить из кабачка
Ответы:
Ioanna 02:49
|
сырой кабачок с солью.... |
Dzhuletta 24:01
|
Оладушки |
Saltanat 23:14
|
Обжарить дольками нарезанный кабачок в яйце с мукой - вкусно |
Марьям 22:42
|
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки 2-3 штуки Кинза 1/2 пучка чеснок 4-5 зубчиков яйца 1-2 шт. мука 2-3 ст. ложки с верхом соль Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку. Кинзу мелко порезать и тоже добавить в смесь. Жарить как обычные оладьи. |
Brigitta 20:28
|
Кабачки маринованные на закуску Плоды очистить, нарезать кубиками и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. Залить постным маслом и подавать. На 1 кг плодов, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла, 1 с.л. соли, 1 с.л. сахара, укроп |
Amina 21:44
|
нарезать кубиками и потушить с овощной поджаркой. |
Адиля 15:10
|
Порезать кружками, обвалять в муке, жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, посолить, посыпать рубленной зеленью и чесноком. Если любите в соусе, сложить пожареные кружки в сковороду, залить томатным соком и немного потушить. Еще из обжареных кружочков можно собрать "пирамидки": кружок кабачка, кружок помидора, немного чеснока и майонеза, кружок кабачка, сверху посыпать зеленью. |
Faina 16:28
|
кабачки с сыром кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, нарезать 1 луковицу, сыр натереть на терке 100-150 гр обжарить на сковороде под крышкой на растительном масле : кабачок- лук+ сыр( половину) до размягчения кабачка, потом добавить оставшийся сыр, посолить, поперчить и тушить еще несколько мин, сверху присыпать зеленью и на вкус чесноком |
Ирена 20:43
|
нарезать кабачок вдоль, кусочки слегка натереть раздавленным чесноком, посолить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить. Подавать с зеленью и со сметаной или майонезом. Просто и вкусно! Приятного аппетита! |
Грета 10:10
|
оладушки |
Дарья 10:15
|
я кабачки сырыми есть люблю, они если молодые то очень нежные и вкусные |
Марфа 15:09
|
нарезать кабачки кольцами 1,5-2см.толщеной , удалить серцевину. Серцевину заполнить мясним фаршем, обвалять в муке с обоих сторон и обжарить на под. масле, подавать сметана или майонез с чесноком. |
Смотрите также:
- Почему темнеет отварной картофель?
- Баклажан щелкунчик отзывы
- Малосольная капуста быстрого приготовления
- С чем сочетается морская капуста
- Картошка по французски без майонеза
- Салат из сельдерея и Лука порея
- Можно ли пикировать баклажаны
- С чем сделать лаваш
- С чем сочетается картофель
- Синие под гнетом
- Должна ли хрустеть капуста в борще
- Капуста Глафира
- Баклажанное дерево
- Рецепт маринования краснокочанной капусты сиреневый туман
- Заготовки баклажан обжарить баклажан ломтиками
Добавить ответ